Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552485 раз)

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #13975 : 15 Апреля 2011, 14:05:33 »
Всем привет!просмотрела ролик про неадекватную женщину......ужас! :стыдно за нас женщин.... :'(а человеку точно нужна помощь врачей....и причём немедленно... :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #13976 : 15 Апреля 2011, 15:12:01 »
Ребятки рекомендую, смотреть до конца, и эти сотрудники учат нас ездить :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MQOHkP1Xb8w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MQOHkP1Xb8w</a>
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #13977 : 15 Апреля 2011, 15:33:38 »
mmalkk, Валер а я считаю что в данном ролике уже идет провокация - это тоже не правильно repa На каком законном основании люди которые снимают задают вопросы? Да Гайцы не правы но снимающие не правы больше repa Мы хотим чтобы ГАИ делало все как положено а сами? это мое мнение  :)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13978 : 15 Апреля 2011, 15:39:52 »
по одному названию ролика "Чморим ГАИшника ДПС. Учебное пособие для начинающих " можно понять что снимали неадекватные тупые дауны которым делать нех**й, идиоты вот что я о таких людях думаю, на месте гайцов отобрал бы камеру вставил в жопу и сам снимал бы  zopa, фу аж противно  bad
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #13979 : 15 Апреля 2011, 16:03:26 »
SanSanych,  и Лёха,  человек который снимал, снимал не спроста, он увидел что сотрудники ДПС нарушают ПДД и останавливают водителей в месте котором это запрещено (или я что-то не так пишу, или вы не туда смотрите?) подошёл и начал снимать их НЕЗАКОННЫЕ действия  на видео (вы паркуетесь на тротуаре? Или останавливаетесь на кругу на пр. Гагарина?), попросил их убрать машину и отехать за перекрёсток на 10 метров ( в чём он неправ?) на его действия ГАИ неотреагировала, а наоборот стали утверждать что всё по закону, и после прочтения ПДД ГАИ поняли что неправы и удалились. В чём вы видите подвох автора? Он действовал в рамках закона и хотел этого от инспекторов, своего он добился и прав респект таким. А вот Вас я непойму, наверное мне недано понимать беззаконие.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #13980 : 15 Апреля 2011, 16:48:43 »
С первым снегом вас )

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #13981 : 15 Апреля 2011, 16:50:17 »
benedict, опередил ))))

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13982 : 15 Апреля 2011, 16:51:40 »
mmalkk, святых людей не бывает, а что было бы если эти же гайцы начали ходить за ним и снимать как он переходит дорогу в неположенном месте, (и название ролика было бы "Чморим конченных пешеходов") что тогда было бы??? так вот пусть автор не вые***ся перестанет страдать х**й

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #13983 : 15 Апреля 2011, 16:51:56 »
Проживи 3 месяца зимы и получи 4й в бонус!  :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13984 : 15 Апреля 2011, 16:52:17 »
С первым снегом вас )

я больше надеюсь на то что он последний  :)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13985 : 15 Апреля 2011, 17:11:29 »
mmalkk, и вообще у нас не та страна где нужно пристально следить за законом, мы живем в коррумпированной стране и пора с этим смириться, а если хотите в пример Россию, то пожалуйста:
читал интервью (щас не могу найти где именно) так вот во "всеми любимой России" автоугонщиков крышуют Гацы, интервью давал угонщик элитных авто таких Mercedes S Class, Bentley, BMW X6, X5, X3 и т.д. а давал интервью потому что говорит гацы уже вкрай обнаглели подняли "таксу" на перегон, отстой и поставку на учет ворованных автомобилей, до неимоверных размеров, совсем грит жить не дают

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #13986 : 15 Апреля 2011, 17:16:16 »
mmalkk, и вообще у нас не та страна где нужно пристально следить за законом, мы живем в коррумпированной стране и пора с этим смириться, а если хотите в пример Россию, то пожалуйста:
читал интервью (щас не могу найти где именно) так вот во "всеми любимой России" автоугонщиков крышуют Гацы, интервью давал угонщик элитных авто таких Mercedes S Class, Bentley, BMW X6, X5, X3 и т.д. а давал интервью потому что говорит гацы уже вкрай обнаглели подняли "таксу" на перегон, отстой и поставку на учет ворованных автомобилей, до неимоверных размеров, совсем грит жить не дают
можно тут почитать http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1525371
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13987 : 15 Апреля 2011, 17:20:00 »
Тарас опередил, уже нашел :)

http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148971165

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13988 : 15 Апреля 2011, 17:20:40 »
Прямая цитата:

Цитировать (выделенное)
— Так, значит, из-за этого вы решились на интервью?

