Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 515067 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #9875 : 08 Ноября 2010, 14:15:59 »
картофан нуна садить ночью, дабы жук не увидел кудой он посажен гыгы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #9876 : 08 Ноября 2010, 14:19:11 »
А потом "я эту картошку не прятал и искать не буду"  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #9877 : 08 Ноября 2010, 14:20:22 »
pepsikus,
я как правило с собой в налоговую беру вот это:

Чего их там много тогда? Почкованием размножаются чтоли? dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9878 : 08 Ноября 2010, 14:24:13 »
Диалог Ммалкка и Кефирчика
Ммалкк
Фаф фа вчера Димке Кефирчику, едя на работу выехал со двора и остою на светофоте, тут какойто нехороший человек на авео синей тулится и пытается влезть вперёд (подрезая), ну я как порядочный авеовод думаю а хрен тебе в очереди стоять надо непропущу. И тут открывается окошко (в ссиней авео) и что вы думаете я наблюдаю там  Димона который мне лыбу тянет, ну я был приятно удивлён и 3 минутки мы с Димкой полялякали а потом по работам разъехались, но поверьте малкосамолёт но неперегнал.
Кефир
mmalkk, Фа-фа, я же видел, что это ты - того и тулился, а так я вежливый водитель...

Цитировать (выделенное)
это ты - того и тулился, а так я вежливый водитель
Димка да не обращай внимания на эту Ммалкко- морду он всегда наглец лезет вперед , тоже мне выскочКА! ездит как мля ....... даже не знаю!  :D Смотреть до конца.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P9OB5Yfnl_g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P9OB5Yfnl_g</a>
ну или так
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=65WgjMVdk6I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=65WgjMVdk6I</a>
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 14:31:37 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #9879 : 08 Ноября 2010, 15:35:07 »
Цитата:  
ну я как порядочный авеовод думаю а хрен тебе в очереди стоять надо непропущу
А еслиб непорядочный, кудаб Кефирчик пошёл?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9880 : 08 Ноября 2010, 20:07:22 »
Лента новостей Харькова

Харьковское метро с 7 января 2011 года будет открываться в 05.30 - на полчаса раньше. Об этом на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанностей Харьковского городского председателя, секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес.
_____________________________ _____________________________ ________________
Суд Харьковской области вынес приговор 35-летнему инспектору ГАИ, который собирался взять с нетрезвого водителя "благодарность" в размере 2 тысяч гривен. Судья присудил заплатить бывшему инспектору 12 750 гривен штрафа и, естественно, сменить профессию.
ГАИшник был задержан еще в июне этого года, и до этого времени шли судебные слушания по делу. Собрав факты воедино, суд признал горе-инспектора виновным. Сколько еще инспекторов-взяточников беззаботно добывают себе пропитание на украинских дорогах, не сообщается. 
_____________________________ _____________________________ _________________
Автомобиль Daewoo сбил человека в районе 18-го дома по улице Асхарова в Дзержинском районе. Как сообщили в городком отделе ГАИ, 33-летний водитель утверждает, что не успел затормозить, поскольку мужчина внезапно выскочил на дорогу.
К сожалению, пешеход умер сразу, но его личность милиционеры до сих пор не могут установить. На вид ему 25-30 лет, был одет в серую куртку, серо-голубой свитер, голубые джинсы и черные кроссовки.
_____________________________ _____________________________ __________________-
В субботу вечером на полтавском отрезке трассы Киев-Харьков проезжавшие мимо водители нашли мертвого мужчину и остов разбитого велосипеда. Было очевидно, что человека сбили и преступник сбежал.
 По осколкам стекла, краски и фар на месте ДТП эксперты-криминалисты установили, что водитель-убийца передвигается на темном автомобиле производства Японии. Наезд случился недавно, – рассказал "Газете…" Юрий Сулаев, начальник пресс-службы УВД Полтавской области. – Посты ГАИ области проверяли все битые машины, и несколько часов спустя в Кобелякском районе им попался темный джип "Лексус" с поврежденными фарой и лобовым стеклом.
Водитель пытался оправдаться, мол, машина разбита давно. Однако следы крови на капоте были совсем свежими, и хозяина "Лексуса" задержали. В милицейском участке он сознался, что сбил велосипедиста, после наезда якобы останавливался, осматривал пострадавшего, а увидев, что он мертв, сбежал. Водителем-убийцей оказался 31-летний житель Красноармейска Донецкой области. По документам – безработный, хотя гонял на машине стоимостью около $80 тыс. В милиции фамилию "мажора" назвать отказываются. Его жертвой стал 36-летний Анатолий из села Ковтуны Хорольского района. Сейчас лихач задержан, по ст. 286 УК ему грозит до 8 лет тюрьмы. Однако удастся ли довести до суда это очередное дело о дорожном беспределе – вопрос.
_____________________________ _____________________________ ________
Новую станцию метро пустят за десять дней до Нового года. Сегодня и.о. Харьковского городского головы Геннадий Кернес сообщил о том, что станцию метро «Алексеевская» откроют 20 декабря 2010 года.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
    • Мой статус
« Ответ #9881 : 08 Ноября 2010, 22:02:53 »
Такс, есть вопросик, сломалась любимая хлебопечка LG(потек сальник в ведрушке), в сервисном меняют ведрушко за пол-цены хлебопечки, вопрос: где в Харькове можно найти сальник(4036FB4082A) 8- внутренний диаметр, 22- наружный, 7 высота, и подшипник 608Z или 608-2Z, спасибо.
Написал тебе в личку.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #9882 : 09 Ноября 2010, 00:07:31 »
всем добрый вечер-ночь) копался в фотках. Нашел несколько интересных с последней дачи:
Авешка

