Alex
У меня рабочая Авео. Получил 24 декабря. Я из Волгограда, в эти дн были морозы -15. Заправился как по книжке 95! Заводилась со второго раза. Потом, дня через четыре, морозы стали до -20-25. И все! Запуск длился мин. 30! Да в добавок чтоб завестись пришлось давить на аза при сапуске, по другому ни как! Так промучился все морозы. Потом, числа 3, прошла как раз примерно неделя. Неожиданно загарелась лампочка Чек! Причем во время движения! Приехал на червис, у них один ответ - плохой бензин, сасрался катализатор! Ошибку сняли и сказали заливайте бензин на др. заправках. Менял и заправки и бензин, лин 92. И всеравно через день опять загарелась лампочка. Опять сервес, тоже самое за 5 мин. устранили через 40 км. опять загорелась. Снял клему с акамулятора и все ок! Через сутки опять! Опять снял клему, через сутки такаяже фигня! Что делать не знаю! Жду решения начальства, сами пусть разбираются с автосрвесом! У нас уже 0 градусов, а чтоб завестись надо включить стартер и гонять его секунд 30-40, тогда начинает хвотаться и заводится! Кто, что знает или сталкивался с такой проблеой, подскажите! спасибо!