Итак, купил машину, решил поделится со всеми кто хочет взять в кредит, и по рассходу на авто!
1) захотел купить авто 2007 авео за 70100, не хотел страховатся в дженирали, как вы знаете корпорация Укравто превязывает к кредиту только эту страховку!
2) хотел сэкономить на процентной ставке, проблема с банком, минимальная у меня зарплата, после долгого мониторинга подал заявку в альфабанк под акцию (9,99%) с ихней страховой компанией Веста, возник вопрос со страховкой, петровка, окружная, и блиц, голосеево туполево, не дают документов если не оформляеш кредит у них и страхуешся только в дженирале, нашел выход Планета авто- все ок машины есть страховка любая, альфабанк работает, на всякий случай телефон планеты 5901081, на проспектк Науки, также отделение на новоконстантиновской 2 тел 5022293
3) по расходу первоночальному, 20000 грн первоночальный взнос
4) кредит 50100 грнв банке по 320 баксов в месяц на 3 года
5) проблема регистрации авто, прописка у меня не киевская, за регистрация салон хочет 4900 гривен, я отказался и решил оформлять сам по месту прописки, сделал фото машины и забрал докуметы сделал осмотр авто в МРЕО, но до этого получил гарантийное письмо с банка (бесплатно).
6) обошлось мне в 3200 все оформление в ГАИ (по месту прописки) за это время пока делал познакомился с челом который это все оформляет в киеве, так что если надо помощь по оформлению пишите на мыло, подскажу!
7) сигналку, магнитола(пионер), антикорозийку, защиту двигателя брал в салоне 3700 грн.
после оформления документы поехал в банк на сделку затраты таковы
9) 1000 комисия банка 2% (если берете не акционную программу в альфа банке , а простую, заполняйте анкеты через нет, сумма составит 1% вместо 2%, и незабудъте об этом напомнить при сделки, или менеджеру по телефону)
10) страховка КАСКО полное 4410 + 200 гражданка
11) курсовая разница 200 грн
В этот же день деньги перевели в контору и я еду завтра заберать машину