Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 551893 раз)

Оффлайн dimonz79

• Неизвестный герой
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #33025 : 29 Октября 2015, 12:57:59 »
Славик,если бы каждый мэр в городах,сделал бы столько для своего города как наш Кернес,то жизнь бы стала,пусть не на много лучше,но хотя бы красивее.У нас за него не 30%,а все 80% минимум.
Однако, вы явно не хотите видеть реальность и осмысливать увиденное, коль Гепу считаете успешным хозяйственником!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #33026 : 29 Октября 2015, 14:19:17 »
Если пошел тренд убирать ларьки, то их надо убирать, а
От не достатка информации или не внимательности  люди воспринимают это именно так... а на самом деле всегда говорилось, что будут убирать НЕ ЗАКОННО установленные... и никто не говорил, что на всегда... есть все разрешения и по закону, ставь. Но есть и такие , которые убрали на всегда, мешали проходу, проезду т тд.Не хочешь платить в синей куртке, требуй чек, или припаркуй по дальше, где без платно...  так во всём мире! Почему у нас должно быть по другому??????
Год это очень мало.... сопротивление большое, договора заключённые раньше порвать трудно.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33027 : 29 Октября 2015, 14:30:21 »
OLEG_S, мне тебя не понять, я мыслю по-другому. Для меня хорошо - это когда мне комфортно реально, а не когда я должен просто об этом мечтать и ждать чуда годами. Ну ты хоть сам какие-то изменения положительные увидел за год?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #33028 : 29 Октября 2015, 16:13:26 »
интересно  а чего же иногородних выбор Харьковчан не устраивает? repa
ну тут по месту вроде как виднее repa
А что он для города сделал такого выдающегося? Дороги классные, зарплаты высокие, куча вакансий, чистый воздух, что?

выдающегося - да ничего! он просто хоть что то делает! ну окружную можно еще на 2012 списать ладно! но после 2012 время уже сколько прошло? фото сделать как сделали во дворе Светлой 18? или как у меня во дворе глобально делают? плюс ремонты по подъездам! Вор? да возможно!  у меня и у моих знакомых таких данных нет а СМИ я давно не верю :-X

Для меня хорошо - это когда мне комфортно реально, а не когда я должен просто об этом мечтать и ждать чуда годами. Ну ты хоть сам какие-то изменения положительные увидел за год?
не добавить не забрать!
так же думаю, но сейчас это не модно! Это совок который надо из себя изживать :D :P 
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #33029 : 29 Октября 2015, 16:22:13 »
я должен просто об этом мечтать и ждать чуда годами. Ну ты хоть сам какие-то изменения положительные увидел за год?
Чудеса только в сказках, взмахнул волшебной палочкой и упало с неба.А в реалии годами, это очень инерционная "машина".
Изменения как и у всех, потихоньку дороги ремонтируют, транспорт ездит, свет не отключают, батареи греют и это уже положительно в стодь смутный час... а кому плохо и это, то пусть с бомжами поживёт на вокзале... .

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33030 : 29 Октября 2015, 16:30:42 »
SanSanych, выложи, мне интересно. А что имеется ввиду ремонт подъезда?
У нас эти ремонты делались за счет жителей осмд, есть вообще лялечки, при этом плата за эти услуги была не выше обычной цены за услуги жэка, примерно 1,4грн. за м². За счет городского бюджета у нас только шифер менялся в доме. Как по мне, приятно, но не супер, т.к. хрен его знает когда и кому они его меняют. Мне не надо было, а поменяли. За это голосовать за своего мэра? Все ваши достижения и спокойная, размеренная жизнь могла перечеркнуться в один момент приходом русского мира. Поверь, сейчас у меня мало радости от классных дорог, отсутствия мусора и красивых парков. А у вас это тоже могло произойти и ты сам знаешь благодаря кому.

Добавлено: 29 Октября 2015, 16:36:29
Изменения как и у всех, потихоньку дороги ремонтируют, транспорт ездит, свет не отключают, батареи греют и это уже положительно в стодь смутный час... а кому плохо и это, то пусть с бомжами поживёт на вокзале... .
Капец у вас радости... Все что ты описал, даже в моей дыре происходит, причем не менее интенсивно. И поверь, у вас не смутный час, вас просто грабят под предлогом войны и лапшу на уши вешают.
И не перегибай с вокзалом  :D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 16:36:29 от kpaxxx »

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #33031 : 29 Октября 2015, 16:50:11 »
вас просто грабят под предлогом войны и лапшу на уши вешают
И шо теперь делать??  Вернее Что ты делаешь, что б было лучше??

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33032 : 29 Октября 2015, 16:54:48 »
Здаровко, горячие эстонские парни)))  beer2 beer2 beer2
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33033 : 29 Октября 2015, 16:57:21 »
OLEG_S, не знаю я что делать. Был бы помоложе, свинтил бы уже куда-нибудь. Вот мой бывший коллега - в сша, счастлив, с семьей, хоть он и относится там к малоимущим.

