Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
да не в полях, а в засада отличаются и лениться, а когда петя ключей за одно, то вспоминают поо клуб и людей
ни хрена не понял)))
имхо - торопливость+Т9 рулит)
Валера и без Т9 иногда так зашиХрует, шо без сто грамм не разберешься)))
Ветал, да не в полях, а в засада отличаются и лениться, а когда петя ключей за одно, то вспоминают поо клуб и людей
Перевод
расшиХровал...а я тока пиисяшку собирался вмазать...
http://www.youtube.com/watch?v=DxTJ0k3ICNY
так а чё, я могу ещё чего нить зашиХровать
...главное в меру, паписят+паписят, а человеку завтра может быть рано на работу)))
Компания Trophy-style и Тойота Артсити приглашает Всех желающих принять участие в летнем мероприятии "Песочин-триал"!!!В этом году мы решили провести полюбившееся мероприятие "Песочин триал" летом. Тепло, самые длинные солнечные дни и море положительных эмоций! Дата проведения 6 июня суббота 2015 года! Данное мероприятие пройдет при поддержке Председателя Песочинского сельского совета Чернобая А.В. и Автосалона Тойота Артсити на Кацарской, 2/4.В программе мероприятия, кроме зрелищного соревнования на джипах, мы приготовим для Вас разнообразную развлекательную программу для Вас и вашей семьи. Как всегда, все желающие смогут протестировать внедорожную линейку автомобилей Тойота от Артсити.Традиционно победители будут награждены ценными призами и подарками!!!
Привет всем аборигенам и гостям.Шо тут нового?
Вот Стас, зашёл, написал и пропал
Чаще не выходит.