Автор Тема: PedalBooster - очередной развод?  (Прочитано 8679 раз)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
PedalBooster - очередной развод?
« : 18 Января 2010, 09:29:41 »
Наткнулся в инете. Очередной развод типа - чудо фен?

Вопрос. Что представляет собой PedalBooster и как подключается в автомобиле?

PedalBooster. Это электронное устройство небольших размеров (со спичечный коробок), которое подключается между разъемом электронной педали газа и разъемом ответной части автопроводки. Резать проводку а также подключать дополнительное питание не требуется. Монтировать, как и демонтировать, PedalBooster просто.

Вопрос. Какую прибавку мощности дает PedalBooster?

PedalBooster. Количество лошадиных сил и крутящий момент при этом не меняются, никакого вмешательства в работу двигателя нет, это не чип-тюнинг, все остается в штатных пределах, изначально заложенных производителем автомобиля.

Вопрос. Если PedalBooster не прибавляет ни мощность, ни момент, то почему авто будет ехать динамичнее? PedalBooster. Во многих автомобилях контроллер, управляющий двигателем, адаптируется под стиль вождения. Если водитель часто ездит в «полный газ», контроллер «настраивается» на более динамичный режим работы. Причем чем выше скорость изменения сигналов от педали, тем динамичнее режим работы контроллера двигателя. Устройство Pedalbooster использует это в полной мере.

Вопрос. Хм. Если все так просто, может просто стоит резче давить на педаль или, как вариант, надевать обувь с толстой подошвой?

PedalBooster. Идея неплоха. Только добиться результатов PedalBooster`а таким образом не получится – электроника в данном случае на порядок быстрее чем самое быстрое движение ноги. Поэтому с Pedalbooster удалось практически полностью исключить задержку (лаг) отклика двигателя на нажатие педали газа. 

Вопрос. Есть ли сертификат и какова гарантия?

PedalBooster. Устройство сертифицировано (№ РОСС RU.ME67.H00479), гарантия 1 год.

Вопрос. А как с гарантией на авто после установки PedalBooster?

PedalBooster. Для дилерского диагностического оборудования PedalBooster невидим, обнаружить его можно только визуально. Если Вы собираетесь обратиться к дилеру на гарантийный ремонт двигателя, то для исключения вероятности отказа в гарантийном ремонте вследствии обнаружения работниками сервиса установленного дополнительного нештатного оборудования, разумно перед поездкой временнно демонтировать устройство. Во всех остальных случаях, как показала практика, этого не требуется.

Вопрос. Cам я не пользовал, но почти не сомневаюсь, что этот девайс дает только психологический эффект, одним словом – это развод.

PedalBooster. Такое мнение мы слышали не раз. Мерседес С (c пакетом «Advanced Agility»), БМВ М3, Субару Аутбэк, Опель Астра ОРС и многие другие – во всех этих авто данная функция уже реализована самим производителем. Попробуйте бесплатный тест-драйв на своем авто, возможно, нам удастся удивить

цена за чудо бустер 150-200 у.е. в зависимости от авто )))))

Офф сайт http://www.pedalbooster.ru/index.html
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 09:44:19 от AHTOHuO »
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Re: PedalBooster - очередной развод?
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 09:38:46 »
интерестно. при езде накатом..действительно если втопить тапок в пол то машина отзывается через секунду...это особенность ДВС и подачи смеси к ним....инерестно, за счет чего "ускоритель педали" меняет положение вещей...
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 09:42:56 »
Терпение друг мой.
Ща кто-нить из наших, всё поставит на свои места.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 09:43:49 »
Эмммм....  а у вас на Авео стоит електронная педаль газа? =-)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 09:56:06 »
Kolobok трудности перевода наверное))
Видимо между ЕБУ и форсунками ставицо? dntknw
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 09:59:35 от Авэшкин »
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 09:59:12 »
Эмммм....  а у вас на Авео стоит електронная педаль газа? =-)
И правда ))) Тросик же )))

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 10:00:05 »
Суть вопроса не меняется )
Развод?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #7 : 18 Января 2010, 10:00:42 »
Эта шняга для электрической педали, как у меня :)
AHTOHuO не развод, девайсы такие существуют. У меня, например  ход педали газа до момента существенной реакции двигателя достаточно большой. Устройство сокращает его. За 200 уе проще привыкнуть, как к фиче. ИМХО.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 10:02:51 от m@x »

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #8 : 18 Января 2010, 10:04:06 »
Почему развод?
Вполне возможно =-)
Только не для АВЕО =-)_

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #9 : 18 Января 2010, 10:06:01 »
Можно закрывать.
Аль пускай народ почитает?

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #10 : 18 Января 2010, 10:11:34 »
AHTOHuO
О чем?
Девайс для Авешек бесполезный =-)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #11 : 18 Января 2010, 10:17:56 »
Не понятно, как оно убирает задержку(отклик) , датчик педали это просто датчик. Задержку вырабатывает ЭБУ, по своим каким-то соображениям. Наверное оно просто меняет чувствительность педали, теперь не большое нажатие может сработать , как вроде нажал до полика. И оно адаптируется под стиль езды.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #12 : 18 Января 2010, 10:18:29 »
Ну у нас же авто форум?
У многих по несколько авто в семье.

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
« Ответ #13 : 18 Января 2010, 10:36:59 »
 В каталоге нет нашнго авто, и вообще из нашего класса там оч. мало представителей.
Из КИА только соренто, из хундай только терракан))... Короче нужна электроника на педаль, наверное.
Охлаждаюсь я пиффком если перегрелся  beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #14 : 18 Января 2010, 23:04:56 »
Автоматическая подстройка "остроты" педальки газа? Прикольно придумали денюшкав зарабатывать. Главное- правдиво работает, значит не развод. А о необходимости можно говорить долго, по мне так баловство.

Оффлайн slam3001

• Пользователь
  • Skoda Octavia
« Ответ #15 : 20 Января 2010, 10:25:30 »
PAPPA +1, если стоке есть то +1 тачке, а если нет то нечего тут мудрить. Тем более на авео не станет.
Охлаждаюсь я пиффком если перегрелся  beer2

Оффлайн LedMax

• 1 предупреждение
  • Пользователь
    • AutoTuning
« Ответ #16 : 15 Сентября 2011, 09:10:53 »
на авео бустер не грозит
буст контроллер работает только с электронной педалью газа
эффект прикольный, педаль уже не тупит, убирается провал, ну и куча режимов эконома и спорта
подробнее по ссылке: http://freepower.in.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.