Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88401 раз)

Оффлайн Snowflake

• Пользователь
Питон А цены? Сервис? Плантость пляжа? Чистота моря?

Оффлайн FILTR

• Новичок
За хороший сервис надо хорошо отстигнуть, особенно в Судаке. Народу на пляже просто пи..ец, в 7 утра надо приходить!!!!  ugaga

поселок или сан Ай Даниль (между Ялтой и Гурзуфом)частный сектор от 40 гривен , дешевая столовая ( от 10 гр) , до моря около 1 км , возле моря есть места стать палатками

Оффлайн Виктор362

• Неизвестный герой
был в 2007 году. до моря 15-20 мин пешком. в частном секторе 25-35грн./сутки с человека вода круглосуточно, посуда, общий холодильник, с/у. условия не ахти. на пляжах народу не много, места до фига. на берегу полоса кустарника, которая забита машинками и отдыхающими. кто хочет отдохнуть от цивилизации можно ехать. В поселке есть люксовые номера с кондишн. от $10-12. это цены августа 2007г.

Оффлайн Виктор362

• Неизвестный герой
всем спасибо за инфу. в этом году собираюсь в евпаторию. всем хорошей погоды. приеду отпишусь

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Dr.Livsi
Вот и решилось,  вночь с 5 на 6 июля выезжаю для отдыха в Гурзуф!!!
Я так розумію, що з Гурзуфу Ви вже повернулися. Тоді хотілося почитати відгук про відпочинок, ціни, позитив- негатив
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

друг недавно с Гурзуфа приехал , вода 27 , як чай
 цены в основном 10 баксов с человека
 я тоже гдето 29 -30 выезжаю vcoolв в Ай данил
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009, 18:37:10 от Помаранчевый Китаец2 »

-VaLeRa-

• Гость
А я 27-го пилякаю в Крым. Как же долго еще ждать......

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
С 5 по 15 июля отдыхал в Гурзуфе!
Комната в сутки 120 грн,удобства все,есть дворик, стояла там машина, беседка в тени,до моря минут 5-7 хотбы мимо базарчика!
Пляж по 7 грн с человека!
Питание в столовых не знаю, так  готовили сами с тех продуктов,что привезли с собой!
Вино Инкермановское белое по 30 грн,пиво Зиберт 5 грн за 0,5, Старопрамен-7 грн,Оболонь - 5 грн, Туборг-6 грн, Львовское 1715-7 грн!

Кстати, сначала думал, что мне кажется, но работники пляжа и и хзяева подтвердили мои подозрения, отдыхающих в два раза меньше, чем в тот же период прошлого года!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Кстати, сначала думал, что мне кажется, но работники пляжа и и хзяева подтвердили мои подозрения, отдыхающих в два раза меньше, чем в тот же период прошлого года!
Не знаю как в два раза,но процентов на 25 точно меньше.Отдыхал в Крыму с 29.06 по 14.07
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Не знаю как в два раза,но процентов на 25 точно меньше.Отдыхал в Крыму с 29.06 по 14.07
Приветище! Рассказывай, как там Орджоникидзе!
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Andrew +1
был в коктебеле с 22,06... пусто, людей очень, очень мало... был наплыв на день конституции, и соответственно отплыв через денек...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Приветище! Рассказывай, как там Орджоникидзе!
Класно!Такой теплой воды ишо ниразу не было +24+26 vcool дети довольны шо слоны! :D
Людей реально меньше ,чем в прошлом году :-X,но есть... :D Субота,воскресенье-конечно жесть...Феодосия слегка напрягает,но для этого есть пляжи за горкой :D
В баксах, по сравнению с прошлым годом, цена упала ;) скажем так -на 15% :-X Зато продукты жутко дорогие :o
Я затарился арбузами,дынями и другими офоще-фруктами,на пол отпуска,еще в Херсонской области obkur
Затариватся лучше всего, сразу за Херсоном!!!,по селам!!!-потом будет огромный базар и далее аж до Армянска намного дороже,но дешевле чем в Крыму.Бензус в Крыму на 20 коп дороже.Ну шо ишо?
АААААААААА vcool  В Орджо, через каждые 15 метров на пляже поставили мусорные бачки,вечером мальчики выносят мусор,реально на пляже намного чище!!!!!!!!!!!! vcool
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Питон

• Пользователь
Snowflake цены зависят от сервиса, частный сектор от 60 грн. Из развлечений дельтаплан, мотоциклы, детям надувные приколы, если погудеть или дельфинарий то в Евпаторию там рядом совсем. Пляж большой и бесплатный, до моря за поселком грязевая полоса шириной метров двести (сухая утоптанная типа грунтовая дорога ака стадион только местами выступы жидкого все мажутся шо индейцы) потом тощая лесопосадка метров 30-40 там стоЯт палаточники, после них большой относительно чистый пляж. Море тоже хорошее чистое но при хорошей погоде, если штормит то каламутит. Пляж песчаный вернее ракушечный на любителя, мне не понравилось бо люблю камни, а так нормально. Еще там, рядом совсем, космический центр с большими радарами, все ветхое но интересно. И еще поле ветряков ветряной электростанции.

Оффлайн DWade

• Член клуба
Dr.Livsi Это 120 грн с человека,или с комнаты?Если с комнаты,то количество кроватей в комнате какое?
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Встречай нас Крым! Собираемся ночью выезжать. Район примерно Симеиз, Алупка.
Все отлично!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Dr.Livsi Это 120 грн с человека,или с комнаты?Если с комнаты,то количество кроватей в комнате какое?

В комнате две кровати, но обе широкие!!
В другой комнате, на трех расчитано!
120 грн- это за комнату!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 21:56:32 от Dr.Livsi »
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн DWade

• Член клуба
Тойсть грубо говоря по 60 грн с челоека в сутки?Ок,спс...а телефончика хозяев не завалялось случайно?
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Встречай нас Крым! Собираемся ночью выезжать. Район примерно Симеиз, Алупка.
А я 23-го по твоим стопам - в Меллас подамся
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Taktana
 :)  beer2 Мне Меллас-Санаторное понравился. А жена хочет куда нибудь в другое место. Поближе к Ялте  :)
Все отлично!

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Цитировать (выделенное)
А жена хочет куда нибудь в другое место. Поближе к Ялте
Балувана вона Тараскін в Тебе :D
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Taraskin
А мы наоборт - где людей поменьше . Где спокойно поплавать и понырять можно.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
юрасик
Да нет, она у меня золото  :)

Taktana
Вот и я так хочу, но надо же и к жене прислушиваться  :)
Все отлично!

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Taraskin
Ну мне проще - по этой теме - полное взаимопонимание.
С 2001 года только один раз были на цивилизованом пляже - пляж санатория Ай-Петри.
А так все по бухточкам и тому подобное - Царский пляж в Новом свете, мыс Меганом возле Судака, В районе Понизовки.

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
Встречай нас Крым! Собираемся ночью выезжать.
Да кстати!
Товарищ пару часов назад вернулся с Крыма - по дороге много Гайцев, ловят на все , что только можно.
Скорость, сплошная , проезд перекрестков.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.