Автор Тема: Полёт фантазии, или порекомендуйте. Тырят щётки с лобового стекла.  (Прочитано 6699 раз)

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
Всем привет!

У меня снимают уже второй раз "бесхребетные Bosch". Район куренёвского рынка.
Увы, есть в мирУ люди, которые выносят золото, продают всех и вся ради дозы или пузыря спирта... увы.. тут ничего не поделаешь.
Уверен, тема не нова. Бывают и похлеще картины - колёса, битые стёкла, вообще угнанные машины... етс...
Однако тема остаётся не закрытой.

Первый раз сняли. купил новые. уж сильно мне нравятся 600/450мм - чистят хорошо водительскую часть стекла.
Думал, буду снимать перед выходными (так как рынок, и видать алканарики активируются)...
Снял ночью с 18 на 19 декабря. а с 19 на 20 - когда прошёл День Св.Николая - чистил машину от снега - и О! Сюрприз!...

Вообщем. Один вариант - это да - снимать постоянно.
Так уж устроены эти бесхребетники, что их снять - проще простого - сигналка ни первый ни второй раз не среагировала...
Второй вариант? - на этом мысль останавливается...

Было ли похожее у кого либо?
Есть ли какие-то идеи?
Есть ли какие-то средства???

З.Ы.1: кто помнит - 20.12 (пока что вчера) - был снег. ездил тогда ещё со старыми. из-за них чуть не проехал мне по бочине "добрый человек" на своей Тойоте.
З.Ы.2: моя тема лишний раз порадоваться для тех, у кого всё гууд :)

Заранее всем спасибо за ответы (если будут  :D)
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Нормальное явление в нашей стране!
glot Разве что к щеткам 220в подключить!!! Или подкараулить и ввалить, чтоб собственным соком захлебнулись, думаю полегчает чуть!!! Или фекалиями обмазывать на ночь, но думаю особо не поможет!!! :D Вобщем снимать надо, или гараж покупать! :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
glot
вот такой способ видел...
Это точно! У меня не аэротвины. Другая модель бескаркасников. Уже одну пару спёрли. Купил такие же, но немного доработал замок, просверлив дополнительное отверстие и закрепив всю  конструкцию на маленький бронзовый болтик с гаечкой. Теперь без отвёртки и какой то матери их не снять. Покушение уже было (крышки замков откытыми оставили), но дворники остались при мне. Конечно могут навредить из вредности, но пока тфу-тфу-тфу.

_Kolobok_

• Гость
Цю....  Уже рассказывал - с тем что дворники в принципе не снимаются до тех пор пока их не меняют - заклейте обычным суперклеем крышечку замка. Все.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Kolobok +1

А еще ктото дырки сверлил и болтики вкручивал гыгы

Но назло могут и стёкла побить...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
а может обычные каркасные использовать? глядишь и воровать не будут!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Владюха Не, то не то гыгы гыгы гыгы тогда можно авейку не покупать, а запор купить и не париццо что стырят
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Владюха

• Член клуба
PuNoDe авейки очень и очень редко угоняют, кстати! Особой разницы если честно между теми и другими, кроме как в понте заметил.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Владюха Ну незнаю, мне нравиццо :) Новые и родные трут норм гыгы можно конечно и резинки менять... гыгы

Оффлайн Brut

• Постоялец
glot просо нужно привыкнуть, снял и бросил в машину что бы глаза не муляли, делов то 30с. :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Brut А вместе со счётками колёса, гамнитолу, коврики, перельницу гыгы

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Просверлить дворник и"дужку"(там даже и дырка есть помойму), и на маленький саморезик.
Но сцуки погнуть могут!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Владюха

• Член клуба
PuNoDe каждому свое.....
просто возникла проблема - это один из вариантов ее решения.
нравится и практичность в использовании это разные вещи.  tyc

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Может както придумать как туда подвести с електрошока контакты гыгы  правда если птичко сядет или кот -- капец

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Владюха Трут они не хуже чем другие -- практично :) Но бабла стоят неадекватно как для 2х кусков резны и пластика...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Может както придумать как туда подвести с електрошока контакты гыгы  правда если птичко сядет или кот -- капец
один из вариантов, как отвадить котов греться на капоте зимой!
PuNoDe цена явно неадекватная......... 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Владюха А я наоборот кошака своего несганяю с капота гыгы Он дресированый, царапин не оставляет гыгы на капот не метит гыгы гыгы гыгы

Оффлайн Владюха

• Член клуба
PuNoDe повезло тебе, а мне поцарапали капот коты, поэтому я их гоняю с капота. 

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
PuNoDe
Ага вкрасти не вкрадуть а нас..ть насе..ть...

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Напиши на дворниках номер машины. Эмалью или чем-то таким несмываемым.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Есть идея лучше!
Написать номер дворников, на машине, чем-то несмываемым! ))))))

Topcat Как ты на аэротвинах чёто напишешь?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн glot

• Пользователь
  • ... через буераки к звёздам ...
2PuNoDe
в том и дело, что колёса снять, надо умудриться не колыхнуть машинку дабы не сработала сигналка - хотя тоже известны случаи...

Как итог:
1) снимать. + ситуации. нечего будет снимать. - ситуации. замочки могут от частоты паламаца (?)
2) намазать замочки суперклеем. + ситуации. хрен отковыряют без задрочки. - самому прийдётся ковыряться в случае необходимости замены.
3) привинтить болтик (он же замочек) +ситуации. надёжность. - ситуации. эстетичный вид. могут назло чёт сделать, типа раскурочить замок (читай -2 к эстетичности)
4) намазать номер авто на счётках. дабы алканарики не продали на рынке. + ситуации - можно сделать аккуратно. -ситуации. то что снова таки - нет системы защиты. могут снять. и на месте оттереть тем же купленым спиртом )))
5) (вариант прототип) подвести ток. + практичность. - могут от злости бахнуть стекло. пока будешь выбегать - уйдут гады.

Хотя. если подумать. от всего в жизни не застрахуешься и не предусмотришь.
буду снимать.

З.Ы.: что самое интересно-несправедливое. стоят во дворе другие машины тоже с бесхребетниками, разные - ланосы, тушканы, хонды... у многих стоят бесхребетники... снимают мои :) - хотя... может это мне так кажется :)

в любом случае. огромное всем спасибо :)
... через буераки к звёздам ...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
есть ещё охраняемые стоянки...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
AHTOHuO у аэротвинов есть поверхность.. шириной около 1 см
Я когда-то для подкраски машины взял эмальку на авторынке.. Серебристую. А флакончик там с кисточкой..достаточно мелкой, чтобы нарисовать буковки.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Topcat:

подписывание нифига не даст... они их ведь тырят побыстрячку в темноте, заранее приглядев машинку и навряд рассматривая подробности "аэрографии" на дворниках... а сняв и увидев, шо подписаны - могут просто выкинуть если не ототрется... хозяину дворников от этого не легче....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.