а сам же первый пришил мне дружбу с Финансистом, в том что я отстаиваю его интересы, что я его защищаю, хотя я его в глаза не видел, что я баны и штрафы паял несправедливо ))
начинать надо с себя
заметь, что не я один пришил дружбу, там был человек который утверждал о вашей дружбе, да и именно в той теме у тебя проявилась такая активность, а моменты где ты же банил просто за ссылки на авториа, где просто шли дебаты, и вполне возможно что кто то хотел купить, но цена явно завышена и на сейчас (посему железо до сих пор у хозяина). Ты же не хочешь признать, что в некоторых моментах был не прав и рубил с горяча, ах да действия не обсуждаемы... мандат есть! Ладно это по теме, теперь по вопросу меня и начинать надо с себя.
!NILS!, уважаемый одноклубник (прежде всего!) по совместительству модератор, я извиняюсь перед Вами за грубости с моей стороны в Ваш адрес и буду стараться впредь не поступать так. От Вас хотелось бы так же видеть рассудительной и непредвзятой работы как модератора.
Добавлено: 28 Мая 2015, 11:16:07
Блин даже поздароваться забыл
вот довели
Всем привет!
...та ну, своё бревно таки ближе к телу, чем соринка соседа)))
Ты не можешь да Вадим, чтоб пять копеек не вставить и не начинать срачевню, ну тебя же никто не трогает!