Автор Тема: Шашлык Арсена (состоялся и очень даже успешно)  (Прочитано 12508 раз)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Re: Шашлык Арсена
« Ответ #150 : 29 Марта 2008, 18:48:37 »
а подробности???
и это пройдет!

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #151 : 30 Марта 2008, 02:16:35 »
А вот и подробности:
Состоялась долгожданная встреча у Арсена на даче. vcool
С погодой повезло можно сказать - было достаточно тепло. Периодически выглядывало солнце.  :)
Первым на дачу подтянулся я. Арсен с женой уже вовсю шустрили и хлопотали. Надо отдать должное организация была на высоте и очень чувствовалось желание хозяев сделать всё на высшем уровне. Сама дача была просто вылизана хозяином, вообщем все было приготовлено к "правильной" встрече гостей. очень хорошо, что строение земельного участка само по себе необычное- как будто из двух частей, разделенные подъездной дорогой. Так вот вторая часть у Арсена не засеяна пшеницей и не засажена картошкой, и как оказалось потом- это шикарное место для стоянки 20 присутствующих автомобилей.  Народя начал подтягиваться с 10 часов. К 12 основная масса гостей уже собралась. Последние приехали к трем. Всего было около 35 человек (около 10 женсчин curtsey curtsey ::)) и около 20 машин (по моим подсчетам). Шашлык готовился в 6 или 7 заходов. Вообщем весь день вся окресность была окутана крутым запахом нашего шашлыка! Народ вокруг дачи (соседи в смысле) завистливо поглядывали на нас... :P Была музыка, много машин, много пива  beer2 beer2, много положительных эмоций vcool vcool, много вкуснячей еды и хорошее настроение drunk drunk. Нужно сделать акцент, что эта встреча была межклубной, т.е. на ней присутствовали представители авео-клуба, ланос-клуба, лачетти-клуба, эпика-клуба, и даже хонда-мафия..... krutoy Короче полный сборняк! Все перезнакомились друг с другом, общались, показывали друг другу машины, смачно кушали, опять машины, опять кушали т.д. Настроение отличное! Полный позитив! Думаю я выражу мнение всех присутствующих если скажу, что всё было просто зашибись! Уже есть первые фотографии . Фотоотчет пополнится большим количеством фоток, т.к. фотографировали практически все. Всё будет выложено для всеобщего обозрения. Так что смотрите, вспоминайте, если были там и глотайте слюнки, если вас там не было.... obkur obkur
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 02:26:56 от Kostyan »

Yan.S

• Гость
« Ответ #152 : 30 Марта 2008, 07:44:17 »
как представитель лачетти-клуба говорю!!!!!!!!! БЫЛО СУПЕР!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
фотки супер. хочу еще
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн SLASH-ik

• Пользователь
  • Николаев.
Re: Шашлык Арсена (состоялся и очень даже успе
« Ответ #154 : 30 Марта 2008, 18:47:01 »
все было супер!  И спать было совсем не холодно! а вот шашлыка уже снова хочу.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 20:11:58 от SLASH-ik »
http://svetodisk.com  LED WHEELS
ВЕ1244АІ

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
глотайте слюнки, если вас там не было.... obkur obkur

как я глотал эти слюнки когда давился бутербродами на работе :'( :'( :'(
думаю следующий раз я не пропущу skaut
и это пройдет!

Pepela

• Гость
Спасибо Вам всем за Ваше хорошее настроение, за Ваше открытое общение... да и просто спасибо  beer2

Оффлайн Urez_Lanos

• Пользователь
    • Lanos.com.ua
 :ua:Спасибо всему Авео-клубу : за приглашение, за общение, за шашлык ,  и отдельное спасибо Арсену за то что не побоялся принять у себя на даче такую ораву голодных автоводов. Спасибо еще раз. Было круто. bravo vcool
Эта че вы тут делаете?

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
Pepela
 :)Спасибо тебе за радушный приём, вкусный (отличный) шашлык, а также спасибо всем кто тебе помогал! :D beer2
Было весело, сытно и уютно! bravo
Жалко, что день короткий, так бы часиков на шесть по более - О-О-О!!!
                                                                                   beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

RM

• Гость
Спасибо большое всем! Очень вкусно и радушно!

Оффлайн Amder

• Неизвестный герой
 vcool  beer  drunk  bravo
Было супер! Респект Арсену его жене и всем, кто приложил руку к этому мероприятию, было очень классно и вкусно! Вспоминаешь ШАШЛЫК и слюнки текут!
БОЛЬШОЕ спасибо!

P.S. Встреча клубов состоялась! Ждем 25 апреля на драге!

Оффлайн Neo_Lanos

• Неизвестный герой
    • Всеукраинский клуб автомобилистов
Ну и я отпишу... Арсенчик! Респект тебе и уважуха! Было всё просто СУПЕР!!! Щащьлик просто отменный! Дачка ухоженная, компания замечательная! Карче РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Kerby

• Гость
Дружище Арсен! Спасибо ха отменную организацию действа, прекрасный шашлык и дружественную атмосферу! Также приношу извинения от тех трёх негодяев (со мной вместе), которые приехали аж в обед... Сам не хотел, чесслово. Аж жалею.
И ещё раз спасибо за всё! Думаю, всё получилось "на ура", а главное, появился огромный опыт в организации таких мероприятий. Значит, однозначно не в последний раз! 8)

Оффлайн Kostyan

• Модератор
... приношу извинения от тех трёх негодяев (со мной вместе), которые приехали аж в обед...
хотел наверное сказать аж в начале четвертого! Оговорился, Юрчик! ;)

Оффлайн Хаки

• Неизвестный герой
В своем первом посте на этом форуме хочу поблагодарить клуб и лично Арсена за прекрасный выходной, отличный шашлык, радушный прием и теплую атмосферу на встрече. Так держать! Надеюсь, что подобные мероприятия станут доброй традицией в Николаеве.
Уверен, что  хоть я и лачеттивод, все же буду интересен и полезен клубу. Ждем всех желающих получить дисконтку со скидкой "клуб" в нашем новом магазнчеге "Автозапчасти Дэу Шевроле" на Чигрина 60. Флаеры у Костяна.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
... Флаеры у Костяна....
Да! У меня флаеры! 8)

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
... "Автозапчасти Дэу Шевроле" на Чигрина 60 ...
Интересно, интересно ...
Это в каком районе, ну там что за улица ещё ...
Переходим в "Тема: Николаев. Всякая всячина"

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 09:03:46 от ZSV »
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Хаки

• Неизвестный герой
ZSV
Сорри, не знаю как правильно перейти в указанную тему - просто отписаться там, либо со ссылкой на эту. Вобщем, схема расположения там: http://www2.aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2260.925.html

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
Хаки
ок

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Прикольные фотки. Молодцы, хорошо повеселились beer2
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Pepela

• Гость
http://www.saturn.mk.ua/Lanos.html - Еще фотки от Neo - ланос клуб  beer2

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
Pepela
Прикольные фотки ... :D
Эх, шашлычёк ... :)
Времени мало потусовались ... :(
Да-а-а, если бы время шло в раза два медленнее ... drunk  alik dujka obkur
                                                                                                   ugaga

Оффлайн Kostyan

• Модератор
http://www.saturn.mk.ua/Lanos.html - Еще фотки от Neo - ланос клуб  beer2
Атличные фотки!

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
спасбио. фотки супер
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Всем пламенный привет!!! И не менее пламенный РЕСПЕКТ!!! молодцы, хлопцы, молодцы! На зависть все АВЕО-братии :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.