Я вот тоже с кредитом чучуть понервнячал.У нас в Луганске полный Пи.. В главном салоне Укравто с 25 января ввели экспресс кредит,х.... полная,непонятно что и кому отсылают,навязывают мне какие то банки,лишают меня право выбора,работают с 11 банками и ни с кем более.Не повелся на это.Поехал в салон другой,их филиал,там экспресс еще не ввели, иди в какой хошь банк типа,но в автосалоне сидела барышня и оформляла кредит, называется Просто кредит, 12 годовых в гривнах, 42 процентов переплаты за 5 лет,с 20 000 первоначалки 1200 платёж ежемесячный,оформил.Тут это Му... менеджеры всмысле говорят,давай мы оформим в гаи!Я грю идите на х....(далеко вобщем) Еду в гаи дал 200 грн,оставил док-ты (причем машину не возил),через час приехал забрал талон Т.О. номера, тех паспорт, вышло 2900 все вообщем.В салоне запросили 3600 (не точная сумма) думаю высасоли бы все 4000.Ну да ладно,оформляю страховку, еще 3900(вместе с гражданкой), сцуки навязали дженерал гарант какой то,в другой нельзя типа, лана думаю подавитесь шакалы-кровопийцы, потом эти У.... менеджеры говорят,вы сможете получить только во вторник машину(дело было четверг) ну дамаю блин,тока не дайте во вторник.... И вот завтра вторник,собираюсь с силами и в бой.Так эти менджеры набрались наглости и предлагают какие то допы по космическим ценам!!!Антикор 1500 грн!!!Совсем ачумели кровопийцы ненасытные, ох чувствую достанут они меня с гарантией,вообщем бум бороться!!!
Пы.зы. Укравто это контора с клоунами работниками и не грамотными, хамами начальниками,пока не начнешь ругаться, фиг чего добьёшься!!!