Автор Тема: Подарочная комната ХАРЬКОВА или Харьковская обменка!  (Прочитано 59674 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Господа авеоводы появилась идея детям подарить мобилку самую простую чтобы могли если что позвонить попросить и так далее repa просьба у кого есть самая простенькая мобилка но более менее в нормальном состоянии пожертвуйте детям  :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Немного про резину: я искал одну запаску(хотел взять свою и ещё одну, чтоб поставить на передок новые колёса), в субботу через знакомого на шиномонтажке нашёл!!!! и там было сразу два колеса, одно немного поезженое(красная и зелёная полосочки видны в протекторе, сверху обтёрлись, а внутри видны, что говорит о максимальном пробеге колеса 500-700 км), а второе нулёвое. Взял два, чтоб одно кому-нибудь из наших продать, так как смотрю? что стоковые колёса дефицит. Взял оба за 800 грн, поэтому продам одно за 400. Ханкук К406 185/55/R15.
 Ещё знаю, где можно обменять новое колесо Ханкук К415 175/65/R15 на родное новое стоковое(то есть нужно купить Ханкук К415 175/65 и обменять его на К406 185/55).
050 414 61 63

Оффлайн PIONEER

• Пользователь
  • Меткий глаз! И руки не крывые!
Я бы одно купил родное, но дороговато!!!
Я крут, но не настолько как яица в крутую!!!
ноль 99 пять 56 7 пять 44

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Господа никого не хочу обидеть но не кажется вам что теме нужно давать уже другое название типа "купи-продай"
Напомню:
Суть такова, комната основана для того чтоб в ней можно было по мелочевке что -нибудь подарить , отдать в добрые руки, пропить наконец, не пересылая почтой, экспрессами то есть все, что касается города Харьков и области.(прошу админов не коцать тему, штука для Харькова и области действительно нужная!)
а у нас обсуждение купли продажи dntknw

Андрей не сочти что лезу в твои дела beer2 но мое мнение надо или переименовать тему или зачистить посты и не допускать в этой теме купли продажи repa Если критика неуместа готов получить награду ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych,  ага теперь имя у темы Теперь и купинродайка. ugaga пока прочёл одурел  :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk, ну я идею не поддерживаю  :(по мне хорошую идею испортили repa но раз решили пусть будет все равно я ничего не изменю dntknw

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych,  Ты непонял я вот про что: купинродайка  :o

А вообщем конечно тему испортили, считаю надо разделить на 2 темы подарю и продам для Харькова.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
mmalkk, опечататься может каждый и это не повод прикалывать ;) делить темы нет смысла купипродайка есть на основном форуме зачем в нашу ветку отдельно?dntknw я противник коммерции в нашей ветке  :( так мы с дружеских отношений перейдем на сугубо финансовые repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych, Я тоже сторонник, тогда пусть останется только подарочная комната. А продайку переносить в продайку (ведь есть вещи дорогие которые неподаришь, а продать надо) вот и тут Диме спасибо за что уж писал, да и он знает.

По теме: Подарю, отдам и т.д. свою покрышку б\у для езды негодится, а вот на запаску пойдёт без проколов и шишек, но вытерто пятно контакта на колесе от дисбаланса, ТОЛЬКО НА ЗАПАСКУ годится. Пишите звоните кому надо. Завтра фотки сделаю выложу чтоб видели что к чему.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Я бы одно купил родное, но дороговато!!!

Дело в том, что за такую цену оно побыстрому улетит на общей ветке, тем более, что я за что купил, за то и продаю. Вопрос, а зачем покупал? Так сразу отвечу: во-первых, два отдали за 800, а одно отдали бы дороже, во-вторых, я сам долго искал и хочу помочь другим, типа вот есть колесо, которое многие не могут найти.
 Почему выложил здесь, в Подарочной комнате ХАРЬКОВА: хочется помочь своим местным одноклубникам, если никому не нужно - выставлю на общем форуме.
050 414 61 63

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
kefir4ik, у нас такое колесо перекуп на автограде забрал за 450, сказал провалю дороже.....
:)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Юлия-Харьков, да я понимаю, что оно у меня не залежится, состояние отличнейшее (Валерка видел), завтра на общем форуме выставлю, если тут никому не нужно...
050 414 61 63

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
kefir4ik,  Димон не горячись, придержи-ка это колёсико для меня, я после денюхи своей разгребусь с подарками и скорей всего заберу, мне ведь тоже прийдётся когда небуть менять резину. Одним словом: созвонимся.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Garik

• Пользователь
Задние амортизаторы родные б\у, пробег 56 тыс км, рабочие. Поменял сгоряча, когда сзади стук достал. Стук не  ушел.Оказалось, дело было не в них, а в сайлентблоках(. Предлагайте цену

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Ребята есть стоковая резина R15, как положено своё отжила, есть проколы и шишки (наверно) ну максимум кто акуратно ездит то на сезон наверно хватит, или на запаску. Это не моя, сфоткать не могу.  За четыре колеса 50 грн. если я его правельно понял :)
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
Garik, так а почему себе оставить не хочешь на будущее?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Задние амортизаторы родные б\у, пробег 56 тыс км, рабочие. Поменял сгоряча, когда сзади стук достал. Стук не  ушел.Оказалось, дело было не в них, а в сайлентблоках(. Предлагайте цену
Мои задние к 50 тыкам раскачивались как на волнах, потому по кругу были заменены на Каябу. Потому цена им две бутылки пива.

Кстати в руки попал немецкий вел в состоянии нового на планетарной втулке 7 передач, кому нужен, может родителям, звоните
http://www.velobig.ru/ShimanoFAQ.shtml
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Garik

• Пользователь
Garik, так а почему себе оставить не хочешь на будущее?
машину продал потому что, уже не потребуются

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Кстати в руки попал немецкий вел в состоянии нового на планетарной втулке 7 передач, кому нужен, может родителям, звоните
http://www.velobig.ru/ShimanoFAQ.shtml
а цена его какова? И рисунков нет? Т.е. фоток.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
а цена его какова? И рисунков нет? Т.е. фоток.
да не вопрос     :D :D :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...

По теме: Подарю, отдам и т.д. свою покрышку б\у для езды негодится, а вот на запаску пойдёт без проколов и шишек, но вытерто пятно контакта на колесе от дисбаланса, ТОЛЬКО НА ЗАПАСКУ годится. Пишите звоните кому надо. Завтра фотки сделаю выложу чтоб видели что к чему.
итакс вернусь к нашему барану, как и обещал фотки сделал, смотрим если надо пишем.

остаток по протектору

Лысина о которой говорил

Оффлайн nsltd

• Старожил
выбрось, или цветы посади, имхо и на запаску она не годится, я уже попадал на три пробитых колеса за поездку, это ж...па skaut запаска должна быть надежной.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,  есть такие моменты в жизни что такое на запаску годится, тем более проколов НЕТ. А я за 4года 1 раз пробил колесо (когда ехал со Славяногорска, ито порезал в Харькове напротив поста ГАИ) Так что если кто-то использует запаску как колесо а резинки на запас нет то в самый раз. Пусть пока будет.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Так что если кто-то использует запаску как колесо а резинки на запас нет то в самый раз. Пусть пока будет.
Это не наши люди (с)  ugaga

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Пусть пока будет.
А потом появляются темы типа: "Кому чо нада из этой кучи после наведения порядка в гараже" :D :D :D
 :P
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.