itigridia, будишь удивиться, но мы смотрели по разным инет-магазинам. Точнее, смотрели в Боше (на Ленина), а покупать хотели в инет-магазине Бош (тоже, вроде, официальный) или другом инет-магазе, но взяли в Фокстроте по акции еще дешевле+всякие плюшки. Так что стоит прошвырнуться по Фокс-Эльд-Комфи, ИМХО. Кстати, на стиралки (и не только) в Комфи у меня есть скидка 20% до 17.02. Но там прикол в Комфи, что на большинстве шикарных моделей есть оооочень мелким шрифтом, иногда закрытая каким-то баннером дополнительным, приписка "цена с учетом всех акций". На такие не распространяется. Если что, звони

Добавлено: 13 Февраля 2013, 23:54:48
mmalkk, я на "следующую страницу" не листал, твоё не видел, но написал по сути то же

ей уже больше 10-ти лет... стоит ли возиться?
Узнайте...поговаривают, что 10 лет назад качество техники было иным. Какой бренд был? Вот например у меня где-то тех лет у родителей Индезит, так он итальянский или чьих они там, но теперь Индезиты российские, Аристоны, кажись, тоже. Боши бывают турецкие или словенские(немецкие?) - в зависимости от модели... и т.д.