Автор Тема: Електропривод зеркал на базу Т250  (Прочитано 6636 раз)

Оффлайн Divert

• Новичок
Електропривод зеркал на базу Т250
« : 14 Января 2010, 01:28:38 »
Всем привет у меня такой вопрос кто нибудь устанавливал електропривод зеркал на базовую модель Т250 (прошуршал поиск нигде нет может не увидел). Заранее благодарен.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7

Оффлайн Divert

• Новичок
Re: Електропривод зеркал на базу Т250
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 00:39:17 »
EclipsE  Это не та тема которая меня интересует я хочу на базовую модель (там где вниз,вверх,влево,вправо регулировка руками )поставить кнопку и електропривод. А автоскладывание мне не нужно.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 10:41:34 »
Тогда сори, не так понял.

Оффлайн CAVA

• Новичок
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 18:07:13 »
Divert Я думал об этом и даже насобирал б/у зеркал (лев. и прав.) с эл. приводами, я прикидывал, что для замены необходимо:
Электроприводы лев., прав. с кронштейнами, зеркальные элементы лев., прав. (можно сразу взять с обогревом) хотя может и механические тоже подойдут надо посмотреть на защелки, заглушки зеркал без отвестий (хотя можно в стандартные с отверстиями пищалки поставить) и штатная кнопка управления зеркалами.
После установки электроприводов в штатные зеркала, нужно будет проложить проводку от кнопки в двери (5 проводов с учетом обогрева) и подсоединить согласно штатной схеме к заранее купленной кнопке.
Но тему забросил, т.к. у меня электро стояли изначально, а никого из знакомых (владельцев базы) эта тема не заинтересовала dntknw
Поэтому если что, буду рад помочь. :)
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 18:14:09 от CAVA »

Оффлайн CAVA

• Новичок
« Ответ #5 : 18 Января 2010, 18:20:42 »
Кстати вот фото внутренностей эл. зеркала

Оффлайн Divert

• Новичок
« Ответ #6 : 18 Января 2010, 19:22:07 »
CAVA Просто я розбил стекло и купил зеркало з отбитым кронштейном у нашого одноклубника стекло поменял а електропривод остался вот меня и заинтересовало можно ли такое зделать. А там случайно не проложена проводка от кнопки к зеркалу?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.