Итог по тонировке:
4 боковых стекла + заднее 15-ой пленкой Contrast (USA), общая стоимость 600грн. Время работы 3-4 часа. Тонировался на рынке "Меркурий" воторой ряд, на поселке...
Уровень затемнения понравился, отдельное спасибо Китен за совет остановится на 15%...
Остались два неприятных момента:
- таки два пятнышка с краю на заднем стекле - это два пузыречка диаметром в 1-2 мм... и похоже попал какой-то мусор.... в принципе они не заметны, если не присматриваться и не быть очень придирчивым...
- после сборки начал скрипеть пластик на правой двери - это оказалось для меня сюрпризом!!!
Позвякивало только в водительской двери...
Хотя просил сборщиков устранить позвякивание.. видать меня не совсем так поняли и создали мне стерео-эффект...
Пришлось взять отвертку и разобрать левую дверь и внутри двери чуть согнуть металическое соединение между "пип@дыком двери" и устройством запирания дверей. Металический звон исчез... а вот в правой двери разборка/сборка и поджатие болтов не помогла...
Советовать там тонироваться??? незнаю... наврное не буду... потому как мне кажется мусоринок не должно быть вообще...