Hello, everybody (это шоб Валерон не понял
)
вчера гавкнулись свечи (наконец-то) сегодня поехал на ЛОСК купил свечи (35 грн - 4 штуки + 10 грн проверка свечей) потом купил ключ Т-образный (25 грн) пошел выкручивать, не тут-то было 4я и 3я выкрутились нормально 2я не захотела ну да ладно (подумал остынет выкрутится) начал снимать высоковольтный провод с 1й свечи тянул-тянул за железный колпачок, пока тот не вылез через верх, ладно, начал аккуратно тянуть за провод и с остальной силой тянул за резиновую втулку которая на свечу одевается, в результате оторвал провод то же ладно, хрен с ним, короче начал тянуть обеими руками за втулку которая осталась на свече... тужился так минут пять нифига! разрезал резиновую втулку, вдоль с одной стороны, ещё минут пять потужился опять нифига, разрезал с противоположной стороны тоже вдоль, начал тянуть уже двумя руками за два куска втулки, короче через минуты три наконец-то оторвалась одна половина, потом сразу и остатки втулки снял со свечи, выкрутил 1ю свечу вкрутил новую, ну думаю машина остыла пора выкрутить 2ю свечу короче корячился над ней ещё минут десять, плюнул, пошел за проводами к
Ю-Х, (за что
ей отдельное спасибо) по дороге обратно к купил нормальный свечной ключ-трубку выкрутил 2ю свечу без особых проблем вкрутил новую, поставил новые провода и ву-а-ля машинка снова начала себя нормально чухать! короче в итоге потратил 205 грн отакэ...