Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Я так поня..Вы ..ез меня о..о....ись, ес..и чего надо Ромчик звони, вот то..ко непоня..как ростовская трасса через Харцыск проходит Впервые с..ы..у.736, 737 оста..ось прочесть
Доброе утро всемmmalkk, жду в гости буквы заработают я поначалу думал прикалываешься
Привет!mmalkk, всё сделаем товарищ Сталин(с)
потихонечку подготавливаемся к зиме, я уже поменял подстилку под попец с летней на зимнюю посмотрим что с погодой будет, возможно на выходных и переобуюсь.
Доброе утро, пиши адрес, отправим малехо
ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА МОЮ КОШКУ ТУТ http://www.0432.in.ua/photovistavka/11ОНА ПОД НОМЕРОМ 12 КЛИЧКА БАСЯ, ПРОСИТЕ ДРУЗЕЙ ЗНАКОМЫХ, МЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!AVEO КЛУБУ РЕСПЕКТ ИЗ ВИННИЦЫ !!!
Вчера переобулся уже в зиму, неповерите за 15е диски переобуться, снять-поставить, балансировка (короче он клюзи) 100грн отдал, Сергей (шиномонтажник) сказал, что такая цена у него пока ненадолго, так что кому надо дам координаты, тем более уже пора.
Кстати, что там маме подошло или нет?
я в нашей деревне в пятницу переобулся (15е диски) за 60 грн.
да уж, цены у вас там во второй столице большие...я в нашей деревне в пятницу переобулся (15е диски) за 60 грн.
Та которая большая подошла...
lazareff, ты чего?