Автор Тема: Авео 2: хруст салона  (Прочитано 19541 раз)

Оффлайн McAr

• Пользователь
Авео 2: хруст салона
« : 31 Августа 2006, 09:40:47 »
Авео 2. Накатал 5000 км. После поездки в Днепропетровский регион (кто знает, тот поймет ;D) салон начал немного похрустывать и поскрипывать как "потертое седло". Как с этим бороться?

Sunset_Orange

• Гость
Re: Авео 2: хруст салона
« Ответ #1 : 31 Августа 2006, 10:31:41 »
обесшумить салон- эффективный метод борьбы за тишину.

Neverdie

• Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2006, 10:57:51 »
Проехал 5к тоже появился писк(напоминал звук сверчка если дорога очень гладакая то нету звука а ели уже  буграми то пошло поехало думал что сойду с ума) под панелью в области 3 обдувателя от водителя
засунул руку через бардачек подергал все что насщупал писк пропал тепеь мои уши отдыхают

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #3 : 01 Сентября 2006, 20:57:05 »
Неопверите, и у меня звук в правой задней стойке...проехал...так сколько я проехал, ну два джипа сбил помню, че там еще...а ну дето 4100 км наздил) Думал делать обезшумку и ставить компонентную акустику (купил уже) но пока доехать не получается, поскольку в жестокой схватке с вражескими джипами лопнуло клесо и еще много чего, вот поставят на колеса мою лапочку, моего бычка мускулистого, грозу джипов, тогда я его и обезшумлю и новой музычкой награжу...боже, как я  люблю свою машину, моя девушка тоже по ней уже скучает, поскольку начали процес обучения на моём бычке...а сейчас он лечится, а девушка уже заражена и без руля не может vcool  ;)

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #4 : 01 Сентября 2006, 22:29:09 »
2-й авео, проехал почти 4000, причем большую часть по харьковским дорогам(хуже в украине не встречал), был и в днепре ничего, тьху-тьху-тьху, не скрипит, не пишит

magnum1977

• Гость
« Ответ #5 : 04 Сентября 2006, 02:13:18 »
Только вчера приехал из Тернополя ( был по работе) ехал через Днепр ( Дороги НЕТ-есть направление) только въехал в Донецкую область тоже все заскрипело-наверное единственный выход это шумка.

Оффлайн McAr

• Пользователь
« Ответ #6 : 04 Сентября 2006, 13:37:18 »
Ситуция ухудшается  :'( Скрипит в районе водительского кресла (с мягким местом все Ок), скрипит панель задней двери и на брусщатке передняя панель гремит как у ВАЗ 2109

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #7 : 06 Сентября 2006, 23:53:39 »
А у меня в се тихо :)! А с закрытыми стеклами и с музыкой ваабще лепота :D. НО единственный раздражитель так ето камушки в протекторе  >:( пока не дашь больше 100 и не повылетают, а то и не ручками не повыколупываешь едешь как на кобыле подкованной цокот стоит страшшный alik.

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #8 : 26 Сентября 2006, 10:18:48 »
шум салонный убивается шумоизоляцией, вот пример отделки багажника и задних крыльев. взял пачку (10 листов) ПБ2,и еще не использовал фсю, еффект очевиден, багажник больше так не гулит,  сзади стало меньше слышно шум камешков
готовлю багажник под сабы...

Оффлайн GANS

• Новичок
« Ответ #9 : 26 Сентября 2006, 12:09:54 »
У моей Авео 2 пробег 8500 км тоже ощущается хруст торпеды где-то в начале, напоминает предыдущую "восьмерку", а так вначале было приятно едиш тихо, не скрипа ни :-\ шороха.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #10 : 26 Сентября 2006, 12:11:46 »
что это за материал такой ? кто выпускает , по чем стоит ?

