Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88394 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
приезжайте в Крым. Тут все тихо и спокойно. Явно спокойней, чем на материковой Украине. У нас не стреляют.
та вопрос как доехать
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
та вопрос как доехать
В апреле я ездил из Крыма в Кировоград. Все просто - порядка 3 часов на таможне а дальше все как обычно. Для обладателей украинских паспортов никаких проблем с выездом из Украины, а на Российской таможне дадут Вам эмиграционную карту. Все. Wllcome на на 90 дней.

Тут более детально: https://www.drive2.ru/l/3624980/

Оффлайн AceUA

• Член клуба
KvaK, он не об этом...а по маршруту луганск-крым...
та вопрос как доехать
...дык поезд вроде ходит ещё Луганск-Симферополь...или по стандартному маршруту на авто...вчера авто у нас продукцию доставляли и на алчевск и на ровеньки...блок-посты есть, но проехали спокойно...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
KvaK, он не об этом...а по маршруту луганск-крым...
:) по моему ответ на автофоруме очевиден: на машине :)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Больше шансов что на Украине машину "мобилизируют" в фонд национальной гвардии.
Цієї норми в законі вже не має.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Домік,кімната чи з людини?
С человека/сутки.  Со своим танц.коллективом в пансионат.

Добавлено: 06 Июня 2014, 21:58:55
приезжайте в Крым. Тут все тихо и спокойно. Явно спокойней, чем на материковой Украине.
KvaK, не истери))

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Ребят в Ялте кто уже был ... что по чем там? интересует как Ялта так и ЮБК))))
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
приезжайте в Крым. Тут все тихо и спокойно. Явно спокойней, чем на материковой Украине. У нас не стреляют.
Касательно отжима машин - сказки. Я езжу на машине с Ивано-Франковскими номерами, и прописка у меня Ивано-Франковская. Все в порядке.
Больше шансов что на Украине машину "мобилизируют" в фонд национальной гвардии.

Ну-ну. Фотики, флешки, телефоны машины конечно не так часто но испытывать судьбу...
Виктор С.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ребят в Ялте кто уже был ... что по чем там? интересует как Ялта так и ЮБК))))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ETE8BoWTCrU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ETE8BoWTCrU</a>

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Юджуля, Железный Порт - Курортный поселок в Украине в Голопристанском районе Херсонской области.
Блін, скільки років підряд у дитинстві ще я відпочивав у Новоалексіївці (зараз Лазурне), що неподалік від Гопрі (Гола Пристань). Ще й досі пам'ятаю чудові походи на Джарилгач і креветки у кульочках з газети "Правда" )) А ще клятих медуз розміром з НЛО і божих корівок, яких й досі скидають на поля, а вітер відносить їх до пляжної зони, і вони градом барабанять по тобі :) Останній раз був там на початку дев'яностих, але скільки спогадів.  ))

PS: Крим завжди дуже любив і люблю, але на окуповану територію не поїду. Сумно.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 10:03:07 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Малинка

• *Самые красивые глаза клуба*
  • Постоялец
На прошлой неделе заехала в Железный Порт, как-то дороговато мне показалось там все. Проехала в сторону Большевика, там линия пляжа узкая, но жилье есть на любой вкус, и цены от 35 грн с человека. Проехала еще дальше в сторону  Лазурного, нашла базу отрезанную от цивилизации, но на территории базы есть столовая, было 90 гр в сутки. Есть  кафе. Зеленая территория и огромный пляж с душевой и навесами от солнца. Жилье от 30 до 70 грн в сутки с чел. мы взяли за 70, домик с кухней с санузлом, видно что только после ремонта. Мы хотели тихо отдохнуть, нам понравилось. Для любителей "движа" это место не подойдет.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
У меня знакомые знакомых вернулись с ЮБК. Довольные. Цены ниже прошлых лет
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Gang

• Член клуба
З.Ы.
С лаче-клуба тоже вот клубень вернулся с ЮБК.
Цитировать (выделенное)
Могу пару фото выложить из нашего "незабываемого отпуска", которые были сделаны в период с 9.06.2014 по 16.06.2014.
Пляж, который раньше был забит битком и те, кто приезжал на пляж после девяти утра, могли занять место не ближе 50 метров от воды , а что сейчас смотрите сами (снимки делались в разное время: утро, вечер, полдень).
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?s=&showtopic=161496&view=findpost&p=3076251

