Автор Тема: наши гайцы в своем репертуаре или "о пользе видеорегистраторов" (свежак)  (Прочитано 8180 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Это давно обсуждаетса на сайте ДК
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4</a>
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 16:12:34 от Lemko »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Да уж, попадаются же такие уроды, мне покаместь к счастью не встречались.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
П....ц, просто нет слов.... Олени борзеют  не по дням, а по часам...

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
кто-то на заправке сливает водил  :D а когда узнал про видеокамеру - так сразу речь отняло  :D

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
чувак знает свои права - 2 понятых, протокол, алкотестер. не согласен с результатами - к врачу.
а вот какого-нибудь терпилу или не знающего свои права водилу это мудачье в погонах могло бы спокойно отвезти к "своему" дохтуру.

п.с. отмечу, что "мудачье" в данном случае - не ругательство, а констатация факта.
на ум лезут другие слова, характеризующие этих дегенератов, но под формулировку "констатация факта" данные слова уже не подгонишь... :D
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Блин аж страшно ездить )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
Блин аж страшно ездить )
что страшного??
меня почему-то за 7 лет вождения не разу не прессовали доблестные защитники Родины)))
Хотя минимум раз в неделю имею повод общение в работниками ГАИ...
Лично мне не сложно выйти из автомобиля, спросить причину остановки, и только после предоставляю документы...
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 17:35:30 от M@K$ »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
все когда-нибудь случается в первый раз...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
все когда-нибудь случается в первый раз...
не спорю))) Но всегда можно найти общий язык!?
Продаю видеорегистраторы)))

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Вот после нескольких подобных видях созрела мысль себе купить.... Сколько самый дешевый стоит?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
не спорю))) Но всегда можно найти общий язык!?
данный случай показал, что даже при большом желании и своей полной адекватности найти общий язык бывает очень трудно.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
тока что кусочек ролика показали по НТН. щаз полностью посмотрел реальный жестяк
 на roadcontrol.org уже заяву пишут))

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
Я в шоке... Нужно разгонять всю систему ГАИ и набирать снова тех, кто не работал ранее, по примеру Грузии.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Да всех выгонять не нужно, большинство ГАЙцов адекватные люди, мне покаместь только такие встречались к счастью, если что выслушают поймут и отпустят восвояси, а вот как неадекватов отсеять даже незнаю.

П.С. Как ни странно на авейке меня только один раз останавливали, хотя езжу каждый день и как минимум пару постов проезжаю в день, а вот на Шахе пару раз в неделю тормозили непременно.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
M@K$,

раз торгуешь видеорегистраторами - выложи плз цены в своей темке про дворники или создай новую, типа "Магазин M@K$-а " :) Интересно, че там у тебя есть.... :) Кароче - прайс в студию!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
 :D поржав ось з цього: " ... я слышу, что у Вас уже нет запаха ... " (с)  ugaga     :o   О ЧУДО  -  пропав запах ..... мабуть злякався інспекторів і пропав ....  ugaga ugaga ugaga

кто-то на заправке сливает водил  :D

100%

Памятаю випадок - років 6-7 назад: доволі складне Т-подібне перехрестя (одна дорога має по дві смуги в кожному нармку - інша по три !!!. Сфітлофора німа !!! ). Львівяни прекрасно знають це перехрестя - Кульпарківська-Наукова. Збрехати про його складність не дадуть :)  Так от -  на самому перехресті - пішохідний перехід !!!!!   Метрів 20-30  від перехрестя зупинка, на якій я чекаю на маршрутку і спостерігаю як пішоходи намагаються перейти по пішоходці широчезний проспект. Ті, хто проїздять перехрестя - як правило, мало звертають увагу на пішоходів, бо намагаються вдало і швидко його проскочитиі , відповідно ,не пропускають останніх. По ходу зауважую дивну картину - два пацика (доволі молоді) перейшовши по пішоходці - хвилину-другу крутяться на тротуарі і переходять знову на іншу сторону   repa  :)   Трохи поозиравшись помічаю трохи далі від зупини, на якій я стою - машину ДАІ і "доблесних" працівників цієї структури, які тупо не встагають зупиняти машини, що "не надали переваги в русі пішоходам", які переходили через цей пішохідний перехід.   l-hi

Чесно кажучи я тоді пропустив з 4 чи 5 маршруток , спостерігаючи за цим дійством ..... Зрештою постояли вони там ще з хвилин 20, пацики підійшли до машини ДАІ, сіли в неї -  і всі четверо поїхали геть (мабуДь - деребанити "касу") :D 

ОТАКЕ.  Так шо,  кооперація - велика сила !!!  :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Триває перевірка інформації щодо нібито перевищення інспекторами столичної ДАІ службових повноважень

Керівництвом управлінням Державтоінспекції м. Києва розглянута інформація, яка оприлюднена 23 грудня цього року на сайті «Дорожного контролю» під  назвою  «У ГАИ поехала крыша: водителя вытянули из машины за просьбу показать служебное удостоверение».

За фактом цієї публікації  розпочато  службове розслідування, вивчаються всі обставини та причини інциденту, який трапився сьогодні вранці на перехресті вулиць Богатирська – Полярна з інспекторами ДАІ та активістом «Дорожного контролю».

За результатами перевірки будуть вжиті відповідні заходи реагування. Про це Державтоінспекція неодмінно поінформує засоби масової інформації.

Прес-служба Департаменту

ДАІ МВС України

(за інформацією УДАІ м.Київ)

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/466066;jsessionid=ADA91EF39CD2930F063208B7BCC12B58

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Цитировать (выделенное)
а телефон доверия как обычно...
+1 bravo
остановили меня как то такие же дядьки, но менее наглые за Борисполем...
и сразу забрали документы и давай катать протокол за превышение...

короче, пока они княпали протокол - я набираю "горячу лінію"... во-первых, долго ждал пока трубку возьмут... а потом еще дольше ждал пока ответят где и до скольки должен находится патруль, остановивший меня... небось надеяются, что у абонента по ту сторону провода деньги на счету закончатся.... :D

ну а то что быдла в рядах доблестного ДАЙ все больше - это понятно... и чем дальше - тем хуже... obkur
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
А меня отпустили гайцы без штрафа и взятки. Хотя реально нарушил рядность движения. Сам в шоке. Спасла пенсионная ксива капитана запаса.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
desant,  а меня и без ксивы отускали не раз.
Повторяю уже в который раз на этом форуме -- есть среди ментов и люди, действительно нормальные адекватные люди.... не все они козлы... хотя большинство именно такие...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
PuNoDe, Согласен полностью.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
PuNoDe,  я придерживаюсь того же мнения: нельзя ни лошарой в таком случае быть, и самому спуску ментам не давать... не наглеть, но и не бэкать...

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
По инспектору сразу видно что он хочет, стоит хорошо в глаза посмотреть... Если нарушил то нечего быковать, а если просто так остановил и начинает ко всему придираться то нехер молчать, сразу надо ответку включать.....
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 23:42:31 от imasus »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.