Автор Тема: Нужна помощь, подскажите...  (Прочитано 38656 раз)

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
Re: Покупка автомагнитолы
« Ответ #100 : 14 Марта 2007, 08:23:34 »
Думаю по теме будет...http://www.aac.ur.ru/ Инструкции практически ко всей известной автоаппаратуре на русском языке

Оффлайн Jem

• Пользователь
Re: Подскажите где в Харькове можно найти...
« Ответ #101 : 20 Апреля 2007, 07:07:35 »
Привет одноклубникам! Собираюсь из Донецка со знакомыми приехать к вам на авторынок. Есть мнение, что у вас дешевле. интересуют: резина, диски, молдинги, ветровики, электроника и по мелочи...
Сориентируйте кто-нибудь, если в субботу часов в 10 утра приедем, удачное окажется время, и если у вас несколько авторынков, куда лучше?
Буду рад встретить одноклубников,  beer2 если получится... (еду на чужой машине, пассажиром по причине вероятного превышения промилей алкоголя в крови)  drunk
А по мне - хоть в улей, лишь бы в коллектив!

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #102 : 20 Апреля 2007, 07:57:01 »
Привет одноклубникам! Собираюсь из Донецка со знакомыми приехать к вам на авторынок. Есть мнение, что у вас дешевле. интересуют: резина, диски, молдинги, ветровики, электроника и по мелочи...
Сориентируйте кто-нибудь, если в субботу часов в 10 утра приедем, удачное окажется время, и если у вас несколько авторынков, куда лучше?
Буду рад встретить одноклубников,  beer2 если получится... (еду на чужой машине, пассажиром по причине вероятного превышения промилей алкоголя в крови)  drunk
По поводу выбора и цены- однозначно ЛОСК. Рынок расположен на окружной дороге возле п.Песочин.С поста ГАИ при вьезде в город
с Ростовской трассы уходите в право (направление на Киев) и километров через 30 будет рынок. Есть еще авторынок на Барабашова
но он дороже (товар весь с Лоска) По времени суббота 10 часов-приемлемо.Будут проблемы или просто по шашлыку т80502914422
Кстати на Лоске шашлык-супер советую попробовать.

P.S.По поводу товара надо походить прицениться так как разброс по ценам довольно существенный да и торг уместен.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 08:02:14 от Jackson »
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #103 : 20 Апреля 2007, 09:07:16 »
Я думаю по окружной километров 45 (плюс - минус) будет (как-то проверял правда от Боварии до Рогани).
Ориентир  - как увидишь сумашедшее столпотворение на дороге и обочинах - это ОНО   :).
И еще огромная (высокая) труба ТЭЦ рядом с рынком - она за много км. видна  :)
В любом случае по окружной  быстрее и спокойнее чем через город будет.

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #104 : 20 Апреля 2007, 12:38:04 »
Спасибо добрые люди, буду ехать со стороны Чугуева, - мне на Московский проспект или по Окружной ехать дальше?

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #105 : 20 Апреля 2007, 12:52:17 »
Zestal
Да, примерно сообразил куда следовать, спасибо за консультацию, если будешь в это время на вашем ЛОСКе, с удовольствием бы познакомился beer2

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #106 : 23 Апреля 2007, 10:52:20 »
Zestal
Да, примерно сообразил куда следовать, спасибо за консультацию, если будешь в это время на вашем ЛОСКе, с удовольствием бы познакомился beer2

To Jem
Аналогично  beer2 beer2, но сорри проходил заборостроительный университет ugaga, даже в сетку не вылазил на выходных :(

Борисович

• Гость
« Ответ #107 : 23 Апреля 2007, 14:15:42 »
А как быстро можно будет карточку клуба получить?

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #108 : 23 Апреля 2007, 14:40:35 »
А как быстро можно будет карточку клуба получить?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2171.0.html

Цитировать (выделенное)
И мне наклеечку бы...как её можно получить? где купить?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2171.0.html
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,8425.0.html
всё гениальное - просто

Оффлайн Димыч

• Новичок
  • Харьков, Салтовка
    • Украинский KIA клуб
Интересует установка музыки в авто
« Ответ #109 : 09 Августа 2007, 21:08:47 »
Всем привет. Вот желаю музычку установить в машинку (усилок, передние компоненты, провода, шумка передних дверей). Есть ли среди одноклубников кулибины в этом деле в Харькове?
KIA RIO NEW 2006 Цвэт: сыний мэталык

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Интересует установка музыки в авто
« Ответ #110 : 10 Августа 2007, 16:39:02 »
Димыч, стучи в аську, если надо могу найти номер телефона человека пообщаться...

з.ы. или если увидишь VW Golf с немецкими номерами, которые начинаются на "НН" подходи к нему, зовут Алексей :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
короче выскажусь.... блин, неприятно так, вчера весь вечер обгадили.... вобщем вот:
зная что у меня на 2-хколесном спускает заднее колесо, качаю оное и лечу на ближайшее СТО где, как я знаю, бортировали пару раз колеса от скутов... вобщем прилетаю я туда, прошу дать какие нить ключи (специфика скутов - чтобы колесо снять надо снять пол скута).... они на меня сначала внимания вообще не обращали, потом мне пришлось перебить их очень "содержательный" разговор своей просьбой дать ключи.... на что они мне сказали что у них нет ключей... ну ладно... нет так нет - звоню товарищам чтобы привезли.... пока звоню они начинают умничать что, мол у меня с камерой вообще полный кирдык и что они тут ниче не сделают.... на что им был дан ответ что "если я приехал, то както-же оно держит"... ну начали кони киать типа видели как держит - на ободе приехал (далеко не на ободе, проехать еще минут 5-10 я бы еще мог)... в итоге последнее что они сказали что они на перебортировке скутов много не зарабатывают, потом сказали что не зарабатывают вовсе (а х-ли - сидят, трепятся, курят, чтобы им зарабатывать) и что им клиентов итак достаточно (сомневаюсь чтобы они процветали).... вобщем завязался вполне непрятный разговор, инициированый ими (а клиент всегда, к томуже, прав) после чего было сквозь зубы сказано " спасибо, братцы, ох**нно помогли".... они чтото там, вроде предложили накачать колесо, но, больше, мне с ними связываться не хотелось, равно как и общаться....

