Законы физики ( читай Ома ) - не обманешь
С 13.4 Вольта больше 21 Ватт RMS - не получишь .
вы утверждаете, что с 13,4 больше 21 вата не получим... и что потребляемый ток магнитольного усилка отличается от потр тока усилителя "правильного"
потребляемый ток потребляемый усилителем, равно как и качество усилителя определяется транзистором (транзисторные усилки) либо лампой (ламповые усилки)
качество лучше у ламповых т.к. АЧХ имеет большую линейность чем АЧХ транзисторного усилителя...
Перечисленое выше - Общеизвестный факт изложеный не в одном учебнике... Я не могу понять другого - как Вы можете утверждать, ссылаясь на закон ома, что усилитель магнитолы не может развивать мощность выше 21 Вт... и при этом утверждаете что у всех поголовно магнитолам не хватает мощности для раскачки ШТАТНОЙ акустики.... Аргументируйте! а то возникают сомнения в том что человек, на скорую руку дающий совет о решении проблемы нехваткой мощности магнитолы, компетентен в вопросе.
получается если на пол выкрутки громкости хрюкают динамики то мы
1. ставим усилок!
2. если проблема осталась тогда у нас оказывается слабые динамики - меняем динамики!! и о чудо - зазвучало... на хер такое решение??? - методом тыка.
есть еще один вариант решения проблемы: опираясь на ваше определение слабости усилка магнитолы мы можем поставить динамики еще менее мощные чем штатные... тогда заработает?
П.С. была у меня омега с такой же головой в авто стояло 4ре динамика + 2 пищалки - все штатное и все работало и не хрюкало даже на полной мощности... а вот в авео стоят такие охеренные динамики, которые не вытягивает магнитола??? бред!!!