Добавлено: 29 Октября 2015, 16:58:08
AceUAbeer2 отошел от др? :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #33034 : 29 Октября 2015, 19:00:47 »
Капец у вас радости... Все что ты описал, даже в моей дыре происходит, причем не менее интенсивно. И поверь, у вас не смутный час, вас просто грабят под предлогом войны и лапшу на уши вешают.
bravo  +    и даже в нашей дыре такое, т.е.
Чудеса только в сказках,....Изменения как и у всех, потихоньку дороги ремонтируют, транспорт ездит, свет не отключают, батареи греют и это уже положительно в стодь смутный час... а кому плохо и это, то пусть с бомжами поживёт на вокзале... .
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33035 : 29 Октября 2015, 19:29:49 »
AceUA,  beer2 отошел от др? :D
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=96110.msg2968889#msg2968889  :-X
...лёгко продолжил сегодня...в компании Джона Джеймсона :-X

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33036 : 29 Октября 2015, 19:36:11 »
AceUA, читал, не оч. весело  :(  я предпочитаю Финсбери, вискарь это для старперов :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33037 : 29 Октября 2015, 19:45:06 »
Финсбери
...джин??...не...раньше да...Бифитер, Гордонс или Бомбей сапфир...с евервессом...причём как ритуал из Донецкого аэропорта в маленьком уютном кафе в дьютике на три столика ::)
вискарь это для старперов :D
...этот напиток хорош тем, что одинаково хорошо пьётся и в тропиках и на севере :-X
AceUA, читал, не оч. весело  :(
...да номано, новые впечатления... :-X просто ты ещё молодой...поймёшь со временем, когда полюбишь:
вискарь
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 19:47:30 от AceUA »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #33038 : 29 Октября 2015, 20:13:09 »
выложи, мне интересно.
сорри за качество
это ремонт во дворе идет - меняют бордюры, облагораживают перед подъездами, будет асфальт!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s9BC3POd1uA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s9BC3POd1uA</a>
у родителей сделали просто залюбуешься! 8) как будто по стеклу едешь!

По поводу ремонтов в подъездах! Мой подъезд не попал :( но я был там где ремонтировали! не евро но приятно! И главное не за счет  жителей! ЖКХ а еще Гепа провайдеров напряг на это дело! Потому его не любят :-X
размеренная жизнь могла перечеркнуться в один момент приходом русского мира
про политику я тут не буду и вам не позволю! во первых не поймем друг друга! Во вторых правила никто не менял :P

Вот нашел про ремонт
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=y2bmsFD07T4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=y2bmsFD07T4</a>

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33039 : 29 Октября 2015, 20:18:58 »
про политику я тут не буду и вам не позволю! во первых не поймем друг друга! Во вторых правила никто не менял :P
...не надо путать политику и агрессию иностранного государства+деятельность его спец.служб...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #33040 : 29 Октября 2015, 20:23:53 »
...не надо путать политику и агрессию иностранного государства+деятельность его спец.служб...
не надо умничать тут!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33041 : 29 Октября 2015, 20:26:25 »
не надо умничать тут!
...а никто и не умничает...это беседка...или есть только два мнения - твоё и неправильное ???

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33042 : 29 Октября 2015, 20:30:00 »
SanSanych, я так понял ремонт двора - положили асфальт и поменяли бордюры? А что, асфальта не было?
Я про политику и не говорил, мне она не интересна, так как я не могу ни на что повлиять. Я имел ввиду то, о чем сказал AceUA выше. Поэтому и удивлен вашему выбору.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #33043 : 29 Октября 2015, 20:31:15 »
станешь модером и у тебя так будет!
Беседка - проверочное слово "беседа"! а не "срач"! Разницу видишь?
из за срача тут гости общаются сами с собой(не в критику а констатация факта)! начинаем менять 8)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #33044 : 29 Октября 2015, 20:35:10 »
станешь модером и у тебя так будет!
...и не собираюсь...
Беседка - проверочное слово "беседа"! а не "срач"! Разницу видишь?
...дык мы тут и беседовали нормально...причём не только местные...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #33045 : 29 Октября 2015, 20:36:08 »
я так понял ремонт двора - положили асфальт и поменяли бордюры? А что, асфальта не было?
не только! что до асфальта ну как тебе сказать вроде как был но лучше бы не было! каждый год весной идет обновление детских площадок и придворовых газончиков и скамеечек! и не только в моем дворе! вроде мелочь  а приятная! Сын когда в Нижний приехал кривился что в Харькове и спортплощадки, а в Нижнем спортплощадка только в школе а во дворах нет!
про политику то было на всяк случай! что бы не завелись!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33046 : 29 Октября 2015, 20:37:50 »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #33047 : 29 Октября 2015, 20:41:17 »
SanSanych, ремонт подъезда прям как в моем, года три назад :) Только работали женщины. Сварочные работы в подъезде не проводились за ненадобностью, решетки в отличном состоянии. Шифер на крыше заменили еще раньше ;) С асфальтом тоже все нормально и свет горит над площадкой для стоянки авто. Мусорные баки никогда не переполняются и каждый день (последние дни) несколько человек от ЖЭКа выгребают кучи опавших листьев. Батареи, к сожалению, (из-за нынешних тарифов) сегодня нагрелись, был-бы рад, чтобы еще какое-то время не включали отопление, хотя на улице чуть выше нуля, в квартире вполне приемлемые 18 градусов (старый толстостенный дом).
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #33048 : 29 Октября 2015, 20:42:03 »
я бы так поехал
https://maps.yandex.ua/147/kharkiv/?ll=36.197357%2C49.985441&z=14&rtext=49.931539%2C36.442101~49.964003%2C36.332708~49.982922%2C36.238284~49.987102%2C36.212666~49.962777%2C36.120970&rtt=auto&via=1~2~3
или по окружной
все зависит от того в какое время ехать! если в час пик то по окружной быстрее!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #33049 : 29 Октября 2015, 20:42:06 »
SanSanych, я живу, мягко говоря, не совсем в Донецке и не совсем центре (точней родители). У нас, конечно, так не капиталили микрорайон, но где подлатали, где положили новый, сделали новый выезд, который до сих пор лежит без ям, построили новую площадку на территории школы. Так никто даже это не удивился - так и должно быть.
А лавочки... я б их нах..р попалил бы, чтоб накрошня и алкашня не собиралась под окнами.
Окружная - это вообще объезд в 2 раза длинее и как мне помнится, со светофорами, остается только через центр. 40 мин. в среднем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.