Привет ребятушки!!! Я так за Вами всеми соскучился!!!!Причина моего отсутствия - полный пипец на работе. Шефа родного полтора месяца назад уволили, а новый давал (и продолжает это делать) очень много заданий и ставил очень много задач (ну ему же нужно самому въехать во всё, что мы делаем и как это делаем). И у меня началось, с одной командировки в другую, с одного отчёта нужно ещё два слепить т.д. Почему там то, а здесь это...... По вечерам семья, так как двое деток. А с разницей в три года - это весело, честное слово.
В итоге вчера в Киеве всех собрали и был оглашён список тех людей, которые работают дальше, и тех, кто говорит всем до свиданья, либо понижают в должности. Из одинадцати региональных менеджеров осталось четыре. Но я в их числе
. С одной стороны - очень круто и радостно, с другой - ответственность сумасшедшая, новые стандарты работы и т.д. Но прорвёмся!!!
Постараюсь влится в новый ритм и научится в нём выделять время форуму и клубу, а то аж самому стыдно, что пропал, да и скучаю.
Спасибо, что некоторые из вас звонят и спрашивают как дела, очень приятно, что не забываете и беспокоитесь!