Есть форма установленного образца, принятая государством
с тобой я не согласен - не думаю, что у нас есть установленная форма мотобата.
Общался я пару недель назад с начальником мотобата, он обещал, что им делают красивую форму, безопасную и т.п. "Ну неужели!" подумал я и порадовался за них. Через неделю появляются эти кадры. Ну ппц, иных слов нет... Ржет весь город. Это нормально?
вот вам мотобат Москвы.
Я, конечно, молчу, что стоимость такой формы как у московского мотобата будет превышать стоимость наших китайских мотоциклов. Про безопасность вообще никто не подумал. На фото московских полисменов (да, таких не стыдно назвать полицейскими) видны жесткие вставки в локтях и в плечах. Уверен, что есть защита и в других точках, куда обычно такая защита ставится. так же ничего не висит из одежды и, в случае, не дай бог, падения/спрыгивания с мотоцикла, вероятность зацепиться этими веревочками можно очень знатно.
Про мотоциклы BMW R1200RT рассказывать много не надо. Это BMW и этот
мотоцикл стоит от 18.5 тыс евро.... Цену на наши не нашел, но не думаю, что реальная цена превышает 3 куе. Да и больше 90км/ч этот Дефиант уже не поедет.
Не,у нас, конечно, есть и несколько "больных" Suzuki SV 650 кубов с максималкой за 200 (новичкам не рекомендуется на такие садится, гаишники и не садятся - страшно!)