Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236851 раз)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
nsltd, ну знак Chevrolet как бы тоже американец :)

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Кто-то знает, какой диаметр резиновой пробки в короб?

Оффлайн mdx

• Новичок
Выбил дополнительную левую фару. Кто подскажет где взять б/у фару или корпус фары?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
машина какая?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Вот сижу и обдумываю как втулку рейки поменять.  repa
Загорелось убрать барабашку, она, сцуко, тихая, но доставучая. :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Вот сижу и обдумываю как втулку рейки поменять.  repa
Загорелось убрать барабашку, она, сцуко, тихая, но доставучая. :(
снимать, разбирать, смотреть и по месту уже определяться. Ну или найти б/у и на ней потренироваться.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mdx

• Новичок
машина какая?

авео 1500 LS 2006г доп.фары круглые

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
mdx, есть, но тока парой - 200 грн. пара - новые
:)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
снимать, разбирать, смотреть и по месту уже определяться. Ну или найти б/у и на ней потренироваться.
Та знаю я, девяточные и опелевские не одну перебрал. Уже научились бы цеховики втулку клепать, было бы здорово, а так токарю придется заказывать. Пришел к заключению, что буду менять только втулку, открутив только правую цыбулыну, а потом поездить, послушать. Уж если шо-то совсем убитое - тока тада.
У кого убитые б/у рейки вазяются в гаражах и жаба не сильно зеленая - привозите для эксприментаф.

Оффлайн журавель

• Постоялец
  • AVEO-1 LS SEDAN/2004г.тел.0958269413
PAPPA.я бы тоже втулку на рейке заменил.и посмотрел бы как она ведет себя,не охота мне что-то покупать новую :(
На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
журавель, Я когда-то на Golf II делал рейку без ГРУ цена была 250 грн.
Только-что ему звонил, сделать рейку стоит 300 грн. при условии, что она не потекла, если потекла, нужны ещё и манжеты

Оффлайн журавель

• Постоялец
kukuruzer vcoolа номер тел.и где он находится???плиз :-X

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
журавель, Да, забыл это цена работы на снятой рейке... 0679782535 если не ошибаюсь зовут Вова... ул.Пятихатская?
 это СТО Харків-авто...если ехать со стороны центра, то конец Московского пр. сразу за мостом, на светофоре, направо и через 100 метров слева СТО...

Оффлайн журавель

• Постоялец
kukuruzer.Рома спасибо огомное. beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
журавель,  давай дерзай, если сделаешь отпишись как эффект?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
журавель, Да, забыл это цена работы на снятой рейке... 0679782535 если не ошибаюсь зовут Вова... ул.Пятихатская?
 это СТО Харків-авто...если ехать со стороны центра, то конец Московского пр. сразу за мостом, на светофоре, направо и через 100 метров слева СТО...

Место называется "СТО-2"
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн журавель

• Постоялец
спасибо!как сделаю сразу отпишусь.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, а ты что себе сделал как в американце поворотники?
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, а ты что себе сделал как в американце поворотники?
как это  ??? ? По поворотникам диодная лента по всей длине желтого цвета, в подписи ссылка ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, просто они на фотке светятся, вот я и подумал... дело в том что у всех машин американской сборки передние поворотники светяться

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd, просто они на фотке светятся, вот я и подумал... дело в том что у всех машин американской сборки передние поворотники светяться
дык это ж хфото - остановись мгновенье  ;)
кстати если найти двухнитиевую желтую лампу можно сделать и у нас :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
я в харькове видел белую авейку т-250 так вот у нее именно так сделано, просто на авейках американках там идет чуть чуть другаю оптика

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Значит так возникла небольшая проблема начал расти расход топлива после замены гофры с датчиком воздуха repa на всякий случай полез посмотреть все ли в порядке с маськой? компьютер все показует что все в норме dntknw единственное что меня чтото смущало в графиках какието скачки на графике но в работе мотора не слышно dntknw всетаки я не моторист :-X после очередной сигареты принял решение обнулить комп 8) 15 минут без клемы я за это время дворниками занимался опробывал дедовский способ восстановления дворника с помощью нождака - работает ;) после установки клемы запустил двигатель ощущение что маська стал работать тище и ровней dntknw подключил ноут и вижу графики действительно ровнее  vcool Делаю вывод что наш ЭБУ загадочный зверь и после замены датчика лучше ЭБУ обнулять repa думаю что расход у меня восстоновиться заодно посмотрел свечи как никак 20 тысяч уже проехали  dntknw грязи нет красненькие пропусков по ноуту не видно интерестно как надолго их еще хватит? dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Начну по порядку: присылает дружаня ссылку  http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=95041&hl=%E4%EE%E3%F0%E5%E2%E0%F2%E5%EB%FC с вопросом: У тебя на дизеле что-нибудь подобное было? и потом вот ещё, что люди об этом думают: http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/33725-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b2/
 А у меня говорю и свечи накала от Гольфа остались, давай говорю экскримент ставить...
И вот воскресным днем у меня в гараже, отмерили литр тосола, подключили свечу(одну) к аккумулятору и "Он сказал поехали и запил водой..." :D
Вообщем результаты: за 8 минут погружённая почти на дно банки свеча нагрела тосол на 20 градусов... bravo
температура в 2-х сантиметрах от свечи 45-50 градусов... Решили, что идея в принципе работает и отдали токарю кустарные чертежи будущего изделия... Ждём изделие... dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
kukuruzer, а не хочешь открыть темку в тюнинге двигателя? Если конечно такой нет, ибо, мне кажется, про подогреватели тосола уже есть, как от аккумулятора, так и от сети.
Коллеги, активнее в тех темах, там есть с кем обменяться опытом.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=14.0
http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=10.0

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.