Автор Тема: Господа а что со всеми нами произошло?  (Прочитано 5222 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: Господа а что со всеми нами произошло?
« Ответ #100 : 05 Декабря 2011, 16:12:54 »
pepsikus, Фдуч, Чонкин, 777Joker777, SanSanych, tyfafa76 и 2 Гостей просматривают эту тему. :D

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #101 : 05 Декабря 2011, 18:01:51 »
Блин, еле перечитал...М-да, много чего написано тут... И каждый прав по своему, ведь у каждого своя правда... repa
Ну во-первых, спасибо тем кто, меня вспомнил  - было приятно, не скрою :-X. Ребята, я вас люблю!!! stroit glazki
Я пока до компа добрался, уже 5 страниц тут!  :o А я данную тему впервые увидел вчера вечером с телефона, по дороге на работу
Такая активность - уже результат. А то, что срач присутствует - это ничего страшного, ведь это тоже вид общения!
Давайте уже собираться и отмечать такой масштабный срач!!!  bravo (аж другие города зацепило  :D)
Надеюсь, что мой ипанутый не самый удобный график работы все же позволит мне всех вас увидеть.
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #102 : 05 Декабря 2011, 18:52:42 »
PAPPA,  Андрей ты пришёл наплевал и ушёл, разве так можно? ??? Наверное чтоб ещё на 4ре страницы и послали все всех

Спасибо, друх! Я наплевал? Я просто написАл, что не нужно красивых слов, а нужны красивые дела.
Ну да Бог с ним. Отныне я просто технический модер. Пока еще...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #103 : 05 Декабря 2011, 18:56:54 »
СереГГа , а что черная паста закончилась ?  :D
ДА Ммалкк , перебор ! ну да ладно, зато в лицо правда  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #104 : 05 Декабря 2011, 19:09:15 »
Ну дообщались :o repa я тему создавал чтобы объединить а вы ругаться начинаете dntknw Каждый имеет право на свое мнение :)

Андрей если ругань пойдет закрой её на фиг! да удали, и пусть тогда все идет как есть dntknw Если всех это устраивает тогда "Ради Бога" beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #105 : 05 Декабря 2011, 19:15:52 »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #106 : 05 Декабря 2011, 19:20:30 »
Лёха, не флуди по существу есть что сказать? что имеешь предложить?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #107 : 05 Декабря 2011, 19:24:06 »
Лёха, не флуди по существу есть что сказать? что имеешь предложить?

по сабжу я за голосовалку

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #108 : 05 Декабря 2011, 19:28:52 »
Лёха, а за что будем голосовать?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #109 : 05 Декабря 2011, 19:37:03 »
о, всё, нашел голосовалку, блин темы перепутал сорри, а мнение я уже высказывал

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #110 : 05 Декабря 2011, 20:15:21 »
фффух, еле перечитала......
все правы и тема нужная, просто произошла перезагрузка: любые отношения рано или поздно выходят из определенных рамок и переходят на другой уровень.... такова жизнь(((
каждый сам определяет для себя: что для него клуб....
я, например, знаю, что вы есть, многих у меня есть телефоны, знаю, что каждый из вас придет на помощь, и я с удовольствием буду (если смогу, но очень хочется) полезной каждому из вас
редко пишу: ну вот такой я читатель
обожаю техвстречи (хотя, по традиции выполняю роль стюардессы), ну люблю я смотреть как другие работают))))))   stroit glazki
а вот встречи в кафешках не люблю, вот не нравятся они мне  :-X (по информативности они мне напоминают Харьковскую беседку  :-X) хотя, должны быть любые формы общения
я всех вас очень люблю, всегда рада видеть, хотя получается реже, чем хотелось бы.....
а вы заметили, что в самой информативной ветке у нас происходит типа перекличка, а все тусуются в других темах, где общаются, выясняют отношения, даже флудят  :o
харьковчане, мы классные, я очень рада, что вы у меня есть, всем знакомым рассказываю, кто такие авеоводы, и какое место в моей жизни вы занимаете, спасибо вам  bravo
а в споре рождается не только истина, но и обиды (но нам это не грозит  soglasna)

