Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88406 раз)

Оффлайн Water

• Пользователь
rusta
Немного добавлю о Ближних Камышах.
Координаты http://wikimapia.org/#lat=45.0727781&lon=35.3991938&z=16&l=0&m=b
Красным цветом это выделен сам район Б. Камыши.
Желтый цвет это трасса Симферополь-Феодосия-Керчь, проходит недалеко от берега, чтобы добраться на пляж нужно перейти оживленную трассу, нередко люди переходят прямо в купальных костюмах, в одной руке волоча ребенка, в другой неся надувной матрац или круг.
Синим цветом это дорожки, протоптанные к камышах, для прохода на пляж.
Как видим, если пойти прямо, это пляж 116 километр, где нередко стоят дальнобойщики, туристы, пляж так себе. До нормального пляжа 117 километр нужно топать вдоль этой трассы ровно 1 км.
Зеленым цветом выделена Феодосийская нефтебаза, небольшие кружочки это две АЗС, ближе к морю нефтепровод.
Розовым цветом выделена товарная станция Айвазовская, где все заставлено цистернами под топливо для загрузки на нефтебазе. Также все подъездные железнодорожные пути вдоль нефтебазы заставлены составами с цистернами.

ЗЫ: Сам пляж нормальный, зайти можно бесплатно, но лежаки, шезлонги, WC все платное.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 21:19:31 от Water »

Оффлайн BVR

• Пользователь
В николаевке если кому интересно - могу дать координаты. Недорого, условия хорошие.

Оффлайн ewolwer

• Пользователь
воо..+1 за николаевку.
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Самий що не є платний, а безкоштовний там далі за пароплавчиком :D
в последней декаде августа на этом платном пляже Гурзуфа(Комета) если в 7 утра не занять место (если повезет, то в 6:30 можно еще лежак занять), то потом можно только ютиться на чьей то голове, а в 10-11 утра до 12 просто вход для новых пляжников перекрывался, а ходить на пляже можно только по дорожкам!!!
За 7 поездок в Крым в разгар сезона, первый раз увидел столько людей на пляже, да еще и платном....Что же там было до кризиса?
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
yan2k
Цитировать (выделенное)
если повезет, то в 6:30 можно еще лежак занять
4 вересня знову поїду в Гурзуф, в планах сходити з "гармоністом" Володею на Роман-Кош та на Мішку ну і звичайно заглянемо на "Комету" та поспілкуємося з "алкаголіками із Москви" в "тарілці" beer2
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн yan2k

• Член клуба
На АюДаг я ходив з Партеніта, тому з Гурзуфа обламався з гармоністом, а на РоманКош чи на Джимерджи так за 10 днів він і не організовував (то в нього День Нептуна десь був, то просто його не було)
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Виктор362

• Неизвестный герой
Всем привет. В этом году отдыхал в Евпатории. до набережной минут 10-15 пешком, но до бесплатного пляжа еще минут 30-35 и тоже пешком. Все пляжи в черте города платные: от 10 до50 грн. в день с человека. ездил паравозом, т.к. весь колхоз в машинку не влез. Жили в городе (в р-не ремзавода). Условия замечательные: две комнаты, кухня, холодильник, круглосуточно горячая вода (нагреватель), Санузел, душ, телевизора и кондиционера нет(да и надобности в них не было). Все в одном здании. 35грн. с человека. Стоянки нет. Улицы узкие.

Оффлайн Garek

• Старожил
Виктор362
Я тоже 22-24 августа отдыхал в Евпатории. И тоже до набережной минут 10-15 пешком, на бесплатный пляж даже не ходил (там не то что лечь, ступнуть негде). Пляжились на платном: 5грн. в день с человека, 10 грн. лежак. Жили правда в одной комнате, но большой, кухня, холодильник, душ круглосуточно (стоял нагреватель), санузел общий, телевизор. Все в одном здании. 50грн. с человека. Машина стояла во дворе.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Я тоже отдыхал в июле недалеко от Евпатории. За Заозерным. 40 грн за 10 дней за вывоз мусора и уборку пляжа. До моря 3 секунды бегом и 10 секунд в развалочку. Плотность по пляжу: 1 чел на 50 метров днем, и на 800 метров вечером-ночью. Море камни-песок. Туалет личный. Вода привозная. Холодное пиво - 10 минут до магазина.

-VaLeRa-

• Гость
Aleks а где именно за Заозерным? Я в Заозерном отдыхал.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Re: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черно
« Ответ #385 : 22 Сентября 2009, 20:48:42 »
За Маяком 1.5 км где-то ближе к морю. Вобще-то это палатками. :)

-VaLeRa-

• Гость
Aleks так то еще Заозерное наверное тянется там. А я прям почти у маяка был.

