1) Kostyan - присутствую обязательно, 2 человека, 800 грамм мяса, пьем пиво б/а.
2) Pepela - 2 человека, 1000 грм. мяса, пьем пиво алкогольное размешиваем водкой утром жутко болит голова
3) Их Величество Dimansh - 2 человека, 1000 гр мяса, пить - безалкогольное пиво, стульев нет никаких, тока кресла (брать нет смысла), на ночевку не останемся.
P.S. - это расклоад если у половинки будет выходной.... если рабочий день то все намного хуже.
4)Это я Бармалеша, буду сам(УРА ), ем 500грамм мяса, пью много алкогольново пифа бутылок 5 уйдёт на это , начевать не останусь уеду с кем возмут , приехать тоже надо...(откликнитесь)
ЗЫ Гитару беру
5) Yan.S-буду с женой и еще с одним лачетиводом т.е +3, 1000 мяса, пиво б/а
6) YNL - адин, совсем адин 500 гр мсяа 1 л б/а пиффа... все равно дважды в магазин бегать , как ни крути
7) ZSV - два, мясо - 1200-1600 гр, пиффа - беру 3-и банки 0,5л, стулья - 2(+1 на запас, вес до 70кг), шампуры, пит.вода(5-10л), технич.вода(5-10л), картофана(2-3кг), кетчуп, хлеб(1батон), огурцы и т.п., буду световой день.
8 ) RM - два, мяса - 1000 гр, пиво б/а + алкагольное
9)Dem.On4ik Буду с другом с lanos.club +2 - 1000 мяса, пиво без водки деньги на ветер!
10) Kerby, он же kazaam, стопроцентно +1. 1000 г мяса (вкусного, хорошо прожаренного ; ). Пиво - однозначно, если будет компания - могу и водочки грамм несколько употребить. Спать - не проблеиа, на такси разъедусь.
11) SLASH. один мяса - 600
+беру все что надо. с Арсеном соседи там уже на месте решим!