Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236865 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
pepsikus, замполит одним словом - много букоф :D типа вумный? ;) beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
В общем не вынесла душа поэта.........
вот теперь осталось решить заварить или новую купить repa
Новое не всегда лучшее, имхо лучше заварить, поставить косыночки, что бы не рвало в будущем.
Потому как разбирать выхлопную систему иногда без помощи болгарки и кувалды не получается, а это потянет за собой дополнительные расходы.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн miruwor

• Пользователь
Господа авеоводы. Рады предложить Вам новогоднюю скидку на услуги чип-тюнинга в размере 30% до 30 декабря. Порадуйте себя и и свой автомобиль под Новый год.  ;)

Оффлайн 8194

• Постоялец
SanSanych, а ты не узнавал, сколько новая стоит? У меня в самой этой широкой части дырка выгорела.
просто подпись

Оффлайн SanSanych

• Модератор
8194, так может есть возможность заварить? в купипродайке есть 150 грн бушная новая не знаю но думаю 200-300грн

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
SanSanych, я менял в июле. 350 новая - не оригинал. 40 работа у Артёма. Есть дешевле, но Артём не рекомендовал. Оригинал тогда стоил 700.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Господа авеоводы. Рады предложить Вам новогоднюю скидку на услуги чип-тюнинга в размере 30% до 30 декабря. Порадуйте себя и и свой автомобиль под Новый год.  ;)
Форсунки сколько будет помыть  у Вас ???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн miruwor

• Пользователь
Цена для клуба 180 гривен. Для форумчан 190.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
miruwor,  ок завтра можно? Во сколько? И где? (адрес)

Оффлайн miruwor

• Пользователь
Адрес в подписи. Завтра можно к часу дня.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Спасибо за советы, обязательно учту.
Вот фотография после ДТП, которую обещал выложить.http://kulakov.pisem.net/Photo-0222.jpg
В шестерке, которая врезалась в меня, пассажир разбил головой лобовое стекло, т.к. был не пристегнут. В общем ремни безопасности рулят.

Привет всем!
Опять нужен Ваш совет. Вчера был на Песочине в Харьков-авто, цех восстановления автомобилей. Производили разборку в присутсвии страхового комиссара. СТО насчитало мне 17500грн ремонта. Честно говоря, я немного был шокирован такой ценой.  Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться за альтернативной оценкой ремонта/покраски/рихтовки с последующим ремонтом? Если кому интересно, могу выложить детальный счет.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 22:03:19 от Luckyland »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Luckyland,  Саня пепсикус, он делал недорого и качественно. К нему обратись. На фирменном СТО только за счёт фактурой ездить чтоб они для страховой космоса насчитали :D

Оффлайн Kandy

• Новичок
Перестал заряжаться аккумулятор, ремень натянут нормально. соответствующих предохранителей или реле в блоках предохранителей не обнаружил. Куда еще можно глянуть и к кому обратиться? лучше в районе ПП.

Оффлайн miruwor

• Пользователь
Проверьте, есть ли питание на обмотку возбуждения. Если есть, то нужно смотреть генератор.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Андрей , а что на приборке акум загорелся ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Kandy

• Новичок
Отдал акум на зарядку, как поставлю отпишусь, а как проверить наличие питания на обмотку возбуждения?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 16:08:34 от Kandy »

Оффлайн Cubinec

• Новичок
1 колесо
« Ответ #2141 : 27 Декабря 2010, 16:07:02 »
Подскажите где купить одно колесо(gislaved eurofrost 3 185/60 r14) ? Свое порезал в хлам. На лоске не продают, говорят: - "Бери 2" На мтсбазе, колесе и т.п. магазинах, тоже.
Что делать?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: 1 колесо
« Ответ #2142 : 27 Декабря 2010, 16:38:20 »
На харьков форуме , в автобалке в теме шины , диски .
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Kandy

• Новичок
зарядили, поставил, показывает 14,2 В при работающем двигателе, так, что покатаюсь посмотрю, надеюсь что отсутствовал контакт контакта.... может наладится, всем спасибо)))

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: 1 колесо
« Ответ #2144 : 27 Декабря 2010, 16:59:38 »
Cubinec,  еще можешь разместить обьяву в ветке куплю-продам

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
Вчера обнаружил что начал свистеть вентилятор на печке (тихо, но неприятно) как это можно устранить??? (вариант поменять машину не предлагать) :D

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Мишаня Харьков, как вариант не включать вентилятор ugaga а еще протереть зеркало и постучать по колесу ;) для начала помотреть и послушать что за свист?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Вчера обнаружил что начал свистеть вентилятор на печке (тихо, но неприятно) как это можно устранить??? (вариант поменять машину не предлагать) :D
да тут по-любому надо либо снимать фиксить (либо смазать, либо почистить) или вариант подождать пока само пройдет у меня по первым морозам такое было и потом исчезло, я так понял что просто смазка в подшипнике замерзла
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Лёха, у меня при очень сильном морозе в прошлом году было один раз но сейчас вроде плюс так что однозначно надо смотреть и слушать

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych,  вообще тут работает поговорка "Хороший стук (в данном случае свист) всегда вылезет наружу" ну, а если без шуток то геморроя там ппц
Месье знает толк в извращениях

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.