Оффлайн slavov

• Новичок
мой совет Балаклава!!!!!!!! ето раен Севастополя!  там просто шекарно! какбут-то не на украине!!! это бухта с дорогими яхтами и еописуемой природой! иода чиста что на 10-ти метрах глубины видно дно!!!! добраться туда либо на машине, либо до севастополя и там маршрутка ( 2 грн) в Балаклаве есть 2 столовых .  одна от руд-комбината, другая от завода металист!!! цены изумительные! 10-20 грн обед! есть и кафе цены киевские!!!! один минус все развлекалово в Севастополе! но это не проблема! такси не дорого и маршрутки до часу ночи!!!!!!  лутше ехать туда и на месте искать жилье! мы были по40 грн с чел ( за частный дом) нас было много!  все местные сказали что мы переплатили!!! на набеорежной предлогают квартиры или дома! таксисты свяжут с местными агентами! торг не то что бы уместен!!! необходим!!! до поездки прикинте цены в нете и смело диктуйте свои условия!!!!!  все кто любит природу крыма- в Балаклаву!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн CreckerZT

• Пользователь
  • АКПП 1,6
    • http://air-bag.at.ua
Предлагаю открыть сезон 2010. Пробежав взглядом по рекламным щитам Житомира получается 650-700 грн. с человека (дорога+проживание+страховка) и это без особых удобств в Николаевке и ЖП. Интересует почом это удовольствие на месте и своим ходом? И желательно прогноз цен на август...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 16:56:28 от CreckerZT »
http://air-bag.at.ua - безопасность дороже всего!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
В прошлом году были в Черноморском, по 40 грн с человека (без питания), в принципе нам понравилось. До пляжа 5 минут ходьбы  Если хочется со скал понырять, то идти минут 25 - 30        В этом году опять собираемся. Правда сначала автопробег по ЮБК, а жена и дочка не разу не видели горного Крыма.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Vladim

• Пользователь
  • ОПС
fighter1  Можно телефон для отдыха в Затоке.
Проектирование ,монтаж,охранно-пожарной сигнализации. Подключение и оформление документов к ДСО Киев и Киевская область.

Оффлайн narina

• Пользователь
я вам как крымчанка сильно советую - лучше в турцию. Ну во всяком случае  или в начале июня (еще не загажено,  но из  крымских фруктов только  клубника и черешня) или во второй половине сентября,  когда  народ поразъехался,  а море до октября теплое.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
narina +1 сам в начале июня в том году ездил в Семеиз, людей нет вообще, пляжи пустые, не загажено, море теплое, цены по полам, еще и торгуешься!

Оффлайн smersh75

• Пользователь
Vladim с Затокой в этом году надо поаккуратнее - у нас там подчиненное учреждение располагается, так говорят, что сильно по весне подтопило, что никак не могло не отразиться на условихя отдыха да и на качестве воды...
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Был в прошлом году в Малореченске - не понравилось. Море грязное все 10 дней. Вечером негде погулять -ни парка ни набережной.Заведений приличных нет. Приходилось каждый день ездить или в Алушту или еще куда-либо.
Планируем этим летом поехать или вАлупку или Утес. Есть у кого отзывы .

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Был в прошлом году в Малореченске - не понравилось. Море грязное все 10 дней. Вечером негде погулять -ни парка ни набережной.Заведений приличных нет. Приходилось каждый день ездить или в Алушту или еще куда-либо.
Планируем этим летом поехать или вАлупку или Утес. Есть у кого отзывы .
я в прошлом году был в Солнечногорском. Эти два села примыкают друг к другу...
Алушта  еще грязнее. Большая набережная для прогулок. Но если тебя не смущает людской муравейник..... Ни вздохнуть, ни (простите) пер*нуть
дважды был в этом городе и зарекся...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
narina:

абсолютно согласен!!!! Стоимость тура, качество услуг абсолютно не соизмеримы с крымскими. Турки вложили кучу бабла и труда (и продолжают вкладывать), чтоб на отдыхающих косить бабки. А крымчане только и думают, как бы это ни хрена не делать и продать это нихренанеделать подороже!!!! Вот щас на выходных надо везти маму тёщу с детями на море... сижу и думаю - куда? ??? ??? посоветуйте, мож кто че знает? ??? Хотелось бы песочек на пляже, телик-холодильник-кондей....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Leksi,

ещё тысячу мульёнОФ раз скажу - ОРДЖО!!!!

чистые пляжи(около 5 пляжей на любой вкус), мало людей (относительно мало по сравнению с остальным Крымом),
лояльные цены -жильё  15-20 баксов с чела,  кондишен, горячая вода, телик, минута до моря, похавать 10-15 грн комплексные обед (домашний и достаточно вкусно), супер природа -рядом в 10 минутах Коктебель (с аквапарком), вид на Карадаг - кароче третий год езжу и место менять не хочется  ::) vcool

Andrew   тоже туда ездит уже четвёртый год с двумя детками - и тоже очень доволен  beer2 curtsey

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,83803.msg1431367.html#msg1431367

жильё можна посмотреть тут , а лучше приехать и на месте договариваться - в июне мало совсем людей - выберете то, что вам по душЕ  curtsey
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Andrew   тоже туда ездит уже четвёртый год с двумя детками - и тоже очень доволен  beer2 curtsey
буба моя...ти помиляєшся :D в цьому році ,це вже буде сьомий раз obkur :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.