Автор Тема: Нужна помощь, подскажите...  (Прочитано 38657 раз)

hren

• Гость
Re: Покупка автомагнитолы
« Ответ #75 : 25 Февраля 2007, 14:27:31 »
радиворынок  vcool

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #77 : 25 Февраля 2007, 16:07:09 »
Брал на ЛОСКе, в 5-7 рядах.... качество такое же как в магазинах, тол ько дешевле на 10-20%.
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #78 : 25 Февраля 2007, 17:35:40 »
Спасибо за советы. Рынок меня напрягал в вопросе гарантии. Но если ее можно получить и там, то, действительно, незачем платить болльше, лучше на сэкономленные beer.
Только уточните, пожалуйста, как правильно все оформить, чтобы была гарантия. И еще одна просьба - подскажите время работы Лоска. Спасибо  :).

To Vado: Спасибо за ссылку. Девайс - интересный  ::), но, к сожалению, не подходит по 3 критериям: 1) гарантия; 2) цвет посветки (я смирился с зелененьким); 3) цена за пределами моего бюджета.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #79 : 25 Февраля 2007, 17:43:04 »
есть такое как гарантийный талон, продавец заполняет его и все дела. Лоск работает со среды по воскресенье с утра и до 13.00 железно. в понедельник точно выходной, вторник не понмю

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #80 : 26 Февраля 2007, 09:25:20 »
Брал на ЛОСКе, в 5-7 рядах.... качество такое же как в магазинах, тол ько дешевле на 10-20%.
у меня друг драл мафон както на Лоске в киоске 12V, даже могли поставить бесплатно, только мест небыло и мы под пиво установили все?:)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #81 : 27 Февраля 2007, 09:21:13 »
гы... ну опечатался я.... с кем не бывает... :) ::)

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #82 : 07 Марта 2007, 19:40:15 »
КУПИЛ!  vcool Pioneer DEH-P55BT c блютузом.
Цены:
на ЛОСКе - 235-250 у.е.
в Фокстроте на Салтовке - 1300 грн. (экв. 260 у.е.)   8)
в 12V на пл.Советской - 1500 грн. (экв. 300 у.е.)  krutoy
и самый "недорогой" Попутчик на просп. Ленина - 1600 грн. (экв. 320 у.е.)   obkur
Всем спасибочки за советы  beer2
Теперь буду устанавливать. Жаль, но в Песочине смогут принять, в лучшем случае, в понедельник.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #83 : 08 Марта 2007, 09:53:09 »
Совет тебе--- на радиорынке купи переходник к мафону,  тогда не придется резать жгуты проводов, а через переходник все запитать......цена этого девайса 25 грн, продаются к конкретному автомобилю...

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #84 : 08 Марта 2007, 10:26:26 »
Совет тебе--- на радиорынке купи переходник к мафону,  тогда не придется резать жгуты проводов, а через переходник все запитать......цена этого девайса 25 грн, продаются к конкретному автомобилю...
Спасибо за совет. Я вчера вечерком снял заглушку, чтобы проверить на предмет совместимости, и понял, что нужен переходник, дабы избежать хирургического вмешательства. Как раз перечитывал форум и прикидывал, где его раздобыть.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #85 : 08 Марта 2007, 10:40:43 »
Цитировать (выделенное)
Как раз перечитывал форум и прикидывал, где его раздобыть.
У меня знакомый  неделю назад себе брал на Радиорынке на Салтовке........

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #86 : 08 Марта 2007, 15:08:28 »
Уже съездил, купил и даже, набравшись смелости, подсоединил и послушал работает ли. Работает  vcool
В связи с тем, что на рынке (именно на Героев Труда я и был) некоторые неосведомленные продавцы предлагают владельцам Авео2 переходник от Ланоса, который не совсем подходит  :P, я, указанным выше владельцам, рекомендую брать заглушку. В ней имеются крепления для разъемов с помощью которых будет проще подобрать нужный переходник. Полезно будет взять и переходник, входящий в комплект магнитолы.
Немного о ценах. У входа на рынок паренек-продавец, сбегав вглубь рынка, объявил цену - 100 грн. Потом я нашел того, к кому он бегал. Здесь цена упала до 80. Он тоже побегал, не нашел, предложил приехать в другой день. У старых контейнеров заплатил 70 грн за переходник + небольшую консультацию. Учитывая, что сегодня был не торговый день (праздник все-таки), я думаю, что можно найти и дешевле.
Вот я теперь и думаю, а не установить ли самому и не ждать понедельника. ::) Но боюсь, как всегда много лишних деталек останется. :D

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #87 : 09 Марта 2007, 12:07:08 »
Уж если ты купил переходник, так смысл тада платить за установку? Поставь его сам. А ваще, хоть убей не пойму, мафон с переходником играет лучше чем без него?  ??? Чё бояться то?
всё гениальное - просто

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #88 : 09 Марта 2007, 12:30:58 »
А ваще, хоть убей не пойму, мафон с переходником играет лучше чем без него?  ??? Чё бояться то?
+1, меня от этого отговорил сам установщик, хотя ему было бы проще, а деньги теже. я бы понял установу этого чудо-переходника, если бы покупалась супер-пупер дорогая магнитола и при продаже собирался бы её назад забирать, а так, имно, бесполезная трата денег и времени на поиск и покупку сего

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #89 : 09 Марта 2007, 18:39:54 »
Цитировать (выделенное)
мафон с переходником играет лучше чем без него?

