Автор Тема: Первоначальные затраты при покупке. Первые впечатления.  (Прочитано 25914 раз)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
richmond_ru
Укрсиб все оформялет без натариусов, и в реестр не вносят. Ноу них требуется поручитель.

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
richmond_ru
Укрсиб все оформялет без натариусов, и в реестр не вносят. Ноу них требуется поручитель.
или справка с нормальным доходом...
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Amsterdam
Ну и наличие справок заемщика и поручителя конечно. Зато нет волокиты с нотариусами, какими-то реестрами и т.д.
Есть авто, платишь первоначальный взнос, страхуешь, регистируешь в ГАИ.Затем со всеми документами в банк, проплачиаешь за услуги банка, получаешь платежку и с нею уже в салон - забираешь авто, предварительно конечно договрившись и оплатив все доп. оборудование.
Читаю и диву даюсь - люди берут долларовый кредит под 12%?
Это может сейчас такие ставки, два-три месяца назад можно было в Сумах долларовый взять под 9,9% вроде. В гривнах 13-12,5%.

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
Читаю и диву даюсь - люди берут долларовый кредит под 12%?
Это может сейчас такие ставки, два-три месяца назад можно было в Сумах долларовый взять под 9,9% вроде. В гривнах 13-12,5%.
Наврядли, я в августе оформил в Укрсиббе под 12,5% с 0 взносом в баксах - одни из лучших условий были. Там где меньше ставка, подсовывают ежемесячную комиссию - выходит еще дороже..

richmond_ru

• Гость
Всем спасибо за ответы..  перенес покупку на понедельник в связи нехваткой средств на доп. оборудование  :-\ 

В понедельник отпишу чем моя эпопея "кредит" закончилась  :) (я надеюсь на этот раз окончательно доведу дело до конца, т.к. порывался уже 2 раза брать авто, а потом в силу обстоятельств не получалось это сделать)

ПО поводу кредита:   там где комиссия меньше - банк берет за всякие там доп. услуги и т.д., здесь же все будет good )

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
g_alex
Ага, а эффективная ставка выходила все 14% ))

welbotronic

• Гость
А у меня такой случай - наверное ни у кого такого небыло. Решил взять кредит. Собрал 11000 грн. Поехал в Чаркассы Авто - авто в наличии небыло. Сказали консультанты что нада оформлять через Експрескредит (организация которая занимается рассылкой докуметов на все банки с которыми заключён договор. Доход у меня официальный 2500 + 400 пенсия+ 240 чернобыльские. Думал что хватит. Ввели в комп мои  документы (гдето 3 часа сидел). Сказали ждите ответов в банках. Я предварительно договорился с Урксоцбанком - они сказали без проблем дадут. Приходит ответ с банков - Укрсоц -отказ (недостаточный доход) , все остальные аналогично. Согласился токо Укрсиббанк и только с поручителем. Тоисть отправляют документы токо в укрсиббанк. В укрсоц сказали что мои документы не приходили вообще. Думаю Укрсиб так Укрсиб - мне всёравно 13% и в того и в того.На роботе не мог добится справки о доходах 2 недели - поссориля с начальством. Тут звонят с автосалона - привезли мою машинку в салон (а справки о доходах так и нету). Еду в банк говорю есть у меня одна справка только месячной давноси. Они говорят что гарантийное письмо дадут но справку в течении 2 дней надо привезти. Дали гарантийное письмо - поехал в салон. И снова неудача: акт выписан на большую сумму чем нада, следственно снова нада заключение из банка и новое гарантийное письмо. Еду снова в банк - сказали дадут на следущей недели. Пипец. Я уже опустил руки - думаю "зачем мне машина, и без неё неплохо". Дождался повторного решения кредитной комиссии (тут и справка о доходах появилась). Поехал в салон заплатил страховку 3980 грн (самую дешовую), первый взнос 7210, и впарили мне антикор за 1260 грн. Сказали 5 числа в Гаи. Теперь жду когда в Гаи с меня стянут 2600 грн и поеду в банк там оставлю 1500 (услуги банка) - и тогда токо ехать за машиной. Но я так чуствую что это будет не скоро  :'( . Вобщем пипец полный с этим кредитом. Общее время получения кредита 1 месяц, и уже стянули 10000 грн и ещё планируют стянуть 1260+1500+2600. Не знаю сколько ещё мучаться. Зато радует что сидел в псевдосвоей машине. Вобщем когда оформлюсь в Гаи и заплачу в банке расскажу сколько это мне стояло (кому интересно что было дальше напишите чтоб я зря не писал). Напишу после того как получу машину  :-\

