Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237050 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
mmalkk, Спасибо КЭП!  :D я имею ввиду то что где бы их взять эти моторы с датчиком температуры, у меня бы сразу появилась новая цель: выкинуть деньги купить для авео климат контроль, стоимостью всего то 4000 гривасов
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Лёха,  уверен было бы желание можно найти их номера и заказать, но вопрос в цене и возможности это всё установить чтоб оно работало.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
mmalkk, по номеру на экзисте пробивает полностью весь комплект, тем более что у них в наличии его нет и цены тоже нет, была когда то раньше но сейчас нема

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха,  уверен было бы желание можно найти их номера и заказать, но вопрос в цене и возможности это всё установить чтоб оно работало.

PS если б у меня было щас 4 тыщи грн я б думаешь не занимался этим вопросом? та я б уже скотланд-ярд на ноги поднял бы для поисков климат контроля... ну или на крайняк съездил бы в соседнюю Белоруссию и купил бы там с разборки весь этот наборчик :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А если поискать где-то в др. месте, ведь просторы инета необъятные. ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
mmalkk, Валер, наадо сначала бабок накружить, а потом искать куда их потратить ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, Валер, наадо сначала бабок накружить, а потом искать куда их потратить ;)
soglasen soglasna это точно  ;)

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
любі друзі ;), вопрос вот какой. постоянно горит неисправность подушки безопасности, клемы скидывал несколько раз и надолго, не помогает. как убрать данную ошибку? где(у кого)? и сколько стоит? Спасибо

Оффлайн nsltd

• Старожил
любі друзі ;), вопрос вот какой. постоянно горит неисправность подушки безопасности, клемы скидывал несколько раз и надолго, не помогает. как убрать данную ошибку? где(у кого)? и сколько стоит? Спасибо
это к шаманам по чип-тюнингу к Мирору или Русику, контакты в "полезных контактах" ищи...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Мишаня Харьков, было такое. Ездил к Теме. Там у них есть электрик - Женя. Он мне ее починил. Свелось все к тому, что он разобрал руль, прозвонил нужный шлейф, почистил контакты, все опять проверил - заработало. Собрал обратно. Что по цене - хз. Я тогда еще много сним возился (но не думаю что больше 100 грн). Если надо будет менять шлейф - это готовься к гривнам 300 тока за проводок.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Мишаня Харьков, было такое. Ездил к Теме. Там у них есть электрик - Женя. Он мне ее починил. Свелось все к тому, что он разобрал руль, прозвонил нужный шлейф, почистил контакты, все опять проверил - заработало. Собрал обратно. Что по цене - хз. Я тогда еще много сним возился (но не думаю что больше 100 грн). Если надо будет менять шлейф - это готовься к гривнам 300 тока за проводок.
Женя это Электрик с большой буквы !!!

Кстати пришлось приобрести перед зимой аккумулятор, Медалист двух лет не продержался :'( , взял турка Инси аку полуобслуживаемый(т.е. можно водичку подливать). Со слов продавца наше жаркое лето и напряжение зарядки 14,5В испаряют воду в этих модных аккумуляторах, оголяют банки и приплыли..... Рекомендовал каждые три месяца заезжать к нему на контрольную проверочку :)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 15:03:07 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
появилось какое то бубонение в правом колесе, на СТО говорят что где то в суппорте стучит и замена колодок исправит, как думаете брешут?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
появилось какое то бубонение в правом колесе, на СТО говорят что где то в суппорте стучит и замена колодок исправит, как думаете брешут?
чистая правда, можно пружинку поставить опелевскую и забыть, т.к. замена колодок поможет не надолго.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,
то есть не критично? хай себе бубонит? меня не напрягает в принципе.
И еще пытання: какая критичная выработка на тормозных дисках? И на какие поменять лучше?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,
И еще пытання: какая критичная выработка на тормозных дисках? И на какие поменять лучше?
какая критичная не скажу, нам подходят ланосячие, у Юли спроси, она подскажет

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,  спасибо старик, буду думать

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
nsltd,
остаток по тормозном диске должен быть не меньше 18 мм.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
остаток по тормозном диске должен быть не меньше 18 мм.
repa озадачил. Это ж надо померять, и 18 мм это одного или двоих? я имею ввиду что они двойные

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
толщина диска с вентиляционными отверстиями , (двоих  :D)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,  Александр Владимирович спасибо за науку

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Спасибо за совет!буду шаманить как освобожусь.

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Всем привет. Кто знает где такую беду могут убрать?

чувство как будто это меня лицом по бетонному блоку протащили...
куда б..дь глаза смотрели
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 22:23:05 от kataStrofa »

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
kataStrofa, не растраивайся это поправимо, у меня похуже было, но я связывался с СТО-3. сделали кривовато, а сегодня был у Тёмы так у них там малярный цех есть, поэтому сезди к нему
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Max Braslik, не знаю что теперь с этой фигней делать - то ли красить, то ли просто удалить вмятину и оставить так до весны. может попробовать заполировать :)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
kataStrofa, подедь к Тёме а там всё решишь, я бы поцарапаный метал на зиму не оставлял
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.