Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Мега Привет всем
Зравствуйте.
Здравствуй, здравствуй - друг ....
Всем привет!Забрал вчера своего КРАСНОГО Жука ХЕ 1.6, 117 л.с.. Вчера не было времени отписаться, эмоции переполняли!!!Выбирал между французом ДАстером и... хотя не так! Решил поменять свою Шеви Авео 2004 г.в. на что то новое. Выбор пал на Рено Дастер... Долго тянулась песня с Дастером - в итоге менеджер профанарил и не срослось у меня с французом! И тут зашел 10 октября в салон Ниссан, смотрю - ДЖУЧАРА!!! Посидел, рассмотрел - ПОНРАВИЛСЯ!!! Менедджер сказал что с июня плывут к нам 60 единиц, остались красный, белый и серебристый (выбирал именно базовые модели). Выбор пал на отличительный красный цвет. Сразу заказал, внес предоплату ну и КОРОЧЕ спустя ровно месяц я его забрал!!! :!: Счастью не было предела!!! Да и сейчас нет!!! После корейца японец то, что нужно! Едет тихо, мягко, безшумно! Завтра еду за зимней резиной. Вобщем пошел дальше обмывать, подробности и фото позже!!! Урррра!!! :!: :mrgreen:
Ветал, Юлия-Харьков, его Форестер уже где-то поздравлял с обновкой... а я как-то фафакал его (Мухи) авешке 9923... реакции ноль... Муха, с обновочкой... Так ты теперь Мухожук или Жукомух?
Ветал, ну и молодец что купил.... жаль с оноклубнями не поделился радостью...
Форма прикольная, и газулька как на первых моделях жигулей.