Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236786 раз)

Оффлайн beva

• Новичок
Кто ставил себе БиКсенон.Поделитесь впечатлениями стоит ли ставить иди ну его нафиг.И еще если ставили где можно отрегулировать фары после установки.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
beva поиск тебе в помощь... :)

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Ставить стоит, если лампы будут нормально попадать в фокус, то-есть чтобы была четкая свето-теневая граница. Тогда можно будет отрегулировать чтоб далеко светили и не слепили встречников. Регулировать фары в АТЛ или в 12 вольт...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2009, 22:33:20 от Человек-авео »

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
я себе вчерась поставил, линзованный.
Конечно впечатления просто супер, плюс ко всему еще и габариты теперь типа ангельские глазки.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн zaynet

• Постоялец
ve4a, цена вопроса?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Светит на порядок лучше галогена, отрегулировать можно (где-то темка в Харьковской ветке была) на Ивана Камышева Бош сервис. Но лучше подкопить денюжков и поставить линзу. Имхо.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн zaynet

• Постоялец
ve4a, может выложишь фото?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вот, есть темка, но лучше смотреть вживую, я на сегодня на вечер записался на просмотр :P
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=77322.0
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн beva

• Новичок
С линзой то понятно ясен перец хорошо,меня интересовало стоит ли ставить просто биксенон без линз или нестоит

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
я себе вчерась поставил, линзованный.
Конечно впечатления просто супер, плюс ко всему еще и габариты теперь типа ангельские глазки.

Какое поколение размер линз? Цена вопроса? Где устанавливал?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Какое поколение размер линз? Цена вопроса? Где устанавливал?
вас из дас поколение? мой твоя не понимать
цена примерно 300 вечно зеленых, ставил у вадика по рекомендации nsltd
сегодня отрегулировал на АТЛ, цена регулировки 50 наших
щас потемнело, буду ехать домой и протестю
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
вас из дас поколение? мой твоя не понимать
цена примерно 300 вечно зеленых, ставил у вадика по рекомендации nsltd
сегодня отрегулировал на АТЛ, цена регулировки 50 наших
щас потемнело, буду ехать домой и протестю
Поправлю, устанавливал Влад Валидол, с его слов поколение это не тот термин, исчисляется поставками из поднебесной, у ve4a походу десятое (четвертое по нашему форуму).

ve4a Маякни, как к звезде подъезжать будешь.

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Поправлю, устанавливал Влад Валидол, с его слов поколение это не тот термин, исчисляется поставками из поднебесной, у ve4a походу десятое (четвертое по нашему форуму).

ve4a Маякни, как к звезде подъезжать будешь.

Теперь я понял кого ждали линзы в красивой коробке в субботу у Влада в гараже.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Это возле аэропорта?
Валидол у которого ник?
Если он, то я у него то же ставил!
Он самый, такого подхода к установке и работе я еще не встречал, два года назад поставил бишку у Влада, проблем нет, а если бы и были - у Влада гарантия работает на 100%.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Сегодня был на СТО VS-club. Всё как всегда оперативно и качественно. АВЕО клубу скидка 5%.
чото все больше и больше негативных отзывов слышу про сие СТО побольше от ланосоводов. но и от бывшего коллеги, который по моему совету (я тут начитался  :D ) туда поехал. первые разы без претензия, потом пошли халтуры и разводы
кстате по поводу 5% скидки, лансоводы писал шо все, капэць, им скидок нет

Оффлайн nsltd

• Старожил
чото все больше и больше негативных отзывов слышу про сие СТО побольше от ланосоводов. но и от бывшего коллеги, который по моему совету (я тут начитался  :D ) туда поехал. первые разы без претензия, потом пошли халтуры и разводы
кстате по поводу 5% скидки, лансоводы писал шо все, капэць, им скидок нет
У меня тоже негатив от замены выжимного на VS-club, про скидку никто не напомнил, хотя наряд и расчет производился с Вовой.

