P@triot, PAPPA Уточните: вы настсиваете что меня разводят, но только с какой целью? Если с целью содрать с меня денег за якобы притирку клапанов... то в принципе может быть, хотя маловероятно. Я конечно не присутствовал все 2 дня при ремонте, но в то время когда я был мастер искренне пытался найти причину, возился с компом, ставил другую катушку, еще чтото делал. Последним шагом стало прогон на холостых двигателя на смеси из растворителя, ацетона и бензина с целью растворить нагар на клапанах и нормаоизовать работу. Не помогло и это. К томуже как только они вскроют головку я думаю все сразу станет ясно. Мне тоже очень не хотелось бы чтобы ее снимали, но как иначе? А если, как ты говоришь, убита поршневая, какой смысл им вводить меня в заблуждение и "петь " мне про клапана и замену башки?
Кстати, моя машина стоит на СТО с 10.12.2009, ждет снятия головки и к ней не притронуться как минимум до 21.12.2009, объясняют тем, что сначала они ждали разрешения с Киева на съем головки, а потом инженер по гарантии уезжает в Запорожье на тренинги. А сегодня когда я позвонил- он оказался на месте, а воз и ныне там! К томуже я попробывал поговорить с ним о проверке компрессии, основапниях для снятия головки, инженер предложил мне забрать машину и обратиться к другим людям. БАРДАК!!! Об этом зависалове я написал письмо в службу SOS УкрАвто с просьбой ускорить процесс и улучшить сервис. Пусть подключатся, я думаю лишним не будет. Жду ответа.