Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236836 раз)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
kefir4ik, в багажнике своем наковырял))) Осталась еще от предыдущего хозяина запасная.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
 И так друзья краткий отчет об установке рычага переключения скоростей МКПП от Опель - Астра .
Сегодня в 07.00 на станции метро "Центральный рынок" была произведена секретная встреча с авеоводом с ником sergejjan и произведен обмен денег на вот такую ручку КПП от ОПЕЛЬ - А G  

сразу смотрим и замечаем на сколько короче  repa
с целью доведения ручки до вида достойности была приобретена вот такая насадка

польской фирмы j-tec autosports

с кожаной вставкой , алюминиевым кольцом , болтом внутреннего крепления , ключом крепления , а главное идеально подходящую под ручку КПП.
Произведена доработка

и получен результат
раз

и два

удобно , мне нравится , Ммалкк твое мнение ФУ мне известно  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн nsltd

• Старожил
рукоблуд  8)  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Все началось с того что Макс подогнал мне обогреватель дворников
Посидел я подумал и решил его приколхозить вещь полезная в основном переживал чтобы стекло не лопнуло
Собрался с духом и...

решил эту шуку пристыковать к обогревателю заднего стекла взял прибор и погнал искать

посидел подумал и решил что летом он мне не потребунться значит нужно придумать отключалку (спрятал ее в блоке предохранителей

утром попробывал как работает осталось опустить дворники на штатные места
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 15:59:39 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
ище один  :D, вам мороз не помеха  dntknw, вообще полезная штука, маладец  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
nsltd, а че нам мороз? он бодрит ;)

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
ну вы блин даете! еще пару лет в таком темпе и вы из авейко сделаете поршаки :D
Молодцы! bravo

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Мишаня Харьков, мне порш не нужен я своего маську обожаю ;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
то во что превратятся наши авто через пару лет совместных усилий нельзя будет ни с чем сравнить, мне кстати моя девушка поэтому поводу уже говорит что мол "твоя машина тебе дороже чем я"
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
"твоя машина тебе дороже чем я"
ты  главное не признавайся ей в этом, ведь это правда  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
pepsikus, слушай, а где с тобой можно пересечься что б глянуть как получилась кулиса
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
тут вот еще идею обдумываю repa http://auto.hotline.ua/pr/898-1289-1401 можно купить а можно и поколхозить ;)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
pepsikus, слушай, а где с тобой можно пересечься что б глянуть как получилась кулиса
В Харькове буду после понедельника, номер в подписи позвонишь и договоримся

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,
какой бюджет сего дела?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Перегорела лампочка в фаре, сегодня поменял и обнаружил, что поломалось крепление, за которое защёлкивается металлическая пружинка. Т.е. лампочка плохо закреплена, скорее всего из-за этого и перегорела. Где-то на форуме натыкался на похожую тему, но сейчас её не могу найти. Дайте ссылку на тему, или посоветуйте, как лучше придумать новое крепление

Оффлайн MaXS

• Пользователь
  • 0675730782
SanSanych,
тут вот еще идею обдумываю repa http://auto.hotline.ua/pr/898-1289-1401 можно купить а можно и поколхозить ;)
Дай я испытаю потом расскажу может оно того не стоит

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
pepsikus,
какой бюджет сего дела?
все за 220

Оффлайн nsltd

• Старожил
Перегорела лампочка в фаре, сегодня поменял и обнаружил, что поломалось крепление, за которое защёлкивается металлическая пружинка. Т.е. лампочка плохо закреплена, скорее всего из-за этого и перегорела. Где-то на форуме натыкался на похожую тему, но сейчас её не могу найти. Дайте ссылку на тему, или посоветуйте, как лучше придумать новое крепление
Это болезнь Авешек, каждые пол-года перегорает ближний свет, это была одна из причин перехода на ксенон.

Саныч, вещь конечно хорошая, но при поездках по городу имхо бесполезная, т.к. омывает часть фары, и большой расход летом - воды, зимой- незамерзайки. Помимо просверленного бампера нужно искать место для емкости с водой(минимум на 2-3 литра).Давление по 2 атмосферы. Омыватель по закону в Европейских странах необходим для ксеноновых линзовых и не только фар.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 08:27:34 от nsltd »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
SanSanych, за обогреватели дворников - молодец! Хотя я когда писал как обходить данную штуку, - когда машину оставляешь - дворники надо чуть выше ставить. И потом, когда отогреваешь маську - дворники первыми оттаивают.

ЗЫ: Я вот задался идеей придумать как быстро оттаивать лобовуху. Когда-то видел на фольце - у него лобовуха пронизана очень тонкими нитями нагрева - аля как подогрев заднего, только тонкие - их практически не видно - буквально с лупой увидел. Как же классно тогда было ехать по снегопаду - всё моментально таяло и превращалось в воду. Кто знает, можно такое сделать?

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
nsltd, +1 по поводу омывайки. Нужно чётко понять, насколько она тебе нужна.  Мне ещё ни разу не пригодилась. Не так уж сильно за одну поездку я и засираю фары. Ну а когда выезжаешь, - так и не грех свежим снежком их протереть.
У отца - Каптива с омывайкой фар. Он уже задолбался её лить. Мне же обычно хватает 2 бачка на год.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Кто знает, можно такое сделать?
Только на заводе по производству стекол :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
авёшник, думал про такой колхоз без замены стекла сделать можно есть ленты но они не такие уж и тонкие да и помоему на безопасности это скажеться лучше уж стекло менять писали что есть под наши машинке но я не встречал

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych,  лучше не стекло менять, а автомобиль с таким стеклом с завода уже купить. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
АААА это есть даже в фокуса и фиестах :(
http://ffclub.ru/topic/87743/

Неужели у нас не могут сделать?

Оффлайн nsltd

• Старожил
АААА это есть даже в фокуса и фиестах :(
http://ffclub.ru/topic/87743/

Неужели у нас не могут сделать?
там есть ответ в слове FORD  8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.