можно теперь пописать:
1-двери, начал с них потомучто проще, больше плоскости а по плоскости легче учится, кожзам покупал мебельный по 95 гр метр. СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ОШИБКУ покрайней мере я так считаю, материал я ПРИКЛЕЕЛ к поверхности из-за чего при перетяжке или замене придется зубами отдирать, больше так не делал с другими деталями, еще следует обратить внимание на заклепки которые нужно срезать, есть шанс без пальцев остатся поэтому срезаем нежно и легко, материал сажал на клеи и заворачивал за пластик и там также проклеевал, на несколько часов оставляя под давлением струбцины.
2-рейка подушки безопасности, отдельный геморой, для того чтобы её снять окуратно снимаем заглушку с правой стороны и бардачек, рейка держится на двух шурупах и заглушках, снимаем шурупы и отщелкиваем заглушкусаму пластину пластиковую не смазывал клеем (зато теперь когда хочу тогда и поменяю материал а захочу вообще сниму) все работы проводились на внутреннеи стороне, кожу проклеел посадил на струбцину и подождал 20 минут и так потихоньку натягивал, повозится пришлось с концами ентой планочки, они острые и закругленные, получилось только с 20 раза, зато теперь вопросов с натяжкой у меня не возникает
3-нижняя декоротивная планочка выше пепельницы отщелкивается просто, а потом процедура такаяже как в п-2
4-заглушка возле часов, у многих в основном у китайцев там бордачек, снимаем воздуховоды-снять заглушку возле магнитолы поддеть с низу и окуратно отщелкнуть, откручиваем два шурупа и заглушка в руках и опять трахаемся с пластиком и кожей как в п-2
потраченные материалы:
1-кожа-рожа 95грн
2-клей строительный как для потолков прозрачный 12грн
3-супер клей 2грн
4-коньяк 1 бутылка
5-время с 21:00 до 04:30 утра )))
собираюсь на днях обшить кожей КПП + юбка, ручник и руль, но уже натуральной кожей,
))))