Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236936 раз)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
itigridia  я слышал что лучше не родные ставить. Вроде они не очень надежные и немного ходят. Я скорее всего буду фордовские пробовать (по наводке моего механика)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Лазил вчера по рынку, про запчасти выспрашивал. Так такого мне наговорили, шо капец!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Лазил вчера по рынку,
наверно был obkur drunk alik
а если бы тверезый был то не нагрузили бы  ugaga
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
PAPPA ну ты б хоть пример привел, а то заинтриговал и смылся

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ve4a Та в том и суть, шо трезвый, искали товарищу железяки на Кадетт, ну попутно и просвою ходовую узнавал.
benedictВот тебе пример. Гидрорейка - 190 доляров, восстановленная на заводах Испании из гарантийно демонтируемых в Евросоюзе, а, как, круто? И доказывали, что в магазах по 300 дол продают галимый китай. Стойки стаба СТР за 80 грн у других- это глубокий китай, а у них без маркировки за 100 чистая Польша с конвеера. И тд. Каждый продавец лепил родословную своих железяк так витиевато, оригинально и разно, хотя и на совершенно одинаковые, шо голова перестала соображать.
Вот тогда мы со товарищи вернулись домой и усугубили.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
itigridia  я слышал что лучше не родные ставить. Вроде они не очень надежные и немного ходят. Я скорее всего буду фордовские пробовать (по наводке моего механика)
Спроси Лифтера, как он ставил фордовские и почему вернулся к родным.

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
PAPPA а что не так с фордовскими?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
TorcK Видишь ли, сколько людей, столько и мнений. Я лишь изучаю целесообразность и выработал мнение для себя, какие ставить буду.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
начал читать ветку про сайлены... ппу скока времени надо, плюс у каждого свое мнение - кому помогло, кому нет... ЛАдно пока что все равно нет возможности - как появится там и буду решать

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
benedictБуду ставить вектровские, если и шаровые тю-тю, тады родные рычаги в сборе. Почему?- Гы, встречи для того и придуманы.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Люди. ставьте оригинальные запчпсти. не ищите себе приключений/

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Кирюха, вроде Олеганс собирался продавать свою приборку, может его подойдет? У него тоже китайса.

Оффлайн максимо

• Новичок
а кто нибудь переделывал приборку под бортовой комп в т 250 ?  :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
максимо В китайцах нет возможности.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Подскажите, где можно качественно поменять выжимной подшипник и настроить кулису переключения передач чтобы мягче переключались передачи?
Машинка - Aveo LT

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Luckyland кулиса у нас не настраивается, ее меняют  ремкомплектом
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Подскажите, где можно качественно поменять выжимной подшипник и настроить кулису переключения передач чтобы мягче переключались передачи?
Машинка - Aveo LT
Подшипник помннять на техвстрече врядли получится.
Вот так он меняется собственными силами:
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,132318.0.html
Или на любом СТО, которому доверяешь.
Кулиса регулируется только на правильность и удобность включения передач, а вот четкость и мягкость зависит от конструкции самой коробки, тут, к сожалению, Саныч полностью прав, маем то шо маем.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Luckyland кулиса у нас не настраивается, ее меняют  ремкомплектом
Все равно, порекомендуйте СТО или мастера для замены выжимного с ремкомплектом кулисы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну раз требуешь - Шевченко,315 Укравто  :D
А как определил неисправности?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Все равно, порекомендуйте СТО или мастера для замены выжимного с ремкомплектом кулисы
Скинул контакты в личку по ходовой и моторам Артем, Андрей.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Кулиса регулируется только на правильность и удобность включения передач, а вот четкость и мягкость зависит от конструкции самой коробки, тут, к сожалению, Саныч полностью прав, маем то шо маем.
Четкость и мягкость зависит не только от коробки, но и от состояния "вертолетика", регулировка оного не всегда помогает - тогда тока замена.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Скинул контакты в личку по ходовой и моторам Артем, Андрей.
Спасибо

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Ну раз требуешь - Шевченко,315 Укравто  :D
А как определил неисправности?
Неисправность определить просто. При нажатом сцеплении появляется жужжание. А а скоробкой - плохо включается вторая передача и так себе все остальные. Причем если провести по нейтралке влево-вправо рычагом - вторая включается нормально.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сан Саныч твоя знакомая проблема  :D  :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Luckyland дефект был такой у меня устранил заменой на рычаге передач резиновой вставки и перебрал кулису менял с ремкомплекта, данный дефект от появления люфтов в кулисе - нет смысла ехать на СТО и платить лишнии деньги делаеться самостоятельно за час. Я долго разбирался как оно работает - оказалось все просто :-X

pepsikus один в один ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.