короче выскажусь.... блин, неприятно так, вчера весь вечер обгадили.... вобщем вот:
зная что у меня на 2-хколесном спускает заднее колесо, качаю оное и лечу на ближайшее СТО где, как я знаю, бортировали пару раз колеса от скутов... вобщем прилетаю я туда, прошу дать какие нить ключи (специфика скутов - чтобы колесо снять надо снять пол скута).... они на меня сначала внимания вообще не обращали, потом мне пришлось перебить их очень "содержательный" разговор своей просьбой дать ключи.... на что они мне сказали что у них нет ключей... ну ладно... нет так нет - звоню товарищам чтобы привезли.... пока звоню они начинают умничать что, мол у меня с камерой вообще полный кирдык и что они тут ниче не сделают.... на что им был дан ответ что "если я приехал, то както-же оно держит"... ну начали кони киать типа видели как держит - на ободе приехал (далеко не на ободе, проехать еще минут 5-10 я бы еще мог)... в итоге последнее что они сказали что они на перебортировке скутов много не зарабатывают, потом сказали что не зарабатывают вовсе (а х-ли - сидят, трепятся, курят, чтобы им зарабатывать) и что им клиентов итак достаточно (сомневаюсь чтобы они процветали).... вобщем завязался вполне непрятный разговор, инициированый ими (а клиент всегда, к томуже, прав) после чего было сквозь зубы сказано " спасибо, братцы, ох**нно помогли".... они чтото там, вроде предложили накачать колесо, но, больше, мне с ними связываться не хотелось, равно как и общаться....
собстна я к чему это все - если вы не хотите терять клиентов, то зачем говорить что мы этого не хотим делать , хотя делать можете, причем труда это особо не создает? просто скажите что это будет стоит не 5-7 грн, а 10-15... и тот кому денег жалко туда не поедет, а тот кому деваться некуда (а на мото не особо и денешься) - заплатит... просто в данной ситуации запомнилась фраза "нам итак хватает клиентов", а если хватает клентов таким "не оч культурным" людям, то более культурным и, возможно, делающим более качественно, не хватает клиентов....
спасибо что дочитали эти "многа букоф", но просто вчера очень наболело... а если гдето сделали гадость, причем имея возможность сделать это "более корректно" хочется поделится, хотябы чтобы другие были готовы на ту-же грубость в том СТО....