Автор Тема: Шашлык Арсена (состоялся и очень даже успешно)  (Прочитано 12510 раз)

Pepela

• Гость
Re: Шашлык Арсена
« Ответ #50 : 26 Февраля 2008, 09:42:01 »
Мож как-нибудь съездим предварительно поглядим шо к чему там, на даче?
Почему бы и нет =) когда поедем? вообще то у меня времени по сути вагон так что как тебе будет удобно звони и поедем!!!  beer2 skaut гыгы

Kerby

• Гость
« Ответ #51 : 29 Февраля 2008, 13:25:51 »
Шо, ездили? А то и я б прокатился. Возьмёте?

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #52 : 29 Февраля 2008, 19:10:47 »
Pepela
Поедем-поедем, мож завтра, посмотрим по времени, Юрчика возьмем на консилиум на тему где расставить все машины...  гыгы

Pepela

• Гость
« Ответ #53 : 05 Марта 2008, 18:02:58 »
Так по шашлыку, тоесть по встрече  гыгы: 1) Треба места сидячие, стульев маловато, поэтому предлагаю: все у кого есть взять по складной такой маленькой табуреточке(ну для рыбалки такие знаете?) 2) Так как дача не далеко, каждый сам для себя решает вопрос приезда на место и отъезда, т.е. можно на своей машине приехать и не пить и уехать в тот же день, можно кому то на хвост упасть и приехать на его машине, а назад каждый по желанию либо на такси либо с тем с кем приехал, либо остается ночевать вообщем вариантов куча!!!!
 Будут вопросы звоните +380672718385 пишите pepela@aveo.com.ua  beer2   drunk

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #54 : 05 Марта 2008, 20:42:19 »
Ну тогда можно так сказать - каждый со своими табуретками приезжает!  Сколько народу везешь -столько и табуреток.

Pepela

• Гость
« Ответ #55 : 05 Марта 2008, 22:14:18 »
По моим подсчетам, на данный момент отписалось за +20 ниже приведен список!!!

Сашок 75 - Pepela - полный респект. Я поддерживаю твое предложение.+2

Yan.S -спать накрайняк можно в мафыне!+3

ZSV

RM  - +5 Попробую, если ни чего не помешает!

YNL - +6 Надо определиться по сколько Арсену на мсяо...

Barmaley – Pepela И я хочу!!! +7

SLASH-ik - +8 Встреча №7 обговаривается за ранее! )))) ПРАВЕЛЬНО

fan tik - на меня можете рассчитывать  +9, и где  наклейки???

Kostyan - +10. Наклейки будут! И не только наклейки...

Kela - За идею +1Приехать может помешать только супер форс-мажор...
Пошел стучать в Херсонскую ветку...

Kerby - Наконец-то добрался до компьютера располагая достаточным количеством свободного времени. Результат: выложил у себя, ждём результатов. На словах нескольких человек проинформировал, энтузиазма хоть отбавляй. Думаю, человек 20 мы приведём! 
Арсен, со своей стороны обещаю любую помощь в организации и проведении мероприятия. Звони, если что.

Neo_Lanos - На меня тоже можете расчитывать если нужна будет помощь. Я постоянно на связи с Kerby, организационными вопросами у нас в Ланосе тоже могу заняться!

Ivan-N - Какой формат встречи. Жену брать или на легке?

Martis - Ну если планы до 29 не поменяються тогда +2.

Smart - небуду загадывать но + 2

Gabby - заманчиво! 
если мои планы не изменяться
то предварительно +2 
я думаю как минимум пойдут те кто ходят на встречи, а это ~12-15 чел *2(жены дети)= 25 чел (по минимуму) * 2 (клуб Авео) = 50 чел и 25 машин, а дача выдержит? )

Вл@димир - Как бы во всем этом МЯСО самая маленькая проблема.

Shadow - Боюсь загадывать, но +2

Gang - Да..да..Надо это дело тщательно обсудить.
 beer2
Дальше будем смотреть и предварительно + от каждого отметившегося +1 (в среднем) итого 40 + каректировка (поправка) приблизно 50-60 человек!!!  8) Ждем дальше ....

