Развязка!: Написал письмо в службу СОС УкрАвто, через 3 дня мне перезвонил зам генерального директора по ремонту и запчастям
(по моему так), сказал что обязательно разберется и возьмет под собственный контроль ремонт моего автомобиля
. К тому времени, как я писал уже выше, (это был понедельник 21.12.09) машина простояла у ниш на СТО 11 дней без движения, ей никто не занимался. Что тут началось!!! Стали все вежливые и услужливые до тошноты, сразу все навалились на мою машину, провели (по его настоянию) дополнительную диагностику: ЭБУ, еще раз замеряли компрессию в цилиндрах -10,5 во всех четырех. В итоге в тотже день сняли головку, на следующий день притерли клапана и направляющие. Мне был дан подробный отчет о неисправности и проделанной работе: оказалось, как в принципе они и прогнозировали, в 3-м и 4-м цилиндрах направляющие впускных клапанов были сильно "закоксены", и прочистили их только со 2-го 3-го раза. Оперативно все собрали, завели - о чудо
!!! все работает как часы
!!! В четверг 24.12.09 забрал машину, оплатив правда при этом ремонт, что в принципе считаю справедливым... Когда забирал машину меня ждал директор нашего СТО УкрАвто, извинялся, оправдывался, либизил... Говорил что не отходили от маей машины все последние 3 дня, каждый час отчитывались киеву о проделанной работе (в том числе и фотоотчеты), все сделали в лучшем виде, а за моральный ущерб выпишут мне VIP карточку на скидку и сделают максимальную скидку на данный ремонт! Вот так! Так что служба СОС рулит!!! Обращайтесь в нее, это работает отлично!!! Павда один вопрос остается открытым: Где гарантия что это не повториться? Чем заправляться? У нас в городе есть только ТНК, ВОГ, и ШЕЛЛ, и еще пару левых заправок.....