Всем привет!Новая авешка конечно супер!но и наши тоже хороши,хотя и попадают иногда в неприятные ситуации...Вот моя,например,попала вчера под удар и пострадала левая сторона-бампер,фара,противотуманка,слегка выгнуто крыло и краска отлупилась,омывательный бочок накрылся и клаксон наверное.Заехали на Песичине к официалам(типа я к ним на ремонт если что)-приблизительно окинули-говорят унас всё родное и все запчасти подходят в аккурат,такие цены-бампер из 3х составных(вроди внутри какой-то усилитель может загнут)1800гр,покраска 1200,фара 1450,противотуманка +колечки 350,крыло,говорят настаивать лучше на замене,так как ег надуло???1500гр,замена бачка350+клаксон 30-50гр?ещё сказали когда разбирать будут рихтовщик посмотрит,вроди ушла передняя панель,снять фару и смотреть гнездо.Вот этот набор слов -это,что я себе черкнула на заметку.Потом встретилась с представителем виновной типа стороны-страх компании "инкомстрах" и составили повидомлення,завтра сказала перезвонят,уточнить зарегистрирован наш случай и когда назначат экспертизу(проводит независим эксперт сервиз авто),потом ждать суд(Гаи передаёт по месту прописки воновного(Люботин) и т.д.Жду ,товарищи-авеоводы,ваших коментариев и добрых советов!!!