— Это одна сторона медали. Вторая же… Честно, обидно в принципе за страну. Гаишники ведь “крышуют” не только угонщиков. Под их присмотром наркотрафики. А как террористы в Москву пробираются? И у них тут все — и прописка, и дорогие машины, и с полицейскими они целуются…

Честные люди есть, конечно, в органах. Вы не напишете, наверное, но приведу пример. Есть такой полицейский Мухин в одном из столичных ОВД. Он воспитан по законам старой гвардии. Никогда не “подкинет” и не “подложит”. А если поймает, значит, поймает. Знаю таких полицейских, которые со своей зарплаты деньги на хлеб давали в трудный момент от души — на, мол, держись, парень, пора тебе останавливаться. И тот останавливался. Сейчас жена, дети, работа есть.

Помню, когда я освободился, у меня в кармане было 300 рублей, а билет до Москвы стоил 1200. Что делать? Человека государство вынуждает идти на преступление.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13989 : 15 Апреля 2011, 17:22:43 »
Опять же хоть бейте хоть пинайте "авторы-идиоты" не правы
Чморим ГАИшника ДПС. Учебное пособие для начинающих
надо чморить начинающих операторов-неудачников

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13990 : 15 Апреля 2011, 17:23:57 »
Цитировать (выделенное)
— А сколько вы все-таки платите госавтоинспекторам, которые, как вы говорите, вам помогают? И всегда ли помогают?

— Вы посмотрите вокруг, в каком мире вы живете? Все сегодня продается. Но раньше гаишникам мы платили за “полный комплект” (сопровождение угнанной машины, “отстойник”, новые документы) 20% от стоимости, за которую она у нас уйдет. Это была нормальная цена. Потом, в силу дефолта, изменения курса рубля, они брали уже 25%. Сейчас хотят 60. Представляете? Я хожу по лезвию ножа (если меня берут, то 10 лет мне обеспечено), а гаишник хочет получать мои деньги, кушать черную икру, ничем не рискуя. И я должен на это нормально смотреть? Сейчас гаишники выкупают хлебные должности. И под флагом борьбы с коррупцией это стоит в два-три раза дороже. В последние месяцы в ходе реформы стали появляться предварительные списки купленных должностей в новой полиции, потом их рвали, создавали новые, и расходы начинались по новой. Надо же деньги отбивать. Вот и еще увеличили таксу для угонщиков.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #13991 : 15 Апреля 2011, 17:42:55 »
Лёха,  да тебе в ГАИ нельзя ты постреляешь всех :D
Ну тогда нате посмотрите что в Москве творится
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2jG1emvLmHk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2jG1emvLmHk</a>
Уверен такое же и в Киеве и в Харькове и везде.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13992 : 15 Апреля 2011, 17:54:50 »
Лёха,  да тебе в ГАИ нельзя ты постреляешь всех :D
Ну тогда нате посмотрите что в Москве творится
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2jG1emvLmHk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2jG1emvLmHk</a>
Уверен такое же и в Киеве и в Харькове и везде.

Галимая показуха для репортеров, я уверен в том, что в случае если бы не велась видео съемка то эти машины дажи и не думали бы останавливать, а если бы остановили то инспекторы лизали бы очко этим депутатам и их водителям, потому что боялись что их уволят, как и в случае с "баком бензина" послушав запись (я так понял Петренко пытается извинится перед каким то своим начальником) я понял что человек пытается искупить свою вину боясь увольнения
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:57:11 от Лёха »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #13993 : 15 Апреля 2011, 18:20:12 »
Лёха
лизали бы очко
это ты написал нормально :D а то что чел написал на гайца чмощник - это плохо :D красава  ugaga

А то что на камеру останавливали так это понятно, об этом и идёт речь, мы их выбираем а они на нас ложат  :o Они цари, мы блохи :(

Оффлайн Олег-Харьков

• Пользователь
  • 050-57-57-161; 097-370-15-14
« Ответ #13994 : 15 Апреля 2011, 18:21:39 »
ну что опять зима на улице, снега море.......

