RazRЯ сначало пошел в банк, узнал какие документы нужны и приготовил их.
Идешь в салон. Берешь счет фактуру на покупку.
Дальше с фактурой и всеми документами идешь в банк. Там сдаешь и заполняешь анкету и прочие бумажки. Если со всеми бумажками нормально то тебе банк дает гарантийное письмо для салона. решение 2-3 дня (у нас не сразу все нормально было:то печать не там стояла то еще что то). Мы неделю готовили различные бумажки (главный офис моей работы в другом городе, и их приходилось заказывать и ждать пока перешлют).
Ты с письмом идешь в салон и там заказываешь машину (нам пришлось ждать 1 месяц) но если окажется что она есть то тебе повезло
Дальше как появляется машина ее отписываю на тебя 2-3 дня.
Дальше ты едешь с представителем салона в МРЭО там получаешь номера и возвращаешься в салон. И там оставляешь машину. Вот тут у тебя возникнет сложность узнавай про этот момент про регистрацию в другом городе. (просто до моего МРЭО 100 км)
Дальше с техпаспортом идешь в страховую компанию и страхуешь машину.
Потом со техпаспортом и страховкой идешь в банк там готовят все бумаги (1 день в среденем)
Потом когда бумаги готовы подписываешь договор и с представителями банка к нотариусу (оформить залог). Дальше обратно в банк там мы оформили страховку ГО и все бумаги перепроверяет центральный офис банка. и когда центр дает добро банк проплачивает салону и ты с платежкой идешь забираешь машину.
И останется пройти техосмотр так как он у меня проходился в другом городе (не там где МРЭО)
Банк выбрал этот, так как он рассматривает неофиициальные доходы. и он ближе к дому. И прописка главное чтобы украинская.
Из документов: паспорт, индификац код, справка о доходах и ксерокопия труд книжки (заверенная отделом кадров). Этот набор документов мой и и поручителя