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #56 : 06 Марта 2008, 09:28:28 »
... а дача выдержит? )...

... приблизно 50-60 человек!!!  8) Ждем дальше ....

Я буду с супругой.

:D Ну когда же МЯСО завозить! гыгы
... и по скоки кило.
... может шампура надо захвотить (мангала нету)?
... две табуретки возьму!
... воду возьму литров 10 (отфилтров.)- хватит? ... нада ещё простой - набиру!
... хлеба, овощи, фрукты, картофан, лук (зелёный-незелёный), лаваш, кетчуп, водка-пиво-потанцуем гыгы.
...зеленка, йод, бинты, градусник, термоментр, зонтик, доп.запаску, скальпель, зажимы, лак для ногтей ... ugaga
...или рановато начал собираться?
...или многовато?
...или маловато?
...или когда начнём собираться?
...или чево нада брать?
 :ua: beer2
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 09:47:27 от ZSV »
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Pepela

• Гость
« Ответ #57 : 06 Марта 2008, 11:37:55 »
ZSV
Все правельно!! (возьми комплект шампуров обязательно)

По мясу: надо более точное количество желающих, поэтому прошу всех отписаться, кто сколько человек с собой берет!!!! Это раз, Два когда будет точное количество, я смогу подсчитать сколько денег надобно сдавать на мяско вот!!!! Так что прошу Вас не откладывать в долгий ящик и отписаться по этому вопросу!!!!!!   beer2

Есть еще один организационный вопрос ко всем, как Вы считаете: Как насчет горячительных напитков? Каждый Сам или всетаки что определенное, как и мясо зарание приобрести, а так же что именно, пифо или водку или Вино????? Отпишитесь......  beer2
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 11:40:47 от Pepela »

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #58 : 06 Марта 2008, 11:49:50 »
Pepela
Как с холодильником? :)
Я и супруга, будем пИфо по пару банок 0,5 alik(туборга грин, или голосуем за марку!).
А, этож мангала одного маловато будет? ???
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Dem.on4ik

• Пользователь
  • ракета
« Ответ #59 : 06 Марта 2008, 18:51:58 »
а новичков в компанию берете beer
Вот ...блин опять лампочка горит!!!

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #60 : 06 Марта 2008, 19:06:15 »
Pepela
Каждый сам конешно. Кому чего захочется -везите.
Я буду пить безалкогольное пиффо например.

Господа! Предлагаю высказаться по следующей схемке:
Определиться по присутствию (так как от этого и зависит покупаемость мяска) количество народа, количество сырого мяса, что пьем.
Поскольку все кроме мяса везем сами с собой, то определиться нужно будет только по мяску.
Итак:
Я начинаю: присутствую обязательно, 2 человека, 800 грамм мяса, пьем пиво б/а.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #61 : 06 Марта 2008, 19:06:58 »
а новичков в компанию берете beer
берем-берем, а как же! Отписывайся по нижеприведенной схеме!

Pepela

• Гость
« Ответ #62 : 06 Марта 2008, 20:17:08 »
ZSV
Насчет холодильника хороший вопрос!!! - его нету.... Но гарантирую наличие большого количества льда!!!

По поводу мангала то я думаю этот вопрос можно будет решить путем легкого пристроения одного мангала к другому, из кирпичных стенок, т.е. не проблема!!!!

Насчет пифа пьем то что захочет каждый!!! Тоесть голосовать за марку пива не стоит!!!  beer2
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 20:20:23 от Pepela »

Pepela

• Гость
« Ответ #63 : 06 Марта 2008, 20:18:27 »
Kostyan - Все правильно!!!! Утверждаю!!! Начинаем записываться копируем мой пост и дальше по списку!!! beer2

1) Kostyan - присутствую обязательно, 2 человека, 800 грамм мяса, пьем пиво б/а.

2) Pepela - 2 человека, 1000 грм. мяса, пьем пиво алкогольное размешиваем водкой утром жутко болит голова  гыгы

3)...

