Автор Тема: Подарочная комната ХАРЬКОВА или Харьковская обменка!  (Прочитано 59669 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
журавель, Серега, ну что ты такое говоришь! Ты же водитель ЭЛЕКТРОвышки, значит априори должен различать фазу и 0! :) Блок питания выпрямляет, стабилизирует и понижает напряжение до каких то набольших вольт, в комповых так там выдает даже несколько различных номиналов одновременно.
А вообще-то мечталось к твоему б\п подключить некий шпионский девайс, который мне любезно подгонят. Интересно, вот хоть кто-то подгонит обещаное, самими же предложеное, ну хоть кто-то, хоть один... :(

Оффлайн журавель

• Постоялец
  • AVEO-1 LS SEDAN/2004г.тел.0958269413
PAPPA.Андрей я согласен.вообщим блок питания я для тебя оставляю.при встрече привезу.а там сам попробуеш подойдет хорошо,а нет подариш еще кому нить.
На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вообчем не дай Бог кому пригодится - есть передний бампер Т-250 цвет U92 (серый), под покраску (местами потрескался лак). Продажей в регионы не хочу заниматься.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,  свой?
мой старый, после сбитой собаки лак потрескался  :( зы собак - живой skaut
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Кстати свою оптику для Харьковчан могу продать в кредит  ;) beer2

Оффлайн nsltd

• Старожил
Продам свой Дуос D880 состояние внешнее на 3, техническое на 5. Кому надо, звоните. :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Продам свой Дуос D880 состояние внешнее на 3, техническое на 5. Кому надо, звоните. :)
классный аппарат юзал такой пол года очень нравился (продал из-за того что переломался шлейф), забрал бы но есть С5212 Дуос.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
телепон в резерве, шлейф менялся на оригинальный, родной два года отходил, цена шлейфа с заменой около 80 грн. ;)

Оффлайн denvikt

• Неизвестный герой
Всем здравствуйте. Не знаю, в той ли теме пишу, но вот какое дело: до комплекта не хватает четвертого стального диска с ЕТ45 R14, а есть с ЕТ49 R14. Может кто согласиться на обмен (в качестве дополнения могу предложить радиатор б/у может нужен кому). Буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 22:50:58 от denvikt »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Все правильно ты пишешь denvikt , не знаю нужен ли кому-то радиатор, но вот диск тебе могут продать. 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
denvikt,  Я вот непомню что за размар, но диск есть и увы я его до родителей в Луганск отарабанил, если ненайдёшь будем решать вопрос.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ - никто летнюю резину продавать не будет? или может знакомый чей продает. Нужен комплект себе. Радиус 15. Сначала хотел новую, но похоже этот сезон придется обойтись бу. Мой летний комплект уже свое отжил

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Когда то ленуська продавала, не знаю может продала уже
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
ve4a, там вроде R14

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
benedict,  точно, завтыкал
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
А я тоже с вопросом по резине: нужна одна новая покрышка стоковая К 406 185/55/15, без диска, где найти? если кто продаст свою или маякнёт где взять - буду благодарен!
050 414 61 63

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Народ - никто летнюю резину продавать не будет? или может знакомый чей продает. Нужен комплект себе. Радиус 15. Сначала хотел новую, но похоже этот сезон придется обойтись бу. Мой летний комплект уже свое отжил

летнюю резину рекомендую покупать в конце лета, начало осени. а сейчас начинается по ней сезон, и цены лезут вверх каждый день

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
назад время не воротишь. Вот отчасти потому и хочу взять комплект БУ, может сезон откатаю. Осенью новую возьму

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  тоже думал брать, но по ходу докатаю в дрысь стоковый ХАНКОК. Думал и о б/у.

Оффлайн PIONEER

• Пользователь
  • Меткий глаз! И руки не крывые!
Друзья , мне нужен радиатор кондиционера!
Я крут, но не настолько как яица в крутую!!!
ноль 99 пять 56 7 пять 44

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
О-о !  :o а что случилось?  repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
PIONEER, на рынке 850 на разборке 600 мне самому нужен
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
а у меня зеркало левое воротами прибило, нужно электрическое с подогревом, мож кто-чё подскажет
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, позвони на разборку
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
а у меня зеркало левое воротами прибило, нужно электрическое с подогревом, мож кто-чё подскажет
Леха, глянь сюда, корпуса должны быть одинаковыми, электрику перекинешь со своего  ;)
Генке звонил, у него нету :(
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151535.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.