Автор Тема: Где тонировать машину в Одессе?  (Прочитано 19073 раз)

Black Ice

• Гость
Где тонировать машину в Одессе?
« : 02 Апреля 2007, 23:35:29 »
Всем доброго времени суток..  :)
Появился такой вопросик..
Машина была куплена в салоне, нетонированная...
Сейчас решили тонировать.. и толком незнаем где это сделать...  :(
Хотелось бы поинтересоваться у Вас по поводу качества работы, качеству плёнки, времени работы ну и желательно стоимости...
Живём на посёлке Котовского, подъезжали на Марсельскую, все наверное знают Обжору..
Интересовался там...
Боковые и заднее:
140 у.е. - Хамелеон..
120 у.е. - чёрная тонировка... гарантия 10 лет... точно непомню сколько там слоёв защиты от царапин..
100 у.е - самая простая тонировка.. гарантия 2 года...
Американская плёнка.. Всё это занимает 4-5 часов...

Может кто-то что-то знает по собственному опыту, подскажет, посоветует..

Знакомые посоветовали подъехать на Перикопскую, где-то в раёне Старопортофранковской (Комсомольской)...
Говорят там очень качественно делают... Кто-то знает что там за СТО  ?
Заранее спасибо.  ;)

serg_anatol

• Гость
Re: Где тонировать машину в Одессе?
« Ответ #1 : 03 Апреля 2007, 08:54:29 »
Если автомобиль на гарантии, то и делать тонировку необходимо на гарантийном СТО. На данный момент, единственное СТО ДП "Автоцентр", где делают тонировку, находиться на Краснова 2-б. Свою тонировал там, американской плёнкой 15%, 2 года отъездил - никаких проблем, царапин и прочего  ;)

Black Ice

• Гость
« Ответ #2 : 03 Апреля 2007, 09:02:37 »
serg_anatol, большое спасибо, о гарантии даже неподумал, запамятовал...
Сегодня подъеду на Краснова.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #3 : 03 Апреля 2007, 10:51:38 »
Если автомобиль на гарантии, то и делать тонировку необходимо на гарантийном СТО.

Разве?
А где можно проверить это утверждение?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #4 : 03 Апреля 2007, 11:07:05 »
Моё мнение - НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ НА КРАСНОВА!  Мне там за 140 уёв сделали ужасно, плёнку положили царапанную, и утверждали что это у меня (в тогда новой машине) стёкла исцарапаны. Я ругалась, и лишь личное знакомство с руководством помогло мне добиться, чтобы переделали бесплатно. Сняли плохую плёнку, никаких царапин на стекле ;) положили нормальную и всё нормально...
А какая гарантия нарушается при тонировке? Ерунда это.... Вы не будете этим пользоваться...
Мой брат тонировался на 25 Чап. (где-то около троллейбусного депо) за 100 у.е.(пару лет назад) - всё нормально.
И пусть слова дождём прольются!

Black Ice

• Гость
« Ответ #5 : 03 Апреля 2007, 14:18:51 »
Только что был на Краснова, действительно, если машина на гарантии то тонировать нужно только у них..
То ли я на обед к ним попал, то ли это стажёр какой-то был, то ли вообще непонятно кто..
В общем толком ничего ответить они несмогли.. разве что цену сказали и то что полёнка у них Американская..
На вопрос "Сколько слоёв защиты от царапин ?", был получен невнятный ответ: "Ой.. непомню, надо смотреть.."
Цены у них 640 грн. и 670 грн. - какая между ними разница они тоже ответить несмогли.., и 900-960 грн. Хамелеон...
serg_anatol и Kitten - если есть возможность, будте добры, выложите фото авто после тонировки, охота посмотреть..
Заранее спасибо.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #6 : 03 Апреля 2007, 14:27:04 »
У Сержа можно посмотреть на машинку здесь: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,8149.0.html

У меня на вид тоже самое, после переклейки плёнки :) Правда я просила дымчатую, а поклеили золотистую (оттенки разные)  :D

Хорошо делают ещё на 4-ой ст. Люстдорфской дороги, возле биржи бывшей. Они там очень давно и у них лицензия!
Я просила показать сертификаты на плёнку на Краснова, и мне показали сертификаты на контору на 4-ой ст. Люстдорфской дороги ;)

А когда я приехала на 25 Чап. починить привод в стеклоподъёмнике в двери (не открывалась дверь от сигналки), то там долго матерились, почему на Краснова кривые руки плохо закрутили при тонировке, а они должны исправлять. Утихомирили их улыбкой и благодарностью. Вот Вам и печать о тонировке на родном сервисе :)

Black Ice

• Гость
« Ответ #7 : 03 Апреля 2007, 14:44:25 »
Уху, всем пасипа, тонировать скорее всего придётся всё таки на Краснова..
Перед тонировкой вместе с этими мастерами пересмотрю все стёкла, чтоб потом в случае находки царапин после тонировки неговорили что это стекло было поцарапано..
Может ещё кто-то что-то по делу посоветует ?  ???
Заранее спасибо  ;)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апреля 2007, 15:08:36 »
Разве?
А где можно проверить это утверждение?
Это можно не проверять, а принять как догму. Если, в сервисной книжке не будет проставлена отметка о тонировании стёкол на гарантийном СТО, то, в случае, если, не дай Бог конечно, перестанут работать стеклоподъемники или, какая другая фиХня с электрикой или тем, что находится внутри дверей, то ДП "Автоцентр", на все увещевания пошлёт в даль светлую, мотивируя это, корявыми руками "залётных тонировщиков".

