А вот и подробности:Состоялась долгожданная встреча у Арсена на даче.
С погодой повезло можно сказать - было достаточно тепло. Периодически выглядывало солнце.
Первым на дачу подтянулся я. Арсен с женой уже вовсю шустрили и хлопотали. Надо отдать должное организация была на высоте и очень чувствовалось желание хозяев сделать всё на высшем уровне. Сама дача была просто вылизана хозяином, вообщем все было приготовлено к "правильной" встрече гостей. очень хорошо, что строение земельного участка само по себе необычное- как будто из двух частей, разделенные подъездной дорогой. Так вот вторая часть у Арсена не засеяна пшеницей и не засажена картошкой, и как оказалось потом- это шикарное место для стоянки 20 присутствующих автомобилей. Народя начал подтягиваться с 10 часов. К 12 основная масса гостей уже собралась. Последние приехали к трем. Всего было около 35 человек (около 10 женсчин
) и около 20 машин (по моим подсчетам). Шашлык готовился в 6 или 7 заходов. Вообщем весь день вся окресность была окутана крутым запахом нашего шашлыка! Народ вокруг дачи (соседи в смысле) завистливо поглядывали на нас...
Была музыка, много машин, много пива
, много положительных эмоций
, много вкуснячей еды и хорошее настроение
. Нужно сделать акцент, что эта встреча была межклубной, т.е. на ней присутствовали представители авео-клуба, ланос-клуба, лачетти-клуба, эпика-клуба, и даже хонда-мафия.....
Короче полный сборняк! Все перезнакомились друг с другом, общались, показывали друг другу машины, смачно кушали, опять машины, опять кушали т.д. Настроение отличное! Полный позитив! Думаю я выражу мнение всех присутствующих если скажу, что всё было просто зашибись!
Уже есть первые фотографии . Фотоотчет пополнится большим количеством фоток, т.к. фотографировали практически все. Всё будет выложено для всеобщего обозрения. Так что смотрите, вспоминайте, если были там и глотайте слюнки, если вас там не было....