Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Загорелась лампочка где мужик с подушкой безопасности нарисован - с этим можно ездить, или необходимо устранять? Клемму с аккумулятора снимал - не помогло....
вопрос - не влияет ли наличие ошибки на работу мозга в целом?у меня когда-то на десятке датчик скорости ошибку давал, так весь мозг(как мне объяснили) работал в аварийном режиме пока датчик не поменял...
просто подушка не активна
свечи проверял той зимой
kataStrofa, у меня было уже такое и сейчас опять вылезло. Чинили это мне у Артема. Сначала комп диагностикой посмотрели - де ошибка, потом электрик разобрал руль, прозвонил все, прочистил контакты и лампочка гореть перестала. Сказал, что из возможных причин(которые могу привести к загоранию лампочки) - обрыв провода. Так что дерзай!
Сначала комп диагностикой посмотрели - де ошибка, потом электрик разобрал руль, прозвонил все, прочистил контакты и лампочка гореть перестала. Сказал, что из возможных причин(которые могу привести к загоранию лампочки) - обрыв провода. Так что дерзай!
nalsuR, смысла нет, выкидывать бабки на ветер, я сейчас к другой машине присматриваюсь
Леха скинь фото не с радикала