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
« Ответ #64 : 06 Марта 2008, 20:39:18 »
1) Kostyan - присутствую обязательно, 2 человека, 800 грамм мяса, пьем пиво б/а.

2) Pepela - 2 человека, 1000 грм. мяса, пьем пиво алкогольное размешиваем водкой утром жутко болит голова

3) Их Величество Dimansh - 2 человека, 1000 гр мяса, пить - безалкогольное пиво, стульев нет никаких, тока кресла (брать нет смысла), на ночевку не останемся.
P.S. - это расклоад если у половинки будет выходной.... если рабочий день то все намного хуже.

4)...
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • Николаев, SGS
« Ответ #65 : 06 Марта 2008, 20:48:52 »

2) Pepela - 2 человека, 1000 грм. мяса, пьем пиво алкогольное размешиваем водкой утром жутко болит голова

3) Их Величество Dimansh - 2 человека, 1000 гр мяса, пить - безалкогольное пиво, стульев нет никаких, тока кресла (брать нет смысла), на ночевку не останемся.
P.S. - это расклоад если у половинки будет выходной.... если рабочий день то все намного хуже.

4)Это я Бармалеша, буду сам(УРА :ua:), ем 500грамм мяса, пью много  alik алкогольново  drunk пифа бутылок 5  beer2 уйдёт на это beer, начевать не останусь уеду с кем возмут alik, приехать тоже надо...(откликнитесь)
ЗЫ Гитару беру

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • Николаев, SGS
« Ответ #66 : 06 Марта 2008, 20:50:43 »
Дайте примерную дату!!!
Или я что-то пропустил.... :-\

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
« Ответ #67 : 06 Марта 2008, 20:51:46 »
29.03.08

Yan.S

• Гость
« Ответ #68 : 06 Марта 2008, 22:22:23 »

4)Это я Бармалеша, буду сам(УРА :ua:), ем 500грамм мяса, пью много  alik алкогольново  drunk пифа бутылок 5  beer2 уйдёт на это beer, начевать не останусь уеду с кем возмут alik, приехать тоже надо...(откликнитесь)
ЗЫ Гитару беру
Yan.S-буду с женой и еще с одним лачетиводом т.е +3, 1000 мяса, пиво б/а

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
« Ответ #69 : 06 Марта 2008, 22:42:06 »
Yan.S нерпавильно оформил пост. 

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
« Ответ #70 : 06 Марта 2008, 22:42:42 »

ЗЫ Гитару беру

5) Yan.S-буду с женой и еще с одним лачетиводом т.е +3, 1000 мяса, пиво б/а

Yan.S

• Гость
« Ответ #71 : 07 Марта 2008, 08:00:10 »
Yan.S нерпавильно оформил пост. 
Sorry исправлюсь ))

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
« Ответ #72 : 07 Марта 2008, 08:43:02 »

4)Это я Бармалеша, буду сам(УРА ), ем 500грамм мяса, пью много   алкогольново   пифа бутылок 5   уйдёт на это , начевать не останусь уеду с кем возмут , приехать тоже надо...(откликнитесь)
ЗЫ Гитару беру

5) Yan.S-буду с женой и еще с одним лачетиводом т.е +3, 1000 мяса, пиво б/а

6) YNL - адин, совсем адин :) 500 гр мсяа 1 л б/а пиффа... все равно дважды в магазин бегать :),  как ни крути

7)...

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
« Ответ #73 : 07 Марта 2008, 10:43:31 »
в магазин бегать :)
ехать ты хотел сказать

Pepela

• Гость
« Ответ #74 : 07 Марта 2008, 11:37:45 »
Так всем здрасте!!!

Судю по информации поступившей на сегодняшний момент!!! 8) гыгы Алкоголь употреблять буду тока я, хотя я уже и так 1.5 месяца раслабляюсь!!! не порядок,.... еще раз перечитайте посты с информацией от меня!!!! Буду рад с кем нибудь из Вас поболтать о жизне за кружкой пифа!!! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.