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
welbotronic
Я думаю что стоит об этом писать. Такие случаи  с кредитом постоянны. Люди будут читать и знать, что их ожидает.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
Если задумали брать кредит, сходите в несколько банков, узнайте условия и подайте документы тоже в несколько банков.
Количество банков растёт, а качество остаётся тоже… Жаль…

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Я слышал, что сейчас начали появляться конторы, которые под ваши потребности найдут наиболее выгодный кредит.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Aristotel

• Гость
welbotronic, я тебя понимаю... Сам брал в кредит и это дело заняло у меня 2 (два!) месяца!!!! В этом случае нужна большая настойчивость, потому что в ином случае ничего так и не добьешься. Так что не опускай руки и иди до конца!

welbotronic

• Гость
Руки не отпускаю, у меня есть муза - фото моего авто. посмотрел - и бойцовское настроение подымаетется.  :ua:

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
SEA
Естественно не даром )))

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
Если все предварительно обдумать и собрать информацию можно все оформить по кредиту в несколько дней. Я получил счет в астосалоне, и выехал на машине через четыре дня. Правда до этого я уже знал куда идти и что делать. Кредит брал в Электронбанке, справка о доходах минимальная, без поручителей, первоначальные затраты 18 000 грн. из них 11000 первый взнос, 1500 сигналка, музыка т.д., остальное страховки, комисии, регистрация, пенсионный, нотариус ну и на лапу. Вот правда ждал машину полтора месяца, а без машины, счет не давали, а без этого никаких действий по оформлению кредита.

Оффлайн al46

• Пользователь
to Alex_str
 так у тебя я смотрю взнос наверное 20%, с таким взносом проблем со справками в банке не бывает

Оффлайн Murlokotam

• Пользователь
Итак СВЕРШИЛОСЬ
ПОЗДРАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купил НОВЫЙ Автомобиль   
Шевроле Авео =71100грн.
Брал в кредит через Укрсиббанк под 12.5%
С первоначальным взносом = 30000грн.
Оформление...:
1.В ГАЙ = 2419.34 (в автосалоне "Восток и К" менагер предложил помощь в оформлении - не ведитесь)
Его помощь оценивалась :300грн. за услуги + 3203 платежи в ГАЙ)
Почуствуйте разницу = 1083.66
2.В САЛОНЕ =200грн. за документы(пересылают из Киева) + 240грн. (% за кассовое обслуживание)
3.Каско = 3953грн.(Дженерали Гарант) - тоже не ведитесь
Как оказалось - менеджер салона даже не проверил страховой полис
4.Банковское оформление = 1257.47
Итого = 8069.81
Как бы там ни было...
Самый лучший цвет - НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Примите МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 22:36:50 от Murlokotam »
Жизнь дается человеку один раз - и прожить ее нужно в Крыму

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Я вот тоже с кредитом чучуть понервнячал.У нас в Луганске полный Пи.. В главном салоне Укравто с 25 января ввели экспресс кредит,х.... полная,непонятно что и кому отсылают,навязывают мне какие то банки,лишают меня право выбора,работают с 11 банками и ни с кем более.Не повелся на это.Поехал в салон другой,их филиал,там экспресс еще не ввели, иди в какой хошь банк типа,но в автосалоне сидела барышня и оформляла кредит, называется Просто кредит, 12 годовых в гривнах, 42 процентов переплаты за 5 лет,с 20 000 первоначалки 1200 платёж ежемесячный,оформил.Тут это Му... менеджеры всмысле говорят,давай мы оформим в гаи!Я грю идите на х....(далеко вобщем) Еду в гаи дал 200 грн,оставил док-ты (причем машину не возил),через час приехал забрал талон Т.О. номера, тех паспорт, вышло 2900 все вообщем.В салоне запросили 3600 (не точная сумма) думаю высасоли бы все 4000.Ну да ладно,оформляю страховку, еще 3900(вместе с гражданкой), сцуки навязали дженерал гарант какой то,в другой нельзя типа, лана думаю подавитесь шакалы-кровопийцы, потом эти У.... менеджеры говорят,вы сможете получить только во вторник машину(дело было четверг) ну дамаю блин,тока не дайте во вторник.... И вот завтра вторник,собираюсь с силами и в бой.Так эти менджеры набрались наглости и предлагают какие то допы по космическим ценам!!!Антикор 1500 грн!!!Совсем ачумели кровопийцы ненасытные, ох чувствую достанут они меня с гарантией,вообщем бум бороться!!!
Пы.зы. Укравто это контора с клоунами работниками и не грамотными, хамами начальниками,пока не начнешь ругаться, фиг чего добьёшься!!!

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
al46 Нет, 15%.