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Отлично! Можно ехать. Люблю когда все спокойно и дибилов нет.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ozi, судя по всему, в этом году их везде не особо будет. В Железке тоже пляжи практически пустые.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177078.msg2890829#msg2890829

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Gang,
Там ни разу не был. Друзья говорили, что в ЖП "боком ходили". Не люблю толпу. Арабатка очень нравится.
пс
фотки с большим разрешением, долго грузятся или чз одну.
В это время, а точнее 18-22 всегда мчусь погрется. Комариков нет, людей мало... ;) с 5 июля начинается beer2
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 21:55:07 от Ozi »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Gang, холодно еще для отдыха, лично у нас сейчас дождь и очень холодно как для лета.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Жендос, на выходных нормально было.
Дождь и у нас сегодня целый день.
с 5 июля начинается
Ну, посмотрим, грят в обычные годы раньше начиналось)).

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Gang, Железные дороги Украины в период с 1 по 16 июня 2014 года перевезли в направлении Крыма 51,2 тысячи пассажиров, что в 2,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2013 года. http://podrobnosti.ua/economy/2014/06/17/980835.html
Курортный сезон пусть не в объемах прошлого года, но все же состоится. Ориентировочно с 20-25 июня. http://news.allcrimea.net/spets/kurort/
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Курортный сезон пусть не в объемах прошлого года, но все же состоится. Ориентировочно с 20-25 июня.
Slava_DnDz, ну, да, ситцевый сезон. Я в это время в Крым никогда не ездил.

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
PS: Крим завжди дуже любив і люблю, але на окуповану територію не поїду. Сумно.

Для меня Крым - часть души, любовь семьи, столько всего связано. А теперь случилось непредвиденное, невероятное, дерзкое...
Недавно прочитала: "Отдыхать в Крыму - всё равно что пользоваться краденым".
Пользоваться краденым не умею.

Добавлено: 18 Июня 2014, 09:15:14
Gang, спасибо за ссылочку Лачетти-форума
такие живые и личные впечатления и нужны друг другу нам, простым людям
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 09:15:14 от Anoli »
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Недавно прочитала: "Отдыхать в Крыму - всё равно что пользоваться краденым".
Пользоваться краденым не умею.
Это Евгений Киселев сказал, что не станет пользоваться краденым и поддерживать путинский режим.
Цитировать (выделенное)
"После всего случившегося, отдыхать там - значит помогать путинскому режиму легитимировать аннексию Крыма. Как по мне, так это примерно то же самое, что пользоваться краденым"
Хорошая отмазка для человека привыкшего отдыхать на других курортах :D
Давайте лучше не будем поддерживать Путина и перестанем пользоваться газом и покупать бензин из российской нефти, (закроем наши НПЗ), вообще ничего не импортировать из России и не экспортировать им, и неплохо еще всем расчитаться с российских предприятий (например всем металлургам ИСД, которым номинально руководит Тарута) ku-ku

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Давайте лучше не будем поддерживать Путина и перестанем пользоваться газом и покупать бензин из российской нефти, (закроем наши НПЗ), вообще ничего не импортировать из России и не экспортировать им, и неплохо еще всем расчитаться с российских предприятий (например всем металлургам ИСД, которым номинально руководит Тарута)
Так і буде. Нормальні люди окупантів не підтримують.По максимуму будем відмовлятись,до того часу поки росія не повернеться в цивілізовані рамки.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
По максимуму будем відмовлятись.
Та ктож против? :D Лучше всего вообще ничего не импортировать (кроме туристов), и полностью обеспечивать себя всем необходимым, а избытки экспортировать другим странам. :ua:
Плохо только то, что это не реально в ближайшие много-много лет :(
А Крым, между прочим, это Украина (и аннексию про которую говорит Киселев, никто не признает). И отдых в Крыму, это пользоваться СВОИМ :P

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
Это Евгений Киселев сказал, что не станет пользоваться краденым и поддерживать путинский режим.
спасибо, Slava!
Рыженький хэтчик - моя лапочка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.