Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236866 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Спец ключ есть только у нашего модератора Рарры , подтянуть нет проблем , но если ты будешь в клубе реальным участником, записывайся на тех встречу приезжай, общайся и все тебе сделают бесплатно или сам подтянешь на свое усмотрение  ;)  , кстати пробег сколько?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
nalsuR, я подогрев дворников ставил отписывал что да как  :) Максим тоже ставил beer2 я доволен данной штукой снег на дворники не липнет ;) сверху налипает а трущая поверхность нормальная, стекол с подогревом в странах СНГ нет в Европе тоже не нашлись просил Поляков и Немцев узнать встречал только в США стоимость 450 долларов но то у них у нас наверное намного дороже repa
но если ты будешь в клубе реальным участником, записывайся на тех встречу приезжай, общайся и все тебе сделают бесплатно или сам подтянешь на свое усмотрение  ;)  , кстати пробег сколько?
немного расшифрую про реального участника  надеюсь Саша не обидится beer2 Халявы у нас НЕТ  но и коммерция у нас не поддерживается  repa хочешь получить помощь будь готов дать что то  взамен например моральную поддержку и доброе отношение ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 21:44:20 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nalsuR,реального участника  надеюсь Саша не обидится beer2 Халявы у нас НЕТ  но и коммерция у нас не поддерживается  repa хочешь получить помощь будь готов дать что то  взамен например моральную поддержку и доброе отношение ;)
опять говоришь истину, согласен полностью и подписался под каждым словом.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
лобовуха
« Ответ #2303 : 09 Февраля 2011, 00:02:50 »
подскажите где приобрести с установкой лобовуху ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: лобовуха
« Ответ #2304 : 09 Февраля 2011, 00:22:15 »
на ЛОСКе
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: лобовуха
« Ответ #2305 : 09 Февраля 2011, 00:32:28 »
nalsuR, ты на каждую детальку темы создавать будешь? Пока устное предупреждение. А по существу - на Каштановой есть приличные стекольщики, могу дать концы.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
PAPPA  а как надо ,в одной теме выложить все? концы давай.заранее СПС

Оффлайн Kandy

• Новичок
nalsuR, Для справки, брал на Шевченко счет на замену лобовухи. Получилось за все про все в районе 3200

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
nalsuR, Для справки, брал на Шевченко счет на замену лобовухи. Получилось за все про все в районе 3200
Брал на Лоске стекло 550, время 3 часа , замена 200 , почувствуй разницу , заедь на Лоск.  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus,  а на сайте цену посмотри? и просто найти установщиков.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Цитировать (выделенное)
Брал на Лоске стекло 550
а че производство ?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
nalsuR, я там на VW покупал были польские и производства "Лоск"

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
kukuruzer а ты какое поставил ?как оно ходит ? мое родное отходило супер,и камни били и т.п. и не че , а тут такая ф...ня кинул один придурок  мокрый батон и появилась по центру мишень D-35 см

Оффлайн nsltd

• Старожил
kukuruzer а ты какое поставил ?как оно ходит ? мое родное отходило супер,и камни били и т.п. и не че , а тут такая ф...ня кинул один придурок  мокрый батон и появилась по центру мишень D-35 см
Польша почти три года - нормально, от оригинала ничем не отличается. кроме буковок.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
дело было прошлым лето не работает обогрев заднего стекла. полезли мы с пацанами   смотреть какого он не работает: короче лазили, проверили предохранитель, норм, пошли дальше, взяли мультиметр и погнали по проводам гулять  alik , шли-шли  и дошли  drunk до блока предохранителей который в салоне установлен не выходит из него питание и фсё тут  wall , ну дело было летом забил...
потом зимой пришлось как то моей авейке постаять с неделю сажусь я значит в машину после недельного простоя и О!УЖАС!  пауза на дворниках не работает, колокольчик (зум на двери) работает даже при включенном зажигании(!) и задние ПТФ не включаются, поехал я этим же днем к электрику, лазил он лазил и тоже уперся в этот блок предохранителей грит пестец ему, ладо думаю через пару дней буду менять прошел день и О!ЧУДО!   все стало на свое место (кроме обогрева стекла) я на это дело забил, но примерно через недели 2 О!УЖАС!   всё повторилось (машина не стояла на месте а ездила) короче я пришел к выводу окончательно поменять этот блок. ТАК вот, вы не подскажите его номер по каталогу (aveo Т-250 1.5 корея, кондишн, 1 подушка, 2006 г.в.)

З.Ы. сейчас езжу всё ПОКА ЧТО нормально (кроме обогрева заднего стекла, он с..ка не работает)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
nsltd  скажи -у меня стоят реснички,можно в мои фары вставить линзу и отражатель окр.в черный? если че то сколько ?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd  скажи -у меня стоят реснички,можно в мои фары вставить линзу и отражатель окр.в черный? если че то сколько ?

от 200 у.е. собираюсь себе ставить линзу, правда там цена 400 у.е.

Оффлайн Лёха

• Член клуба

nsltd я помню что я был категорически против. но есть одно НО, оно называется "дьявольские глазки"

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Лёха 400 - это за эти что на фото ?

Оффлайн nsltd

• Старожил
дело было прошлым лето не работает обогрев заднего стекла. полезли мы с пацанами   смотреть какого он не работает: короче лазили, проверили предохранитель, норм, пошли дальше, взяли мультиметр и погнали по проводам гулять  alik , шли-шли  и дошли  drunk до блока предохранителей который в салоне установлен не выходит из него питание и фсё тут  wall , ну дело было летом забил...
потом зимой пришлось как то моей авейке постаять с неделю сажусь я значит в машину после недельного простоя и О!УЖАС!  пауза на дворниках не работает, колокольчик (зум на двери) работает даже при включенном зажигании(!) и задние ПТФ не включаются, поехал я этим же днем к электрику, лазил он лазил и тоже уперся в этот блок предохранителей грит пестец ему, ладо думаю через пару дней буду менять прошел день и О!ЧУДО!   все стало на свое место (кроме обогрева стекла) я на это дело забил, но примерно через недели 2 О!УЖАС!   всё повторилось (машина не стояла на месте а ездила) короче я пришел к выводу окончательно поменять этот блок. ТАК вот, вы не подскажите его номер по каталогу (aveo Т-250 1.5 корея, кондишн, 1 подушка, 2006 г.в.)

З.Ы. сейчас езжу всё ПОКА ЧТО нормально (кроме обогрева заднего стекла, он с..ка не работает)
с блоком в купи продайке есть тема - автор Генка, разбирается в Харькове машинка, или 150 рубликов электрик меняет релюшку на аналог, они у нас впаяны в блок предохранителей. Звони короче.
Бери мои, дешевле будет  :) , а качество - не сравнить  :-X
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 16:07:15 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Лёха 400 - это за эти что на фото ?

нет это просто для примера, что такое "дявольские глазки", 400 у.е. это линза  модель "G5"

Оффлайн nsltd

• Старожил
звони, подскажу где и скока  ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, О! агонь, ща приеду полезу искать

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Блин у меня засада полетело реле на правом стеклоподьемнике(не работает опускание стела) :'(  кто небудь сталкивался с таким?
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Спец ключ есть только у нашего модератора Рарры , подтянуть нет проблем , но если ты будешь в клубе реальным участником, записывайся на тех встречу приезжай, общайся и все тебе сделают бесплатно или сам подтянешь на свое усмотрение  ;)  , кстати пробег сколько?

Пробег 31000, только пока я не на колесах. А где вы организуете тех- встречи ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.