дело было прошлым лето не работает обогрев заднего стекла. полезли мы с пацанами смотреть какого он не работает: короче лазили, проверили предохранитель, норм, пошли дальше, взяли мультиметр и погнали по проводам гулять
, шли-шли и дошли
до блока предохранителей который в салоне установлен не выходит из него питание и фсё тут
, ну дело было летом забил...
потом зимой пришлось как то моей авейке постаять с неделю сажусь я значит в машину после недельного простоя и О!УЖАС! пауза на дворниках не работает, колокольчик (зум на двери) работает даже при включенном зажигании(!) и задние ПТФ не включаются, поехал я этим же днем к электрику, лазил он лазил и тоже уперся в этот блок предохранителей грит пестец ему, ладо думаю через пару дней буду менять прошел день и О!ЧУДО! все стало на свое место (кроме обогрева стекла) я на это дело забил, но примерно через недели 2 О!УЖАС! всё повторилось (машина не стояла на месте а ездила) короче я пришел к выводу окончательно поменять этот блок. ТАК вот, вы не подскажите его номер по каталогу (aveo Т-250 1.5 корея, кондишн, 1 подушка, 2006 г.в.)
З.Ы. сейчас езжу всё ПОКА ЧТО нормально (кроме обогрева заднего стекла, он с..ка не работает)