Оффлайн al46

• Пользователь
Murlokotam
рад за тебя, чессно.
а в днепре в гаи фиг за твои цены оформишься, козаностра хренова...

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Я вот тоже с кредитом чучуть понервнячал... полный Пи... х.... полная,непонятно что и кому отсылают,навязывают мне какие то банки,лишают меня право выбора... 42 процентов переплаты за 5 лет,с 20 000 первоначалки...Тут это Му... менеджеры всмысле... идите на х....(далеко вобщем)... высасоли бы все 4000... сцуки навязали дженерал гарант какой то...  подавитесь шакалы-кровопийцы, потом эти У.... менеджеры говорят,вы сможете получить только во вторник... блин,тока не дайте во вторник.... эти менджеры набрались наглости и предлагают какие то допы по космическим ценам!!! Совсем ачумели кровопийцы ненасытные, ох чувствую достанут они меня с гарантией... контора с клоунами работниками и не грамотными, хамами начальниками...  фиг чего добьёшься!!!

Ужос! Нада это своей жене дать почитать, наверняка перехочет иметь личную машину,  :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2008, 19:39:12 от Ugly »

welbotronic

• Гость
Вчера оформил в ГАИ = 2800+ТО 200 грн. Сегодня ездил в банк - заплатил 1100 грн. Завтра забираю машинку.
Итого
1. Первый взнос 7210
2. Страховка Дженерали Гарант 3890
3. Гаи 3000
4. Банк 1100
5. Антикор с подкрылками 1260 грн
= Всего 16460
Расходы топлива пока оформил кредит 13 поездок с Канева в Черкассы по 80 грн за 1 поездку = 1040 грн
Ввобщем 16460+1040 = 17500 грн за всё 
Жалко денежки  :'( :'( :'(

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
welbotronic
Сев за руль би-би, почувствуете, что это стоит того )

Aristotel

• Гость
welbotronic, отвалил примерно столько же, но не жалею ни копейки из этой суммы!

welbotronic

• Гость
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!  beer2 наконец забрал.  vcool Машинка супер

Shumaher 2

• Гость
Я брал кредит в августе 2007 года в Урсиббанке. Тоже были и страховка каско (или веско, уже не помню) 3200, услуги банка 1000, страхование кредита 1000, гражданка 240, ГАИ 2400+навороты в машине примерно на 2500. Опомнился, когда осталось 100 грн, чтобы заправиться. Причем, только выехал с салона с 0 остатком бензина тут же загорелся чек двигателя. Вот тут все и началось. Поехал обратно в салон. Там успакоили - мол бензин такой, сними клему на 10 минут и будет тебе счастье. Так и зделал. На следующий день опять загорелся чек. Поехал на СТО. Там опять таки успокоили, сделали колибровку датчика коленвала и пожелали удачи!. Через 15 минут езды чек загорается снова, но СТО уже закрывается а впереди выходные. С невыносимой тоской я дождался понедельника и снова поехал на СТО. Там сказали, что будут теперь разбираться (не сомной конечно). Вообщем как только - перезвонят. Через три дня перезванивают - надо менять датчик детонации, ожидайте 10 дней пока с Киева привезут. Дождался, привезли, поменяли. Но !!! Случайно разбили лобовое стекло. Начали меня пресовать по поводу страховки. Пришлось собрать братву и "уговорить" СТО менять стекло за свои деньги. Пока все это происходило машина стояла, а когда наконец-то стекло поменяли  - снова загорелся чек !!!! Б....!!!! Моей радости не было границ!!! Приезжаю на СТО, а там от меня все тикают и прячутся под столы. Кто-то из под стола даже выкрикнул - "Продавай ее". Я обратился в банк с просьбой дать разрешение на замену машины. В ответ услышал, что на ануляцию кредита - 500 грн, а потом все оформление заново за теже деньги. Конечно можно эти расходы на салон отнести, но через суд. А там сидят люди, такие милые, руки потерая мне улыбаются и кошельки раскрывают. А у меня откуда деньги ?!!! У меня уже на проезд в городском транспорте не хватало. Села я и слезное письмо написал в УкрАвто. После этого мне тут же позвонили и после непродолжительной беседы выявили, что необходимо делать замену блока управления двигателя. Я настоятельно попросил это объяснить нашим СТОшникам и после этого через три дня мои мучения закончились. В итоге, полноценно на машине стал я ездить аж с ноября 2007 года, потратив при этом уйму денег и нервов. А в отношении машинки могу сказать, салон супер. А вот подвеска желает оставлять лучшего. Любая неровность на дороге ощущается. Уже начал салон немного подгрюкивать...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.