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Апреля 2007, 16:19:51 »
Лучше заплатить и починить, что сломалось по электрике в двери, либо сделать самим, а не идти к криворуким мастерам за бешенные деньги, имхо ;)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #10 : 03 Апреля 2007, 16:51:50 »
Мне работа обошлась в 570 грн., 2 года назад. И, что характерно, претензий к работе я не имел и уже не буду  obkur

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #11 : 03 Апреля 2007, 18:54:43 »
...Знакомые посоветовали подъехать на Перикопскую, где-то в раёне Старопортофранковской (Комсомольской)...Говорят там очень качественно делают... Кто-то знает что там за СТО  ?Заранее спасибо.  ;)[/i]
Говорят, что они одни из лучших в городе. Сам там делал и ещё 2-е одноклубников и 1-н знакомый. Претензий нет и у них (одноклубников и знакомого), вроде, тоже. 120$ (без лобового) год назад. В 9-ть загнал, в 13-ть забрал. Едешь от Старопортофранковской вниз по Перекопской. Приблизительно посредине улицы слева сразу за ул. Серова. Не промахнёшся-рядом всегда стоят далеко не самые дешёвые машины.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #12 : 03 Апреля 2007, 20:48:44 »
сань, туда без наводки вряд ли :)

Black Ice

• Гость
« Ответ #13 : 03 Апреля 2007, 21:59:00 »
Сто нашол сразу, машины там действительно стоят очкеь красивые и соответственно очень дорогие..
А само СТО посоветовали знакомые.. хорошие знакомые... и если б надо было, поехали бы вместе со мной..
Но вся загвоздка в гарантии..
Получается 1 вариант... Краснова..
Кто-то кроме Kitten и serg_anatol тонировал там авто ?
Заранее спасибо.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #14 : 03 Апреля 2007, 22:34:49 »
гарантия, вещь относительная. и каждый сам себе выбирает что ему лучше.

Black Ice

• Гость
« Ответ #15 : 03 Апреля 2007, 23:18:37 »
Поэтому я и прошу людей которые тонировали машину на Краснова, отписаться, чтобы узнать ихнее мнение...
Если они действительно хорошо делают и Kitten просто неповезло, то я потопаю тонироваться к ним...
Или они действительно так плохо относятся к своей работе и стоит пожертвовать гарантией, чтобы сделать нормальную тонировку...
В общем ещё неопределился...
Заранее спасибо.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #16 : 04 Апреля 2007, 09:32:06 »
недавно знакомой затонировали там новый хюндай гетс. внешне вроде не плохо, но особо я не присматривался. тут дело случая. как повезет и на кого нарвешься :)

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #17 : 05 Апреля 2007, 00:13:05 »
я тоже у них тонировать собираюсь. :) пошли вместе)
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.

Луций Анней Сенека,

маленкий501

• Гость
« Ответ #18 : 10 Апреля 2007, 19:46:41 »
Всетаки советую тонироватся у официального дилера так как может полететь гарантия,тонировку делал в автосолоне при покупке авто,на вопрос о наличии цветов пленки ,сказали что у них только черная,но 6-ти видов светопроницаемости.Выбрал 20-ку получилось очень хорошо,темнее не надо.Работа с матерьалом обошлись примерно в 850гр. Тонировался на 25чапаевской15А

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #19 : 10 Апреля 2007, 20:58:58 »
Всетаки советую тонироватся у официального дилера так как может полететь гарантия,тонировку делал в автосолоне при покупке авто,на вопрос о наличии цветов пленки ,сказали что у них только черная,но 6-ти видов светопроницаемости.Выбрал 20-ку получилось очень хорошо,темнее не надо.Работа с матерьалом обошлись примерно в 850гр. Тонировался на 25чапаевской15А

ИМХО - 850 дорого на 35-50% 8)

VOKAT

• Гость
« Ответ #20 : 11 Апреля 2007, 17:14:16 »
всем привет! советую тонировать на дальницкой! а по поводу гарантии за что переживать? проезжаеш под мост на 2 заставе в сторону 1й и перед заправкой налево. возле станции скорой ангар. там и тонируют и недорого и качественно! адресс: Боженко19.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 10:32:20 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #21 : 23 Апреля 2007, 12:23:54 »
Ребята, расскажите, пожалуйста, как закончилось дело с тонировкой.

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #22 : 23 Апреля 2007, 19:49:20 »
Я тонировал на бирже возле салона Toyоta на Черноморской дороге- очень доволен....быстро,дешево,качественно...А на гарантию я плюнул сразу...

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #23 : 23 Апреля 2007, 20:02:27 »
Я тонировал на бирже возле салона Toyоta на Черноморской дороге- очень доволен....
Вот и я говорила про это место ;)

Хорошо делают ещё на 4-ой ст. Люстдорфской дороги, возле биржи бывшей. Они там очень давно и у них лицензия!

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #24 : 10 Мая 2007, 22:22:07 »
Затонировал через пару дней после свого поста здесь. Тонировал на Краснова. Всем доволен, кстати. Нареканий нет.
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.

Луций Анней Сенека,

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.