Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236884 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Леха , че сильно отличается ?
ну как цветом нет, только бардак матовый а дальше глянец ну и на ощупь бардак чуть чуть шершавее
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nsltd

• Старожил
да ни чё там не отличаеться...
если постоянно пи..растить торпеду до блеска, плюс с разной химией матовая поверхность превращается в глянец, и разница становится сильно видна, если сравнивать со свежей машиной, у Димона Кефирчика например, то разница не видна, вроде правильно объяснил
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Леха а ты его где брал в  EXISTе ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nalsuR, ага, вчера наконецто добился от них шумоизоляцию капота

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Леха   а меня они с бардачком прокинули уроды.не знаешь де еще надыбать ?еще ищу фонарь с очками от такумы не сталкивался ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Student777

• Новичок
Подскажите в харькове СТО или электрика, знающего Авешки, который может нормально поставить сигналку. К официалам ехать не хочу, у нах руки не с того места выросли, да и цены заоблачные.
Простите, что задаю этот вопрос, просто 95 страниц темы некогда читать:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Простите, что задаю этот вопрос, просто 95 страниц темы некогда читать:)
На клубные мероприятия лень, в детдом влом, читать некогда...  ???

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Student777, мы ставили на 12 volt. остались довольны
:)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
я тоже на 12 volt так мне такого накрутили :(
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Student777,  вообще у нас сам себе Лёха лексусс поставил сигналку говорит понты делов, поговори с ним может как-то под пивко и ля-ля поставишь с ним сам и денег секономишь.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Student777

• Новичок
Не, сам я ставить не буду. С электрикой не дружу, да и времени нету.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
СТО Автостиль

Тел: (057) 754-86-92

Установка и ремонт автоэлектрики - музыка, автосигнализации, и многое другое. Шумоизоляция авто. Тонирование авто.

Я там и тонировался и сигналился и майфун ставил , нормальные , адекватные люди.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
pepsikus, Привет Саня, а почем ты брал веерные омыватели? и какой у них каталожный номер если знаешь?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
pepsikus, Привет Саня, а почем ты брал веерные омыватели? и какой у них каталожный номер если знаешь?
у меня обычные  dntknw , Тарасу позвони , он со Шкоды брал на Алексеевке а салоне.   
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
у меня обычные  ??? , Тарасу позвони , он со Шкоды брал на Алексеевке а салоне.   
А я Лехе сказал, чтоб Сане позвонил, так как ты недавно рынок зондировал ugaga ugaga ugaga

Вот тут варианты глянь, потом на экзисте пробей  ;)
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=25019

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 09:19:48 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ, стал резко вопрос с новым аккумом. Походу вчера мой сдох. Пока шарюсь по просторам форума может кто подскажет из личного опыта. Вопрос буду решать в течении 3-х часов

Оффлайн nsltd

• Старожил
Народ, стал резко вопрос с новым аккумом. Походу вчера мой сдох. Пока шарюсь по просторам форума может кто подскажет из личного опыта. Вопрос буду решать в течении 3-х часов
главное купить свежий (по дате выпуска) можно исту, себе год назад брал медалист на Автограде, свой аккумулятор можно тут-же сдать за 50-100 грн. у продавца

http://medalist.mags.ru/ncd-0-13/articles.html
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 11:29:59 от nsltd »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Брал осенью варту. При -24 завожусь с первого раза... Брал на ХФ за 700грн.

Оффлайн yuranick

• Новичок

аналогичная проблема ... и тоже срочно ...

Брал осенью варту. При -24 завожусь с первого раза... Брал на ХФ за 700грн.

а какую именно варту?
050 3сто3 66 77

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Все, взял Амегу (60). вроде ничего плохого не обещали )))

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Еще сменил лампы дальнего и ближнего света обе. перегорела одна - но решил поставить 2 одиноковых. Брал philips H4

А из аккумов еще бош предлагали, но он подороже был.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 17:08:55 от benedict »

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
Тарас, не переживай, людям нужно самим докумекать. Может там было достаточно отогреть и зарядить. Опять же нагрузочной вилкой научатся пользоваться. И за аккумулятором научатся следить. Вот винят его, типа сдох собака, а сами оставили хронически недозаряженый на морозе, его и прихватило, банки расперло, обмазка посыпалась, и аминь. А ему бы еще ходить и ходить...

+1
У меня с недельку назад тоже машинка отказалась утром заводиться...Я снял аккум занес домой отогреваться. Через три часа поставил его обратно в машину и она с удовольствием завелась с полоборота. Даже заряжать не пришлось. Вот уже неделю после этого завожусь без проблем(тьфу-тьфу). Аккум даже не подзаряжал :-X
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн yuranick

• Новичок
+1
У меня с недельку назад тоже машинка отказалась утром заводиться...Я снял аккум занес домой отогреваться. Через три часа поставил его обратно в машину и она с удовольствием завелась с полоборота. Даже заряжать не пришлось. Вот уже неделю после этого завожусь без проблем(тьфу-тьфу). Аккум даже не подзаряжал :-X

в прошлом году у меня обошлось так же - в этом не получилось - взял новый
050 3сто3 66 77

Оффлайн voklag

• Пользователь
  • AVEO 1,6 2008г
Люди, не бейте сразу если было (по поиску не нашел), кто-нибудь чистил обивку потолка? Что помогает? :o
Связь 0661148483, 0982008377

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Ищи - SanSan-ыч недавно где-то подымал эту тему. Вроде даже тут. Если не ошибаюсь он говорил про средства Plak. О нарыл - вроде оно
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100.msg1626486#msg1626486

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.