А это зеленушка. Маленькая и не очень )

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #9883 : 09 Ноября 2010, 00:27:50 »
А вот фотки со встречи
http://ben-aveo.io.ua/album397978

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #9884 : 09 Ноября 2010, 06:26:02 »
Доброго Утра!
вот плюшками балуюсь
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9885 : 09 Ноября 2010, 07:49:15 »

:D С добрым утром!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #9886 : 09 Ноября 2010, 08:18:07 »
С добрым утром!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9887 : 09 Ноября 2010, 08:47:48 »
Что слабовато здоровкаемся , а ну покажите класс! :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9888 : 09 Ноября 2010, 09:01:28 »
Харьковская лента новостей

Суд отказал кандидату в мэры Харькова от "Батькивщины" Арсену Авакову в пересчете голосов на выборах мэра. Соответствующее постановление вынес Харьковский апелляционный административный суд 8 ноября, сообщают "Украинские новости".
_____________________________ _____________________________ ________________________
30-річний мешканець міста Куп'янськ Харківської області вбив свою 26-річну вагітну дружину.

Ввечері напередодні подружжя відпочивало у друзів. Розпивали спиртне. Раптом почали сваритися. Щоб продемонструвати свою перевагу, чоловік застосував силу. Господарі, 37-річний чоловік та 34-річна жінка, хотіли втрутитися, але самі отримали стусанів. Пішли спати, а гостей лишили наодинці.
Вранці зазирнули до кімнати. 26-річна приятелька лежала на підлозі в калюжі крові. Господарі викликали міліцію. Протягом години зловмисника було затримано. Він неодноразово мав проблеми із законом.
Як з'ясувалося пізніше, співмешканець, знаючи про її вагітність, бив "до останнього". Наносив їй тяжкі удари по голові і в область тулубу, після чого задушив. Потім побіг до матері.
Слідчим відділом Куп'янського міськвідділу міліції Харківської області порушено кримінальну справу за статтею "Умисне вбивство малолітньої дитини або жінки, яка завідомо перебувала у стані вагітності".
Чоловіку загрожує довічне позбавлення волі.
_____________________________ _____________________________ ________________________

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9889 : 09 Ноября 2010, 09:08:07 »
Доброе утречко!!!!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9890 : 09 Ноября 2010, 09:13:47 »
Написал тебе в личку.
Спасибо, созвонился, есть в наличии, завтра еду забирать  vcool vcool vcool beer2 beer2 beer2
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #9891 : 09 Ноября 2010, 09:16:08 »
ВСЕМ здрасти ;)
:)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #9892 : 09 Ноября 2010, 09:27:29 »
Привет всем :)

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #9893 : 09 Ноября 2010, 09:31:12 »
Всем доброго утра!!! Погодка радует vcool
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #9894 : 09 Ноября 2010, 09:38:16 »
Что слабовато здоровкаемся
попробую громче

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9895 : 09 Ноября 2010, 09:49:41 »
Вот ! вижу вижу все удачно добрались на работу , как дорожная обстановка в Харькове?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #9896 : 09 Ноября 2010, 09:51:04 »
Кашмар, как и всегда. ПО московскому до универмага харьков плелся минут 20. Хорошо хоть не стоит все совсем.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #9897 : 09 Ноября 2010, 09:59:12 »
вчера ночью на барабане вообще движ сумашедший был.... 10 вечера а пробки.... мама не горюй!!!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #9898 : 09 Ноября 2010, 10:00:36 »
pepsikus, кстати, малому привет в пузо был передан

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9899 : 09 Ноября 2010, 10:02:51 »
Здравствуйте. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.