Привет Всем!! мне часто просят, научи меня прошивать машины!!
счас мого появилось прошивальщиков на каждом углу которые понятия не имеют как работает двигатель как его диагностировать, знать все ньюансы, купив оборудование которое тоже продают на каждом углу и стоимость которого тоже очень упала, своя конкуренция, так как и эти прошивальщики сбивают цену, потому как видят легкий заработок в этом, да мол что тут такого подключил комп залил прошиву и вперед.... купив или скачав гдето эту прошивку ни зная что она даст и сколько в нее труда вложено если она действительно толковая...
Да прошить авто ничего сложного нет, есть некоторые моменты с некоторыми блоками большой риск завалить необратимо блок, в часности и блоки с Авео.. но к этому надо прийти постепенно, надо знать хорошо электрику, электронику, микропрцесорную технику, вчасности работу тех или иных процессоров, надо знать механику двигателя, надо иметь опыт работы с системой впрыска.. также не мало важный момент это оборудования, много я сам делал, потому как с детства с паяльником дружу и с электроникой на ТЫ.. много чего покупал, надо еще знать где купить и что потому как много подделок которые валят блоки..
для того чтоб прошивать Авео нужен загрузчик, это программа и адаптер который не простой, а с защитой на атмеловском процесоре, стоило оборудование когда я брал 500 бак..
второй момент прошивки для авео.. очень часто спрашивают начитавшись инета, вот хочу прошивку, скажем Торнадо 22 например, эта прошивка какого то человека который сам сделал ее и комуто продал ее и они их прошивают.. но не все пользуются этой прошивкой.. кто сам делает кто покупает у того,а тот у того... все они разные.. я пользуюсь прошивками которые обкатывались в моем клубе,
http://www.car-tuner.com.ua.. и то не на все модели, на некоторые модели я делаю сам, вот на Эпику прошивки по отзывам пока мои лучше, ими пользуются мои одноклубники по Украине и также в России в часности в Москве..
Я не против того что человек хочет научится что то делать, только ЗА!! всегда готов помочь и мне нравится учить людей тому что полезно, много уже есть учиников успешных по области и с других регионов.. так что если есть желание всегда помогу, условие: надо знать электронику!! начинаю учить с того что привязываю навык к трудолюбию, уборка территории и цеха..
крутить свечи и чистить дросельные заслонки..
работать со сканерами и поисков неисправности в проводке по всему авто, авто надо ЗНАТЬ как свои яйца...