Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236859 раз)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.
« Ответ #4975 : 29 Октября 2012, 07:58:49 »
Ребят!!! не работают прикуриватель и магнтофон  :'( предохранители (те, которые смешные разноцветные  :) ) в норме...
кто што подскажет  :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4976 : 29 Октября 2012, 08:10:17 »
itigridia, там в блоке предохранителей(в салоне) есть предохранитель который с фиксатором внизу по центру его смотрели?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4977 : 29 Октября 2012, 08:21:37 »
неа..... Саш спасибо, гляну)))))

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #4978 : 29 Октября 2012, 08:49:52 »
SanSanych, - только увидел. Если ещё не решился вопрос - на всяк случай, глянь свечи на холодную - не сырые ли они?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Разобрался я со своим маськой. Писк действительно от ремня. Пропадание ХХ из за РХХ сначала увидел по компу что шаг регулировки не соответствует норме, после замены РХХ увидел что мой очень грязный repa прямо сажа по светлому сделаю фото спецом не мыл ;)

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
  • А зовут меня АНДРЕЙ.....
Полезные контакты. Все о ремонте Авео в Харьков
« Ответ #4980 : 09 Ноября 2012, 14:26:30 »
А что подскажут многоуважаемые Авеоводы о дозоправке кондиционера , Нурик определил что надо дозоправить, а емкость Фреон R-134A (Хладагент R134A) в розницу предлагают Обьем/ цена на 10 раз дозоправки со сладенькой ценой, а разово грн 100 получся?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 14:36:29 от tyfafa76 »
С благодарностью!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Полезные контакты. Все о ремонте Авео в Харьков
« Ответ #4981 : 09 Ноября 2012, 14:47:15 »
tyfafa76, самостоятельно можно цена в зависимости от количества маленький балон на хадо 30 грн большой 90 грн

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
 SanSanych.отож есть вариант на 10 дозоправок Китай - 75 грн.Австрия-90! Не 800 грамм, а 13,6 кг? Вот я и задумался.... repa!
С благодарностью!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
tyfafa76, у тебя полность пустой? если да то нехорошо нужно вакуумировать а если просто дозаправка то обычной хадовской дел на 15 мин

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
Саныч я розобрался на Хадо мне нужно взять . там есть. 125 граммовый за 31 грн., и при очередной техничке дозоправиться, а кстати на хадо что на Деревянко есть ЧЕЛ у него Авеха Т255 зовут Николай- нормуль поц относится с уважухой к Авеоклабам!
С благодарностью!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
tyfafa76,  у меня есть манометр для ХАДОвских балонов и дозаправки, если надо то покупай только балон маленький а я дам манометр.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
мой манометр у Нурика на СТО!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
за 2 недели до конца гарантии на ходовку прошел ТО-3. Заменили задние стойки амиков по гарантии, рейку надо менять рулевую, т.к. люфтит. Повезло, что обнаружили сейчас, а не чуть-чуть позже. Не повезло, что в наличии их у официалов нет, но как приедет поменяют даже после окончания гарантии
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Я вот думаю, у меня прошёл год и пора делать ТО-1 (15000 ещё не накатал) но я проходил ТО-0 в январе и думаю, что от первого ТО надо год или 15000 считать, а в ХМУ (хюндай моторс украины) говорят что с даты продажи ??? В сервиске написано как-то двуяко. До 15000 осталось 2200 т.е. до января докатаю полюбасу, вот и вопрос? Как быть и где правда? :D И надо ли она мне (гарантия)

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
mmalkk,
И надо ли она мне (гарантия)
НЕ НЕ НАДЬ !!!

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
И надо ли она мне (гарантия)
Гарантия,вещь хорошая,но стоит ли переплачивать за запчасти и работу???????
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Валер, гарантия считается по одометру и по дате в тех.паспорте (она-же и есть фактически дата продажи).
Гарантийку поддерживать стОит. Хорошо когда все хорошо. Но вот на моей (Пашиной :D ) Авео уже были замены по гарантийке и вот на ТО-3 еще рулевую рейку зачислили. Ждем когда прибудет. А стоимость рейки и ее замены не маленькая...
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Валер, гарантия считается по одометру и по дате в тех.паспорте (она-же и есть фактически дата продажи)
я написал, что ТО надо проходить или раз в год или раз в 15000. Но я проходил ТО-0 на 3000км в январе, а покупал в ноябре. Вопрос, с какой даты считать год? Ведь 15000 ещё нет, а ТО-0 в январе проходил?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Валера, в книжке ничего про ТО-0 не пишут. ТО-1 - через год, т.е. в ноябре. Это мое уверенное имхо. Если есть сомнения - заедь (позвони) на СТО. Ведь именно ОНИ будут (не будут) предъявлять претензии по срокам. ;)
 beer2
а если бы ты первые три тыщ накатал ток через 10 месяцев.... :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
Валера, в книжке ничего про ТО-0 не пишут. ТО-1 - через год, т.е. в ноябре. Это мое уверенное имхо. Если есть сомнения - заедь (позвони) на СТО. Ведь именно ОНИ будут (не будут) предъявлять претензии по срокам.  а если бы ты первые три тыщ накатал ток через 10 месяцев....

[Согласен - истину глоголиш!
С благодарностью!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Валера, в книжке ничего про ТО-0 не пишут
это на Авехе, на хундаях как раз, кажется, пишут. У друга Элантра, он ТО-0 делал, правда "для себя", т.к. спрыгнуть с гарантии сразу решил (шеф ему сказал так сделать, который на машину добавлял и делал личную рассрочку). Опять же, моё ИМХО: если спрыгивать, то сразу, если уже начать им отдавать деньги, то "висеть на гарантии" пока есть, т.к. первый год-два она, скорее всего не понадобится (не мой случай, но и случай у меня особый :D)

mmalkk, ТО-0 - это ж замена масла + базовые контроли? Оно потому и не нумеруется, что "не идет в зачет км", но лучше в книжке внимательно прочитай этот момент.
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн St2ff

• Пользователь
подскажите варианты плз. раза с 3ьего заводится на холодную.
аккумулятор в норме. проверял. проехав чуть-чуть и заглушив, опять завожу - хватает с полтыка.
а на холодную как дрова. бензонасос проверял. всё чисто. такое уже второй год как наступают "холода"/даже щас.
может что-то с датчиком температуры?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
поменяй свечи , провода и заправку , вот и весь совет  beer2
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн St2ff

• Пользователь
поменяй свечи , провода и заправку , вот и весь совет  beer2
свечи проверял той зимой, когда был такой же бред. сказали в отличном состоянии. заправки пробовал тоже менять

Оффлайн SanSanych

• Модератор
St2ff, варианты с которыми сталкивался на маське :) первый был это люфт на звезде коленвала в результате смещался угол зажигания dntknw второй датчик температуры показывал не правильное значение. Симптомы были как у тебя :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.