собстна я к чему это все - если вы не хотите терять клиентов, то зачем говорить что мы этого не хотим делать , хотя делать можете, причем труда это особо не создает? просто скажите что это будет стоит не 5-7 грн, а 10-15... и тот кому денег жалко туда не поедет, а тот кому деваться некуда (а на мото не особо и денешься) - заплатит... просто в данной ситуации запомнилась фраза "нам итак хватает клиентов", а если хватает клентов таким "не оч культурным" людям, то более культурным и, возможно, делающим более качественно, не хватает клиентов....

спасибо что дочитали эти "многа букоф", но просто вчера очень наболело... а если гдето сделали гадость, причем имея возможность сделать это "более корректно" хочется поделится, хотябы чтобы другие были готовы на ту-же грубость в том СТО....

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Илюхис, вот не пойму, а че ты нормальную камеру не поставиш,а? ???

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
Re: Вулканизация напротив магазина СЛОН на к&
« Ответ #113 : 21 Августа 2007, 13:08:04 »
denisnt, какую камеру? ты о чем? у меня итак щас камера стоит, до этого бескамерка была, а потом диск погнул и был выбор - или прокатать диск (неизвестно когда этот чел вышел на работу) или поставить камеру

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
не переймайся, вони того не варті

а в оконцовке?
они тебе сделали колесо или как?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Хех,  в районе цирка, между двух заправок сегодня пришлось рихтовать литой диск( влетел в яму, погнул диск, и на покрышке теперь есть грыжа >:()   Так  мне оперативно, за 15-20 минут отрихтовали диск, переставили колеса  перед-зад, и все это мне обошлось в 62 грн!!!!!

Илья... ты просто счастливец, что постоянно попадаешь в какие то истории!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #116 : 21 Августа 2007, 13:27:01 »
nik-i, после получившегося разговора мне совсем перехотелось у них вообще чтолибо делать... поставили на стоянку неподалеку, а там как раз СТО в котором я покупал этот самый мопед.... после работы на стоянку покачу, и потом со стоянки мот на СТО потолкаю:)

Dr.Livsi, я так умею :)

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #117 : 21 Августа 2007, 13:36:44 »
Цитировать (выделенное)
Илья... ты просто счастливец, что постоянно попадаешь в какие то истории!!!

я так умею :)

так может причина не в вулканизации? obkur

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
denisnt, а ты все ищешь способ меня подколоть:)

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
Илья - я туда тоже заехал как-то  отрихтовать колеса - мне стока загадали  obkur что-то около 60грв. за колесо, причем картина когда я туда пришел была в точь точь твоя  спят-курят. Меня еще добило - снять - поставить отдельные деньги  obkur
Я плюнул и уехал.
В маленьких мастерских дешевле да и отношение по лучше.
Пример - поймал сегодня стеклом камень- результат почти шеви-крест по 1 см в каждой оси  >:(, вспомнил, что рекламку какую-то совали по ремонту стекол.
Позвонил, мужик занят был -записал мой телефон, как освободился перезвонил, я подъехал - 30 минут и хотя бы надежда появилась, что дальше не пойдет :-). Да и трещинки не заметны стали. скока продержится не знаю  ???

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
может стоит сделать ветку с полезными телефонами? типа "если у вас ***, то вам *сюда*" ?

Bubu, как мысль?

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Нет проблем. Начинай. Прикрепим, дополним...
всё гениальное - просто

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
хорошо, тада пособираю номера телефонов и начну ветку когда время будет...

з.ы. можно просто телефоны людей, услугами которых мы пользовались. К примеру у меня есть телефоны людей которые нам делали шумку и которые нам тонировали машину (тонировщики работали в Попутчике).... также есть знакомый который ставит музыку.... такие номер пойдут или это будет считаться рекламой? хотя согласен - эти телефоны совсем не первой необходимости... первая необходимость это авто-сос (проще тлф узнать через 09, хотя можно и сюда список дать), стекольщики (оч полезно), красильщики и рихтовщики (не дай бог, но от камней на дороге никто не застрахован)

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II

может стоит сделать ветку с полезными телефонами? типа "если у вас ***, то вам *сюда*" ?

Bubu, как мысль?

Мысль грамотная!!
И еще комментарии не помешали бы хоть какие либо (что понравилось - что нет)

Оффлайн gmv

• Пользователь
Идея - супер!
Сам ловил себя не раз на мысле:"Кто-же сможет это сделать?" ("ЭТО" - это заделать царапину, заполировать, и т.д. и т.п.) Случаев разных много бывает, вот и была бы справочная служба "ЭТО делают там". С отзывами и советами. А обращаться или нет сам решай.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.