Замечания после замены:
1.Почему один болт на коробке отсутствует? Ответ: А нах он там нужен, коробка и так крепко держится.
2.Почему отсутствует пластиковый колпачок на сапуне? Ответ: При установке он как правило ломается, поэтому мы даже не пытались.
3.Почему вторая передача стала плохо включаться(до ремонта все было нормально)? Ответ: Это у тебя вертолетик износился.
4.С левой стороны двигателя стояла самодельная защита двигателя от грязи. Защита была вырвана как инородное тело и не установлена на место.

Итог: Болт и крышку сапуна забрал и поставил сам, защиту вырезал и установил самостоятельно, вертолетик поменял на новый, но мучают сомнения, что на VSе мне могли его подменить, т.к. передачи до ремонта включались исключительно.

Машинку теперь делаю у Темы - соседа Redonы, цена и качество мне нравятся.
А в VS - ни ногой ни колесом.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
ve4a, может выложишь фото?
как снять фары не представляю, на снимках ничего не видно, если снимать свет (в смысле как светит) то лучше смотреть вживую.
недавно обганял nsltd атк он испугался и начал прижиматься вправо гыгы

Оффлайн nsltd

• Старожил
как снять фары не представляю, на снимках ничего не видно, если снимать свет (в смысле как светит) то лучше смотреть вживую.
недавно обганял nsltd атк он испугался и начал прижиматься вправо гыгы
Чистая правда! Еще и свет с синевой, он тебе 6000 поставил?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd
Еще и свет с синевой, он тебе 6000 поставил?
это надо у него спросить, я не в курсе  repa

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Итак вопрос опять открыт. У меня скоро ТО 60 000 (сейчас пробек 57, но хочу его сделать как появятся средства сразу). Машину приобрел с рук пол года назад. Ранее обслуживался на шевченко, но потом решил свалить от туда. РАдиатор ставил на Искринской. Вроде ничего так сделали. Но я не присутствовал. В след раз собирался на VS-Club ехать. Но, в свете последних комментов, закрались сомнения. А сам вопрос:
подскажите куда действительно стоит ехать, чтобы не разочароваться? Кроме плановых работ хотелось бы чтобы посмотрели\решили стандартные болячки АВЕО (на шевченко никто о них и не заикнулся).

Из того что я тут уже узнал:
- чиповка у Русика (кстати замену масла - фильтров они осуществляют или только чиповка?)
- шумку можно сделать у Olegguns-а
- ксенон в Аэропорту ))))

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
давно уже (года полтора) обслуживаюсь на СТО Прадо (Шкода Авто) на Биологической, 18
все устраивает: и цены, и сервис
Рекомендую тел. 764-34-54, 764-34-40, 067-95-35-920 Виктор Иванович
Попала к ним случайно, после того, как прошла очередное гарантийное ТО на Шевченко, 315 и уехала отттуда с громыхающей защитой двигателя и с пустым кошельком

Делала ТО на 40 и 50 тыс. всем довольна

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
да, кстати забыл добавить их в список. Но механизаторская мне по расположению ближе. потому решил к ним). Щас вот думаю

Оффлайн nsltd

• Старожил
да, кстати забыл добавить их в список. Но механизаторская мне по расположению ближе. потому решил к ним). Щас вот думаю
- чиповка у Русика (кстати замену масла - фильтров они осуществляют или только чиповка?)
масла, фильтр, ТО Русик не делает, все это можно сделать у Темы
- шумку можно сделать у Olegguns-а
можно и у Типочка - соседа Русика по гаражу.
- ксенон в Аэропорту ))))
и тока там, хотя если хочется можно и у Olegguns-а

Ближе - дальше, я думаю не актуально на 6-ом ТО.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль

Ближе - дальше, я думаю не актуально на 6-ом ТО.

это я к тому почему думал на VS заехать. Удобно.
НЕ подскажите адресок Темы (соседа Redon-ы :))) ). А то я уже в соседских связях запутался. Когда поеду - хз, но адресок, телефон лучше иметь под рукой

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
я делал ТО тут http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=15465
делает ответственно, качественно. мне понравилось, по ссылке отзыв оставлял.
так же там удобная комнатка отдыха, где чай-кофе пей не хочу, телек, журналы я доволен
минус один, находиться не удобно

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.