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #11 : 26 Сентября 2006, 17:17:18 »

StP Визомат ПБ2 (Vib-PB2)
Шумоизоляция

Самоклеящийся материал представляющий многослойную конструкцию, состоящую из листа на основе нефтебитумной композиций, клеевого монтажного слоя и защитной антиадгезионной прокладки. Материал не впитывает влагу и не разлагается. При установке требуют нагрева. Область применения: крыша, двери, арки колес, багажник. Размер листа 90*60 см.В упаковке 10 листов.

http://stplus.ru/index.php

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #12 : 16 Ноября 2006, 11:18:23 »
И лист гривен 60-70 стоит? Гдето на рынке продают, надо спросить по чем точно.
У меня есть то чего нет у вас...

infodon

• Гость
« Ответ #13 : 16 Ноября 2006, 11:20:27 »
Уже 17 000 а скрипов и сверчков нет

Оффлайн Ribeck

• Постоялец
« Ответ #14 : 10 Ноября 2008, 12:30:18 »
Всім привіт! Скажіть будь-ласка як поводить себе салон після демонтажу і монтажу карт дверей (маєця наувазі чи не створює це додаткових скрипів, бо я чув шо після зняття карти дверей назад сідають зле)???

Оффлайн chits

• Новичок
  • матиз. тавропирожок. тигго(продан)
« Ответ #15 : 12 Ноября 2008, 07:40:13 »
Ribeck

пипец у того ручка отламалась с мясом тут салон гримит как в 2109.
проехал на ланосе 78000 тишина и ничего не ломалось.

loringer

• Гость
« Ответ #16 : 12 Ноября 2008, 15:19:13 »
Всім привіт! Скажіть будь-ласка як поводить себе салон після демонтажу і монтажу карт дверей (маєця наувазі чи не створює це додаткових скрипів, бо я чув шо після зняття карти дверей назад сідають зле)???

пластиковые защелки (клипсы) очень нежные и хрупкие. в неумелых руках ломаются. в идеале, после снятия карты клипсы должны меняться, но мы так расточительно не поступаем :) и конечно же, после снятия карты лучше в дверь что-то напхать для тишины, а еще лучше обесшумить по уму.

Рулик

• Гость
« Ответ #17 : 12 Ноября 2008, 15:47:31 »
Ribeck
проехал на ланосе 78000 тишина и ничего не ломалось.
тишина понятие относительное, уж где-где но на ланосе капец громыхало гыгы, сам 2 года откатал ;)

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #18 : 03 Марта 2009, 00:09:40 »
А кто-то делал у официалов? Примерно цены не знаете?  :-\

Оффлайн rom112

• Новичок
« Ответ #19 : 15 Марта 2009, 20:22:55 »
Интересна же статистика, пишите у кого какой (или какая) aveo (чья сборка: Китай; Польша; росcия; Корея;)

Оффлайн Dimonovich

• Новичок
« Ответ #20 : 17 Марта 2009, 18:45:12 »
после 8000 треск в двери водителя и на передней панели, точно как в 9-ке. Официалы пасмарели и сказали что это не лечится, хотя я в этом не уверен

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #21 : 17 Марта 2009, 21:10:01 »
Эм.. немного не в тему, но все же.. Вчера появился дикий скрежет при закрытии/открытии водительского окна. Ездил недавно по брущатке. Да и конец зимы. У кого-то есть опыт устранения такой вот фигни? Буду признателен за совет  beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #22 : 18 Марта 2009, 09:08:10 »
Aleks_nov:

может это песок-гуано набилось меж фетром и стеклом и когда закрываешь - трет-пысчыт? У меня такое было уже не раз (особенно при езде в дождь когда авто сильно заляпывается). Лечится на мойке. струей вымывается вся дрянь и опять тишина. Или у тебя дето внутрях двери рыпит? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #23 : 18 Марта 2009, 17:30:40 »
Leksi Сегодня протестил: протер влажной тряпочкой уплотнитель окна внизу - не помогло, потом протер вертикальный уплотнитель - тот что междверной стойки - скрипеть стало поменьше. Открыл-закрыл раз 10, остался легкий скрип, так что проблема точно из-за дождей последних дней :) Как промывать-то? Я понимаю, что заливать литрами воду внутрь двери не особо полезно, даже при наличии антикора..

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #24 : 18 Марта 2009, 17:34:17 »
Aleks_nov
Может на мойке хорошо так пройти?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.