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13995 : 15 Апреля 2011, 18:28:34 »
Ребята не надо играть в святых я про вот это видео:
Ребятки рекомендую, смотреть до конца, и эти сотрудники учат нас ездить :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MQOHkP1Xb8w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MQOHkP1Xb8w</a>

Итак рассмотрим:
Вопрос: Зачем там стоят гайцы?
Ответ: следить за соблюдением ПДД.
Вопрос: выписывают ли они протоколы при нарушении?
Ответ: Да.
Вопрос: берут ли они при этом взятки, что бы не  выписывать нарушения?
Ответ: предположим, что да.
Вопрос: Для чего нужны выписывания протоколов?
Ответ: для того наказать нарушителей, и показать статистику нарушений ПДД, также показать работу органов ДПС
Вопрос: кто требует показать работу органов ДПС?
Ответ: общественность СМИ
Вопрос: так какого х**йа эта общественность начинает вмешиваться в эту работу, ведь я не лезу к конструкторам автомобилей и не говорю что вот это вы делаете не так делайте по другому люди сами знают как лучше делать их работу, или не так?
Ответ: придумайте сами...
Вопрос (последний): когда гаишник приходит домой чем ему кормить семью? протоколами или изъятыми правами был случай несколько лет назад когда гаишникам дали приказ отбирать права так вот один гаишник (которого я не знал) остановил меня на  дороге проверял документы и мы с ним разговорились и он мол грит: начальство дало приказ... права забирать... и т.д. и т.п. а потом говорит я домой прихожу и что я должен дать жене чтоб та прокормила ребенка? пачку изъятых прав?  :D посмеялись он меня отпустил

так вот к чему идёт моя мысль надо начинать снимать не гашников работяг а наше правительство начиная  с гепы, дупы, яныка и всех министров вместе с 450ю депутатами
блин что то меня зацепило, если что не так звиняйте

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13996 : 15 Апреля 2011, 18:35:01 »
а теперь немного про вид из окна

]
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 08:07:16 от PAPPA »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #13997 : 15 Апреля 2011, 18:39:14 »
Лёха, без обид но меня неслышишь. Дело в том что этот тип не подошёл к ГАИ которые стоят в нормальном месте и выписуют протоколы согласно закона, он снимает тех гаеров которые стоят в неположеном месте с нарушением ПДД и своими действиями заставляют нарушать ПДД других водителей, создавая при этом аварийную ситуацию на развязке, и при всём этом сами незнают в доскональности ПДД, так чего они хотят от водителей? ВЗЯТКУ. А если ему нечем кормить семью, то пусть идёт с ГАИ на др. работу и работает как мы и зарабатует. Эн нет, он такого нехочет, ему нужны лёгкие деньги в виде взяток.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13998 : 15 Апреля 2011, 18:43:19 »
я к чему это все писал: святых людей не бывает, святой был только иисус а людям свойственно нарушать закон это "человеческий фактор" если хотите чтобы гаишники не нарушали закон при несении службы постройте роботов гаишников вложите в них всю правовую документацию и пусть они следят за ПДД, тогда посмотрим как эти все "дорожные контроли" и "чмырные операторы" будут ездить на авто, да они все скорее продадут машины что б эти роботы их не доставали

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #13999 : 15 Апреля 2011, 18:47:25 »
mmalkk, Валер я ж не обижаюсь просто надоедает вот это слежка за ГАИшниками, просто представь что кого то из нас начнут крглосуточно снимать на видео и потом при малейшем нарушении выкладывать на форум, типа: Гля Лёха сегодня ехал по 50 лет влксм не 60км/ч как положено а 80км/ч Гыгыгы или там: Лёха остановился на светофоре на метр дальше чем разрешено. меня бы это достало если честно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.