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #111 : 05 Декабря 2011, 20:39:44 »
Да... отписываюсь не часто (можно сказать редко), на встречах присутствую еще реже. Возможно, недостаток времени, больше удиляю работе, родственникам. Все щас подумали - отмазался.
Но форум посещаю регулярно. Ну не могу я не заходить сюда... сюда, откуда началась моя автомобильная жизнь (дата регистрации 01 Апрель 2006). Благодаря форуму приобрел первый автомобиль.
И ничего, что порой учавствую с Кирюхой в соревнованиях по боулингу именно в футболке АВЕО клуба, отстаивая честь клуба, напоминая о клубе в кругу других автоклубов Харькова, хотя многие и не подазревают, что мы туда ездим, учавствуем, отстаиваем и выигрываем.
Вобщем, рад пребыванию здесь, рад, что познакомился с теми из вас, с кем познакомился.  beer2
АВЕО клуб навсегда  vcool
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #112 : 05 Декабря 2011, 20:52:25 »
Muha, Кирюш, как приятно видеть тебя с твоей аватаркой  :)

Ну. господа авеоводы, считайте, что провели перекличку, спустили пар, признались друг другу во всем, жизнь продолжается!!!!!  vcool

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #113 : 05 Декабря 2011, 22:00:49 »
Спасибо, друх! Я наплевал? Я просто написАл, что не нужно красивых слов, а нужны красивые дела.
Ну да Бог с ним. Отныне я просто технический модер. Пока еще...
Высказался резко, согласен, но и твои слова меня зацепили (в др.теме), за высказывание приношу извинения, от чистого.  skaut

ДА Ммалкк , перебор ! ну да ладно, зато в лицо правда  ;)
Что перебор, а что нет, решать за меня ненадо, я за тебя нерешаю. Попрошу в предь меня некоментировать, (я и сам самокритичен) а то так и будем запахи разносить тут.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #114 : 05 Декабря 2011, 22:18:05 »
mmalkk Тогда я тоже воспользуюсь правом вето и отныне запрещаю лично тебе , комментировать меня ! И лично свои домыслы и под..ки оставь  для себя лично , хочется много написать , но просто сдерживаюсь в отличии от лично твоего хамского поведения.     
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #115 : 05 Декабря 2011, 22:23:37 »

Ну. господа авеоводы, считайте, что провели перекличку, спустили пар, признались друг другу во всем, жизнь продолжается!!!!!  vcool

Посмотрим принесет это пользу или нет dntknw Возможно та цель которую я преследовал когда тему создавал все таки будет достигнута repa

pepsikus mmalkk парни вам не надоело? Валер  Саша может хватит уже что вам блин делить? поднимите руки вверх и резко опустив пошлите друг друга по известному адресу и забудьте о том где кошка меж вами перебежала. Как дети малые честное слово dntknw
Напомню что вы были первыми кто коллектив создавал и к сожалению вы первые кто его пытаеться развалить. Пусть меня Андрей банит но я перешел на личности! 8) Два сапога на одну ногу :P Частично на создание темы и поднятие всех этих вопросов ВЫ меня подвинули repa
mmalkk Валер и ты мне друг pepsikus Саша и ты мне друг, так это вы меня типа перед выбором будете ставить? repa тогда спросите оно мне надо?  repa  и кроме меня еще много людей вы поставите перед тем же выбором dntknw

Идите в САД ребята 8)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 22:33:02 от SanSanych »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #116 : 05 Декабря 2011, 22:30:32 »
Саня я не знаю что он от меня хочет ?  dntknw  Ему завидно что я торгую на форуме , да я плачу за это и что ? я это не скрываю , его обидело что однажды я не дал ему заработать денег не продав ему дешевле чем оно стоит  ? Ну на этот вопрос я отвечу просто не надо быть слишком хитрожопым и все .  :-X  и это его личные трудности , так пускай их сам тихо переносит эти тяготы и лишения.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 22:35:56 от pepsikus »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #117 : 05 Декабря 2011, 22:34:11 »
pepsikus, Саш я все относительно Вас сказал выше. Вы оба не правы повторяться не буду!

Андрей прошу закрой тему похоже она себя изжила. Пусть все движется по старому так ЛЮДИ хотят!

Господа приношу всем свои извинения beer2 я так понял что был не прав dntknw  Извините погорячился dntknw beer2
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 22:40:44 от SanSanych »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.