Маленький отчёт о том сколько проехала моя авешка с 2007 июня. Пробег на сегодня 87500км, когда взял её у бати, машина не подавала признаков жизни (сел новый аккум, после простоя с парочку недель, вот такие щас аккумы) прикурил от Джампера и завёл, но с трудом. Мотор работал не стабильно, явно троил, я сразу начал грешить на броне провода, ведь они там стояли ещё родные
кое как доехал с Белгорода в Харьков. По приезду обратился к Саньку
с прозьбой продиагностить. Выяснили, что есть ошибка по лямде, высунув и вставив обратно разьём ошибка больше не появилась, но троение не ушло, Саня дёрнул за бронепровод, а он рассыпался
благо у него старые были бронепровода, вставили времянку
. Стало лучше. Через денёк поехал к Нурику на подъёмник, там с ним набросали список желаемого на замену. Задние сайлентблоки перед. рычагов, задние сайленты подрамника, втулки стаба и вилку на коробку передач с сальничком (мне не нравилась расхлёбистость кулисы) Всё это + много масла, фильтров и бронепровода купил на лоске
Апосля поменяли всё у Нурика часика за 2 и о чудо, семи летняя авео обрела нормальные ходовые качества (перестала скрипеть) кулиса стала грубой, троить машина перестала, заводится с пол тычка, короче надеюсь до лета пахану машины хватит, не убьёт надеюсь