В этом переходнике есть свои плюсы!!
1- поставить все самому безпроблемно
2 нет вмешательства в электросхему, так как не срезается и потом не прикручивается ничего
3 в любой момент вынуть мафон, и заменить на друго менее проблемно

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #90 : 09 Марта 2007, 19:25:14 »
А ваще, хоть убей не пойму, мафон с переходником играет лучше чем без него?  ??? Чё бояться то?
+1, меня от этого отговорил сам установщик, хотя ему было бы проще, а деньги теже. я бы понял установу этого чудо-переходника, если бы покупалась супер-пупер дорогая магнитола и при продаже собирался бы её назад забирать, а так, имно, бесполезная трата денег и времени на поиск и покупку сего
Поясню свои мотивы:
Во-первых, я сторонник модульности и всякие обрезания с последующими скрутками мне не по душе.
Во-вторых, на рынок я съездил не только за переходником. Попутно обзавелся питанием ноутбука от прикуривателя. Чему тоже рад. (Это к вопросу о затраченном времени).
Ну а втретьих, как мне кажется, установить самому магнитолу с переходником - что из детского конструктора домик собрать... Впал я в детство...  :D Занятся нечем...  obkur  Хорошо, что у моих шефов не Авео и они этот форум не читают... Я надеюсь... ::)

ЗЫ: Начал писать сообщение - позвали помочь, потом вырубило провайдера, когда наконец-то смог нажать кнопку "отправить" увидел новое сообщение Dr.Livsi, с которым полностью согласен.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #91 : 10 Марта 2007, 09:49:52 »
Попутно обзавелся питанием ноутбука от прикуривателя.
Скока стоит?
всё гениальное - просто

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #92 : 10 Марта 2007, 10:35:28 »
Bubu

Загадал 130 грн. отдал за 125, но бегал к другому продавцу. При этом утверждал, что он себе тока на пиво заработал  beer. Но не уточнял, какое пиво и в каком объеме  :).
Учитывая
http://www.rusmt.ru/catalog/model/5410
и
http://www.pocketnature.ru/power/
я решил, что цена приемлемая.

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #93 : 10 Марта 2007, 10:41:15 »
Правда немного беспокоит, что устройство на 20V выдает 3,5А. А мой девайс рассчитан на 3.25А. Но надеюсь это не смертельно.
ЗЫ: Один из шести прилагаемых разъемов идеально подошел к моему ноутбуку. Проверено: работает.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #94 : 10 Марта 2007, 11:25:30 »
Сенкс
всё гениальное - просто

Zero

• Гость
Подскажите где в Харькове можно найти...
« Ответ #95 : 12 Марта 2007, 11:03:23 »
якусь подушку ДВС (могу ошибаться в точном названии).
А то сегодня начала "скакать" кулиса туды-сюды...туды-сюды.
На Шевченко сказали что в наличии ее нет а есть только в Киеве...так шо стирай подошвы тюфель дружище неделю...пакааааа с Киеве передадут. :D

ПыСы:Я фигею!...неужели это такая редкая вешчь чтобы ее на складе не держать!

Заранее всех благадарю за помощь!!!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
Re: Подскажите где в Харькове можно найти...
« Ответ #96 : 12 Марта 2007, 11:11:50 »
у нас тоже нужно было на Фрунзе ждать 2 недели... после чего произошел срыв болтов, так что поаккуратнее ездий....

а вообще тогда мне Ливси предлагал найти подушки эти - у него спроси

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #97 : 13 Марта 2007, 11:39:02 »
Все  :D. В воскресенье утричком удалось добраться до машины в светлое время суток и установить магнитолу, переходник, микрофон, заменить антенный удлинитель; все проводки обесшумил  :-X.
СД-проигрыватель работает, тюнер работает, блютуз магнитофона распознается, но в работе еще не проверил (хочу сначала подчистить и упорядочить записную книжку в телефоне). Микрофон тоже пока не проверял.
Дешевый антенный удлинитель, по всей видимости, дрянь  >:(. Автоматический поиск стабильно находит 3-4 станции, остальное позаписывал вручную.
Теперь буду читать инструкции и осваивать имеющиеся возможности магнитолы.

Оффлайн джекин

• Пользователь
Re: Подскажите где в Харькове можно найти...
« Ответ #98 : 13 Марта 2007, 14:03:37 »
Позвони 7582950 или 7528732 или 7529350. Олег или его сотрудницы соотв.
У него много чего есть. beer

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #99 : 14 Марта 2007, 08:19:31 »
Все  :D. В воскресенье утричком удалось добраться до машины в светлое время суток и установить магнитолу, переходник, микрофон, заменить антенный удлинитель; все проводки обесшумил  :-X.
СД-проигрыватель работает, тюнер работает, блютуз магнитофона распознается, но в работе еще не проверил (хочу сначала подчистить и упорядочить записную книжку в телефоне). Микрофон тоже пока не проверял.
Дешевый антенный удлинитель, по всей видимости, дрянь  >:(. Автоматический поиск стабильно находит 3-4 станции, остальное позаписывал вручную.
Теперь буду читать инструкции и осваивать имеющиеся возможности магнитолы.
Запитай антенный усилитель(помоему зеленый провод) посмотри на форуме там все хорошо описано.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.